ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    New York, I Love you

    NEW YORK, I LOVE YOU: L'AMORE IN CORO - DODICI DIVERSI EPISODI IN CERCA D'AMORE IN DIVERSI QUARTIERI DELLA GRANDE MELA

    .... [continua]

    Remember Me

    REMEMBER ME: ALLEN COULTER (HOLLYWOODLAND, I SOPRANO) DIRIGE ROBERT PATTINSON IN UN NUOVO DRAMMA ROMANTICO DOVE SI PARLA D’AMORE E DELLA PERDITA DI PERSONE CARE

    .... [continua]

    The Town

    THE TOWN: BEN AFFLECK TORNA NEI PANNI DEL REGISTA DOPO IL POSITIVO ESORDIO DIETRO LA CINEPRESA CON 'GONE, BABY GONE' (2007), NON RINUNCIANDO AL RUOLO DI ATTORE. QUESTA VOLTA NE ESCE UN FILM SU RAPINATORI E POLIZIOTTI, AMICIZIA E TRADIMENTO, AMORE, SPERANZA E FUGA DA UN PASSATO CHE NON HA FUTURO

    .... [continua]

    The Company Men

    THE MEN COMPANY: KEVIN COSTNER, BEN AFFLECK, CHRIS COOPER, TOMMY LEE JONES E MARIA BELLO, HANNO DATO LA VITA PER IL LAVORO E ORA SONO FERMAMENTE CONVINTI SIA ARRIVATO IL MOMENTO GIUSTO PER RIPRENDERSELA!

    .... [continua]

    I Muppet

    I MUPPET

    .... [continua]

    La regola del silenzio - The Company You Keep

    LA REGOLA DEL SILENZIO - THE COMPANY YOU KEEP: DOPO 'LEONI PER AGNELLI' E 'THE CONSPIRATOR' ROBERT REDFORD (QUI CON SHIA LABEOUF, TERRENCE HOWARD, STANLEY TUCCI, CHRIS COOPER, SUSAN SARANDON E NICK NOLTE) ABBRACCIA UN'ALTRA STORIA AMERICANA DI AMPIO RESPIRO SUL SACRIFICIO, L'ESTASI DELLA GIOVINEZZA E LA TENSIONE TRA IDEALI POLITICI E LEALTA' FAMIGLIARI, PER UNA VIVIDA IMMAGINE DELLA VITA DI VETERANI, IDEOLOGI, CRIMINALI E PROFITTATORI

    .... [continua]

    The Tempest

    THE TEMPEST: JULIE TAYMOR VISITA E REINTERPRETA WILLIAM SHAKESPEARE, LA' DOVE INCONTREMO LA MAGA PROSPERA HELEN MIRREN IN UN VIAGGIO INCONSUETO, TRA ATMOSFERE FANTASTICHE, INTRECCI ROMANTICI, VENDETTA, PERDONO E... QUALCHE COLPO DI SCENA

    .... [continua]

    I segreti di Osage County

    I SEGRETI DI OSAGE COUNTY - NELLA FAMIGLIA WESTON, IN CRISI DOPO LA MORTE DEL PATRIARCA, MERYL STREEP, JULIA ROBERTS, EWAN MCGREGOR E CHRIS COOPER

    .... [continua]

    The Amazing Spider-Man 2: il potere di Electro

    THE AMAZING SPIDER-MAN 2: IL POTERE DI ELECTRO: ANCHE LO SPIDER MAN VESTITO DA ANDREW GARFIELD NON FINISCE MAI DI STUPIRE! REGIA E CALIBRATI EFFETTI SPECIALI POI, SENZA DIMENTICARE LA DIMENSIONE UMANA, LO RENDONO UN CAPITOLO INDUBBIAMENTE INTERESSANTE

    .... [continua]

    Demolition - Amare e vivere

    DEMOLITION-AMARE E VIVERE

    .... [continua]

    La legge della notte

    LA LEGGE DELLA NOTTE

    .... [continua]

    Piccole donne

    PICCOLE DONNE

    .... [continua]

    Un amico straordinario

    UN AMICO STRAORDINARIO

    .... [continua]

