ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Vita privata della signora Lee

    THE PRIVATE LIVES OF PIPPA LEE: ROBIN WRIGHT PENN E' PIPPA LEE, PROTAGONISTA DI UN DRAMMA AL FEMMINILE

    .... [continua]

    The Iceman

    THE ICEMAN: BIOPIC SU RICHARD KUKLINSKI (MICHAEL SHANNON) UNO DEI PIU' SPIETATI KILLER AL SOLDO DELLA MAFIA

    .... [continua]

    Experimenter

    EXPERIMENTER

    .... [continua]

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Winona Ryder

    Il cinema di Winona Ryder

    Filmografia

    1986 Lucas - Lucas
    1987 Square Dance - Square Dance. Ritorno a casa
    1988 Beetle Juice - Beetle Juice. Spiritello porcello
    1988 1969 - 1969: i giorni della rabbia
    1989 Heathers - Schegge di follia
    1989 Great Balls of Fire! - Great Balls of Fire. Vampate di fuoco
    1990 Welcome Home, Roxy Carmichael - Roxy. Il ritorno di una stella
    1990 Edward Scissorshands - Edward mani di forbice
    1990 Mermaids - Sirene
    1991 Night on Earth - Taxisti di notte
    1992 Dracula - Dracula
    1993 The Age of Innocence - L'età dell'innocenza
    1993 The House of the Spirits - La casa degli spiriti
    1994 Reality Bites - Giovani, carini e disoccupati
    1994 The Simpson (Episodio TV: Lisa's Rival) (Voce)
    1994 Little Women - Piccole donne
    1995 How to Make an American Quilt - Gli anni dei ricordi
    1996 Boys - Boys
    1996 Looking for Richard - Riccardo III, un uomo, un Re
    1996 Dr. Katz. Professional Therapist (Episodio TV: Monte Carlo) (Voce)
    1996 The Crucible - La seduzione del male
    1997 Alien: Resurrection (anche Alien 4) - Alien. La clonazione
    1998 Celebrity - Celebrity
    1999 Girl, Interrupted - Ragazze interrotte
    2000 Autumn in New York - Autumn in New York
    2000 Lost Souls - Lost Souls. La profezia
    2000 Strangers with Candy (Episodio TV: The Last Temptation of Blank
    2001 Friends (Episodio TV: The One with Rachel's Big Kiss)
    2002 Saturday Night Live (Episodio TV: '27.20')
    2002 Mr. Deeds - Mr. Deeds
    2002 S1m0ne - S1m0ne
    2003 The Day My God Died (Voce)
    2004 The Heart is Deceitful Above All Things - Ingannevole è il cuore più di ogni altra cosa
    2006 The Darwin Awards - The Darwin Awards. Suicidi accidentali per menti poco evolute
    2006 A Scanner Darkly - A Scanner Darkly
    2007 The Ten
    2007 Sex and Death 101 - Tutti i numeri del sesso
    2007 Welcome
    2008 Water Pills
    2008 The Last Word
    2009 The Informers - The Informers
    2009 The Private Lives of Pippa Lee - Vita privata della signora Lee (59. Festival del Cinema di Berlino)
    2009 Star Trek - Star Trek
    2009 Stay Cool
    2010 When Love Is Not Enough: The Lois Wilson Story (TV)
    2010 Black Swan - Il cigno nero (67. Mostra Internazionale d'Arte Cinematografica - Lido di Venezia)
    2011 The Dilemma - Il dilemma
    2012 The Iceman (69. Mostra Internazionale d’Arte Cinematografica, Lido di Venezia, 29 agosto – 8 settembre 2012)
    2012 The Letter
    2012 Frankenweenie (Voce)
    2013 Homefront
    2013-2014 Drunk History (Serie TV - 2 episodi: Boston e Philadelphia)
    2014 Turks & Caicos (TV)
    2014 Masterpiece Contemporary (Serie TV, episodio Worricker: Turks & Caicos)
    2015 Experimenter
    2015 Show Me a Hero (Mini Serie TV, 4 episodi)
    2018 Destination Wedding - Destinazione matrimonio
    2016-2019 Stranger Things (Serie TV, 25 episodi)
    ???? The Plot Against America (Mini-Serie TV, 5 episodi) (Riprese in corso)

    Aggiornata al: (16 Maggio 2019)

    Filmografia Celluloidportraits

    2006 The Darwin Awards. Suicidi accidentali per menti poco evolute
    2007 Tutti i numeri del sesso
    2009 Star Trek
    2010 The Informers - Vite oltre il limite
    2011 Il cigno nero
    2011 Il dilemma
    2013 Frankenweenie
    2014 Vita privata della signora Lee
    2015 The Iceman
    2015 Experimenter

    <- torna alla pagina principale di Winona Ryder

    The Darwin Awards. Suicidi accidentali per menti poco evolute

    MITI E LEGGENDE URBANE DEI NOSTRI TEMPI

    .... [continua]

    Tutti i numeri del sesso

    WINONA RYDER: DA 'FEMME FATALE' A 'EROINA URBANA' IN 'TUTTI I NUMERI DEL SESSO'

    .... [continua]

    Star Trek

    STAR TREK: RITORNO ALLE ORIGINI DELLA SAGA CON UN VIAGGIO A RITROSO NEL TEMPO. AL TIMONE DEL NUOVO CAPITOLO DELL'AVVENTURA 'SCIFI' RESA CELEBRE DAL PICCOLO SCHERMO IL REGISTA J. J. ABRAMS. NEL CAST ANCHE ERIC BANA E WINONA RYDER

    .... [continua]

    The Informers - Vite oltre il limite

    THE INFORMERS: A DISTANZA DI VENTITRE ANNI DA 9 SETTIMANE 1/2 MICKEY ROURKE E KIM BASINGER DI NUOVO INSIEME SUL MEDESIMO SET

    .... [continua]

    Il cigno nero

    IL CIGNO NERO: DARREN ARONOFSKY QUESTA VOLTA APRE LE CORTINE DEL MONDO DEL TEATRO E DELLA DANZA. IN UN'ATMOSFERA CONFLITTUALE E DENSA DI CHIAROSCURI LO SEGUONO NATALIE PORTMAN, WINONA RYDER, MILA KUNIS E VINCENT CASSEL PER L'INCARNAZIONE DI UN DRAMMATICO DUELLO INTERIORE TRA INNOCENZA E MALVAGITA'

    .... [continua]

    Il dilemma

    IL DILEMMA: LA VERITA' ALLE VOLTE PUO' FAR MALE, ANCHE SE SAREBBE ONESTO FARLO, E ALLORA... 'PARLARE O NON PARLARE?' QUESTO E' IL DILEMMA!

    .... [continua]

    Frankenweenie

    FRANKENWEENIE: TIM BURTON GETTA UN OCCHIO AI SUOI TRASCORSI IN CELLULOIDE SULL'ONDA DI UN CORTOMETRAGGIO CHE ORA SI EVOLVE IN UNA COMMOVENTE FAVOLA SU UN RAGAZZO ED IL SUO CANE, GIRATA IN BIANCO E NERO MA IN 3 D. LO STILE CLASSICO SI PORTA COSI' AD UN NUOVO LIVELLO

    .... [continua]