ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Selma - La strada per la libertà

    SELMA - LA STRADA PER LA LIBERTA'

    .... [continua]

    1981: Indagine a New York

    1981: INDAGINE A NEW YORK: J. C. CHANDOR, CON OSCAR ISAAC E JESSICA CHASTAIN, RITRAE NEW YORK IN UN INVERNO DEL 1981, L'ANNO TRA I PIU' VIOLENTI NELLA STORIA DELLA GRANDE MELA

    .... [continua]

    God Particle

    GOD PARTICLE

    .... [continua]

    A United Kingdom - L'amore che ha cambiato la storia

    A UNITED KINGDOM - L'AMORE CHE HA CAMBIATO LA STORIA

    .... [continua]

    Truffatori in erba

    TRUFFATORI IN ERBA

    .... [continua]

    Nelle Pieghe del Tempo

    NELLE PIEGHE DEL TEMPO

    .... [continua]

    The Midnight Sky

    THE MIDNIGHT SKY

    .... [continua]

    Chaos Walking

    CHAOS WALKING

    .... [continua]

    See How The Run

    SEE HOW THE RUN

    .... [continua]

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > David Oyelowo

    Il cinema di David Oyelowo

    Filmografia Celluloidportraits

    2006 L'ultimo re di Scozia
    2011 L'alba del pianeta delle scimmie
    2013 Jack Reacher - La prova decisiva
    2013 Lincoln
    2014 The Butler - Un maggiordomo alla Casa Bianca
    2014 Interstellar
    2014 The Paperboy
    2015 Selma - La strada per la libertà
    2016 1981: Indagine a New York
    2017 God Particle
    2017 A United Kingdom - L'amore che ha cambiato la storia
    2018 Truffatori in erba
    2018 Nelle Pieghe del Tempo
    2020 The Midnight Sky
    2021 Chaos Walking
    2022 See How The Run

    <- torna alla pagina principale di David Oyelowo

    L'ultimo re di Scozia

    L'ULTIMO RE DI SCOZIA: TENEBROSA FOLLIA DI UN DITTATORE IN UGANDA

    .... [continua]

    L'alba del pianeta delle scimmie

    L'ALBA DEL PIANETA DELLE SCIMMIE: JAMES FRANCO PERSONAGGIO CHIAVE PER MEDIARE LA RIBELLIONE DELLE SCIMMIE CONTRO L'UMANITA' NEL 'REBOOT' (RIPENSAMENTO) DI RUPERT WYATT DELLA FAMOSA SAGA NATA NEL 1968 CON IL PRIMO FILM DIRETTO DA FRANKLIN J. SCHAFFNER E INTERPRETATO DA CHARLTON HESTON

    .... [continua]

    Jack Reacher - La prova decisiva

    JACK REACHER-LA PROVA DECISIVA: TOM CRUISE INVESTIGATORE E IMPLACABILE 'GIUSTIZIERE' CON UN PASSATO DA EX POLIZIOTTO NEL THRILLER D'AZIONE DI CHRISTOPHER MCQUARRIE. NEL CAST ANCHE ROSAMUND PIKE, RICHARD JENKINS, IL REGISTA TEDESCO WERNER HERZOG E ROBERT DUVALL

    .... [continua]

    Lincoln

    LINCOLN: STEVEN SPIELBERG AFFRONTA UN'ICONA DELLA STORIA AMERICANA

    .... [continua]

    The Butler - Un maggiordomo alla Casa Bianca

    THE BUTLER: STORIA DI UN MAGGIORDOMO (CECIL GAINES/FOREST WHITAKER) ALLA CASA BIANCA PER 34 ANNI, AL SERVIZIO DI BEN 8 PRESIDENTI DEGLI STATI UNITI. LEE DANIELS ('PRECIOUS') DIRIGE UNO STREPITOSO CAST 'ALL STAR'!

    .... [continua]

    Interstellar

    INTERSTELLAR: VIAGGI NEL TEMPO PER CHRISTOPHER NOLAN SULLE ORME DELLE TEORIE SCIENTIFICHE DEL FISICO ED ASTROFISICO ESPERTO DI RELATIVITA' E CAMPI GRAVITAZIONALI KIP S. THORNE

    .... [continua]

    The Paperboy

    THE PAPERBOY: DOPO 'PRECIOUS' IL REGISTA LEE DANIELS CHIAMA IN CAUSA NICOLE KIDMAN; JOHN CUSACK, ZAC EFRON E MATTHEW MCCONAUGHEY PER IL SUO NUOVO AFFRESCO APPUNTATO SULL'ESPLORAZIONE DELLA NATURA UMANA

    .... [continua]