ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Registi > David Fincher

    Il cinema di David Fincher

    Filmografia

    1985 The Beat of the Live Drum (Documentario)
    1990 Madonna: The Immaculate Collection (Videos: Express Yourself; Oh Father; Vogue)
    1992 Alien 3
    1993 Dangerous: The Short Films (Video: Who is It)
    1994 Aerosmith: Big Ones You Can Look at
    1994 The Best of Sting: Fields of Gold 1984-1994 (Video: Englishman in New York)
    1995 Se7en - Seven
    1997 The Game - The Game-Nessuna regola
    1999 Ladies & Gentlemen: The Best of George Michael (Video: Freedom '90)
    1999 Fight Club - Fight Club
    1999 Madonna: The Video Collection 93:99 (Video: Bad Girl)
    2002 Panic Room - Panic Room
    2005 Video Hits: Paula Abdul (Video: Straight Up; Forever You Girl; Cold Hearted)
    2007 Zodiac - Zodiac
    2008 The Curious Case of Benjamin Button - Il curioso caso di Benjamin Button
    2010 The Social Network - The Social Network (V. Festival Internazionale del Film di Roma)
    2011 The Girl with the Dragon Tattoo - Millennium - Uomini che odiano le donne
    2013 Justin Timberlake: Suit & Tie (Video cortometraggio)
    2012 House of Cards (Serie TV, 2 episodi: capitolo 1 e 2)
    2014 Gone Girl - L'amore bugiardo-Gone Girl
    2017 Mindhunter (Serie TV, 2 episodi) (Pre-Produzione)
    2017 World War Z 2 (Probabile) (Annunciato)

    Aggiornata al: (11 Agosto 2016)

    Filmografia Celluloidportraits

    2007 Zodiac
    2009 Il curioso caso di Benjamin Button
    2011 The Social Network
    2012 Millennium: Uomini che odiano le donne
    2014 L'amore bugiardo - Gone Girl

    <- torna alla pagina principale di David Fincher

    Zodiac

    DAVID FINCHER PORTA SUL GRANDE SCHERMO L'OMBRA LUNGA DI UNA SORTA DI JACK LO SQUARTATORE AMERICANO DEGLI ANNI SETTANTA: 'ZODIAC', 'L'UOMO NERO' PER ECCELLENZA

    .... [continua]

    Il curioso caso di Benjamin Button

    IL CURIOSO CASO DI BENJAMIN BUTTON: BRAD PITT OTTANTENNE SCOPRE L'ELISIR DI GIOVINEZZA. RAGGIUNTI I CINQUANT'ANNI IL SUO PERSONAGGIO COMINCIA DIFATTI INSPIEGABILMENTE A RINGIOVANIRE...

    .... [continua]

    The Social Network

    THE SOCIAL NETWORK: CON 500 MILIONI DI AMICI E' INEVITABILE FARSI QUALCHE NEMICO E DUNQUE... COMPLICAZIONI IN VISTA!

    .... [continua]

    Millennium: Uomini che odiano le donne

    MILLENNIUM: UOMINI CHE ODIANO LE DONNE- NELLA VERSIONE CINEMATOGRAFICA AMERICANA E' DANIEL CRAIG A VESTIRE I PANNI DI MIKAEL BLOMKVIST MENTRE ROONEY MARA CALZA QUELLI DELLA NUOVA 'EROINA CONTEMPORANEA' LISBETH SALANDER. ROBIN WRIGHT E' POI LA NUOVA ERIKA BERGER

    .... [continua]

    L'amore bugiardo - Gone Girl

    L'AMORE BUGIARDO - GONE GIRL: DAL BEST SELLER OMONIMO DAVID FINCHER TRAE ISPIRAZIONE PER IL SUO CONVULSO VIAGGIO SEGUENDO LE OSCURE LINEE DI FRATTURA DI UN MATRIMONIO AMERICANO (INCARNATO SULLA CELLULOIDE DALLA COPPIA BEN AFFLECK - ROSAMUND PIKE), CON TUTTE LE SUE FALSE PROMESSE, GLI INEVITABILI INGANNI E L'UMORISMO CUPO

    .... [continua]