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Chris Cooper

    Il cinema di Chris Cooper

    Filmografia

    1987 Non date da mangiare agli animali
    1987 Matewan
    1987 The Equalizer (Episodio TV: The Rehearsal)
    1988 Journey Into Genius (TV)
    1988 Miami Vice (Episodio TV: Mirror Image)
    1989 Lonesome Dove
    1990 A Little Piece of Sunshine (TV)
    1990 Lifestories (Episodio TV: The Hawkins Family)
    1991 In Broad Daylight (TV)
    1991 Guilty by Suspicion - Indiziato di reato
    1991 Thousand Pieces of Gold
    1991 Darrow (TV)
    1991 To the Moon, Alice (TV)
    1991 City of Hope - Città della speranza
    1992 Bed of Lies (TV)
    1992 Ned Blessing: The True Story of My Life (TV)
    1993 This Boy's Life - Voglia di ricominciare
    1993 Return to Lonesome Dove (Mini Serie TV)
    1994 One More Mountain (TV)
    1995 Pharaoh's Army
    1995 Money Train - Money Train
    1996 Law & Order (Episodio TV: Blood Libel)
    1996 The Deliverance of Elaine (TV)
    1996 Boys
    1996 Lone Star - Stella solitaria
    1996 A Time to Kill - IL momento di uccidere
    1997 Breast Men
    1997 Alone (TV)
    1998 Great Expectations - Paradiso perduto
    1998 The Horse Whisperer - L'uomo che sussurrava ai cavalli
    1999 The 24 Hour Woman - 24 ore donna
    1999 October Sky - Cielo d'Ottobre
    1999 American Beauty - American Beauty
    2000 Me, Myself & Irene - Io, me & Irene
    2000 The Patriot - Il patriota
    2002 Interstate 60 - Interstate 60
    2002 The Bourne Identity - The Bourne Identity
    2002 Adaptation - Il ladro di orchidee
    2003 My House in Umbria - My House in Umbria (TV)
    2003 Seabiscuit - Seabiscuit-Un mito senza tempo
    2004 Silver City - Silver City
    2004 The Bourne Supremacy (Non Accreditato)
    2005 Capote - Truman Capote: a sangue freddo
    2005 Jarhead - Jahread
    2005 Syriana - Syriana
    2007 Breach - Breach-L'infiltrato
    2007 The Kingdom
    2007 Married Life
    2008 The American Experience (Episodio TV: Walt Whitman) (Voce)
    2009 New York, I Love You (Episodio Yvan Attal)
    2009 Where the Wild Things Are (Voce)
    2010 The Company Men
    2010 Remember Me
    2010 The Town (67. Mostra Internazionale d'Arte Cinematografica - Lido di Venezia)
    2010 The Tempest
    2011 I Muppet
    2012 The Corrections (TV)
    2012 The Company You Keep - La regola del silenzio - The Company You Keep
    2012 Mea Maxima Culpa: Silence in the House of God - Mea Maxima Culpa: Silenzio nella casa di Dio (documentario)
    2012 The Corrections (TV)
    2013 August: Osage County - I segreti di Osage County
    2014 The Amazing Spider-Man 2 - The Amazing Spider-Man 2: Il potere di Electro (Non Accreditato)
    2015 Demolition - Demolition: Amare e vivere
    2015 Coming Through The Rye
    2016 22.11.63 (Mini Serie TV, 8 episodi)
    2016 Live by Night - La legge della notte
    2017 Cars 3 (Voce)
    2017 Cars 3: Driven to Win (Video Game)
    (voce)
    2018 Henrietta Bulkowski (cortometraggio)
    2019 A Beautiful Day in the Neighborhood - Un amico straordinario
    2019 Little Women - Piccole donne
    2020 Homecoming (Serie TV, 2 episodi)
    2020 Irresistible (Post-Produzione)
    ???? Light on Broken Glass (Annunciato)

    Aggiornata al: (4 Gennaio 2020)

    Filmografia Celluloidportraits

    1998 L'uomo che sussurrava ai cavalli
    1999 Cielo d'Ottobre
    2005 Jarhead
    2005 Truman Capote: a sangue freddo
    2005 Syriana
    2007 Breach-L'infiltrato
    2009 Nel paese delle creature selvagge
    2010 New York, I Love you
    2010 Remember Me
    2010 The Town
    2011 The Company Men
    2012 I Muppet
    2012 La regola del silenzio - The Company You Keep
    2013 The Tempest
    2014 I segreti di Osage County
    2014 The Amazing Spider-Man 2: il potere di Electro
    2016 Demolition - Amare e vivere
    2017 La legge della notte
    2020 Piccole donne
    2020 Un amico straordinario

    <- torna alla pagina principale di Chris Cooper

    L'uomo che sussurrava ai cavalli

    L'UOMO CHE SUSSURRAVA AI CAVALLI

    .... [continua]

    Cielo d'Ottobre

    CIELO D'OTTOBRE: UN RAGAZZO PROIETTATO NEL FUTURO. UN PADRE ANCORATO AL PASSATO. UN SOGNO CHE NON VUOLE MORIRE. JAKE GYLLENHAAL E CHRIS COOPER RIPERCORRONO SULLA CELLULOIDE QUEL LEGAME PADRE FIGLIO TANTO CONTRASTATO QUANTO INDISSOLUBILE. L'INSEGNANTE LAURA DERN INCARNA UN RUOLO CHIAVE PER L'ALIMENTAZIONE DI QUEL SOGNO DESTINATO A TRASMUTARE IN REALTA'

    .... [continua]

    Jarhead

    IN DIRETTA DAL GOLFO…

    .... [continua]

    Truman Capote: a sangue freddo

    TRUMAN CAPOTE: A SANGUE FREDDO - PHILIP SEYMOUR HOFFMAN DA OSCAR!!!

    .... [continua]

    Syriana

    SYRIANA: GEORGE CLOONEY, MATT DAMON E JEFFREY WRIGHT IN UNA STORIA DI ORDINARIA CORRUZIONE ALL'OMBRA DELL'ORO NERO

    .... [continua]

    Breach-L'infiltrato

    LA PIU' GRANDE FUGA DI SEGRETI DELLA STORIA DELL'FBI: ED E' SUBITO THRILLER

    .... [continua]

    Nel paese delle creature selvagge

    NEL PAESE DELLE CREATURE SELVAGGE: QUANDO A RACCOGLIERE LA SFIDA DELL'ANDARE 'OLTRE' E' UN BAMBINO

    .... [continua]