ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Scemo & + scemo 2

    SCEMO & + SCEMO 2: VENT'ANNI DOPO IL GRANDE SUCCESSO DI 'SCEMO E PIU' SCEMO', JIM CARREY E JEFF DANIELS TORNANO NEI PANNI DEI LEGGENDARI LLOYD ED HARRY NEL SEQUEL DEL FILM CHE E' DIVENTATO UN CULT DELLA COMMEDIA MONDIALE

    .... [continua]

    The Bad Batch

    THE BAD BATCH

    .... [continua]

    True Crimes

    TRUE CRIMES

    .... [continua]

    Sonic - Il film

    SONIC - IL FILM

    .... [continua]

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Jim Carrey

    Il cinema di Jim Carrey

    Filmografia

    1975 Happy Days (Episodio TV: Fonzie the Flatfoot)
    1980 The All-Night Show (Serie TV)
    1983 Copper Mountain - Una vacanza fuori di testa
    1983 Introducing... Janet - Introducing... Janet (TV)
    1983 The Sex and Violence Family Hour
    1983 All in the Good Taste - All in the Good Taste
    1984 Buffalo Bill (Episodio TV: Jerry Lewis Week) (Non Accreditato)
    1984 The Duck Factory (Serie TV) (Episodi sconosciuti)
    1984 Finders Keepers - Il treno più pazzo del mondo
    1985 Once Bitten - Se ti mordo sei mio
    1986 Peggy Sue Got Married - Peggy Sue si è sposata
    1988 The Dead Pool - Scommessa con la morte
    1988 Earth Girls Are Easy - Le ragazze della terra sono facili
    1989 Mike Hammer: Murder Takes All - Mike Hammer (TV)
    1989 Pink Cadillac - Pink Cadillac
    1991 High Strung (Non Accreditato)
    1992 The Itsy Bitsy Spider (Voce)
    1992 Doing Time on Maple Drive - Nel segno del padre (TV)
    1994 Ace Ventura: Pet Detective - Ace Ventura: l’acchiappanimali
    1990-1994 In Living Color (7 Episodi TV)
    1994 The Mask - The Mask-Da Zero a mito
    1994 Dumb & Dumber - Scemo & + scemo
    1995 Batman Forever - Batman Forever
    1995 Ace Ventura: When Nature Calls - Ace Ventura: missione Africa
    1996 The Cable Guy - Il rompiscatole
    1997 Liar Liar - Bugiardo bugiardo
    1998 The Truman Show - The Truman Show
    1998 Simon Birch
    1999 Man on the Moon - Man on the Moon
    2000 Me, Myself & Irene - Io, me e Irene
    2000 How the Grinch Stole Christmas - Il Grinch
    2001 The Majestic - The Majestic
    2003 Pecan Pie
    2003 Bruce Almighty - Una settimana da Dio
    2004 Eternal Sunshine of the Spotless Mind - Se mi lasci ti cancello
    2004 Lemony Snicket’s A Series of Unfortunate Events : Lemony Snicket’s: una serie di sfortunati eventi
    2005 Fun with Dick and Jane - Dick e Jane-Operazione furto
    2007 The Number 23 - Number 23
    2008 Horton Hears a Who! (Voce)
    2008 Yes Man - Yes Man
    2009 I Love You Phillip Morris - Colpo di fulmine - Il mago della truffa
    2009 A Christmas Carol - A Christmas Carol
    2010 Presidential Reunion (Video cortometraggio)
    2011nThe Office (Serie TV: episodio Search Committee)
    2011 Mr. Popper's Penguins - I pinguini di Mister Popper
    2011 Drunk History Christmas (cortometraggio)
    2012 30 Rock (Serie TV: episodio Leap Day)
    2013 The Incredible Burt Wonderstone
    2013 Cold Dead Hand with Jim Carrey (Video cortometraggio)
    2013 Kick-Ass 2
    2013 Anchorman 2 - Anchorman 2-Fotti la notizia (Non Accreditato)
    2014 Kids (cortometraggio)
    2014 Dumb and Dumber To - Scemo & + scemo 2
    2016 The Bad Batch
    2016 DarkCrimes
    2018 Kidding - Kidding - Il fantastico mondo di Mr. Pickles (Serie TV, 10 episodi)
    2020 Sonic the Hedgehog

    Aggiornata al: (29 Gennaio 2020)

    Filmografia Celluloidportraits

    1998 The Truman Show
    2007 Number 23
    2009 A Christmas Carol
    2009 Yes Man
    2010 Colpo di fulmine - Il mago della truffa
    2011 I pinguini di Mr. Popper
    2014 Anchorman 2 - Fotti la notizia
    2014 Scemo & + scemo 2
    2017 The Bad Batch
    2017 True Crimes
    2020 Sonic - Il film

    <- torna alla pagina principale di Jim Carrey

    The Truman Show

    THE TRUMAN SHOW

    .... [continua]

    Number 23

    NUMERO VENTITRE: MISTERIOSO APPUNTAMENTO CON UN ENIGMATICO DESTINO NUTRITO DALL'OSSESSIONE

    .... [continua]

    A Christmas Carol

    A CHRISTMAS CAROL: ROBERT ZEMECKIS COGLIE L'ESSENZA FANTASTICA DEL CLASSICO RACCONTO DI DICKENS E LA TRASPORTA IN UN RIVOLUZIONARIO EVENTO CINEMATOGRAFICO IN 3-D. ED ECCO CHE RINASCE A NUOVA VITA UNA STORIA DI 'REDENZIONE' A TUTTO TONDO

    .... [continua]

    Yes Man

    YES MAN: JIM CARREY E' IL 'SIGNOR SI'

    .... [continua]

    Colpo di fulmine - Il mago della truffa

    COLPO DI FULMINE - IL MAGO DELLA TRUFFA: QUANDO LEGALITA', AUDACIA E AMORE ETERNO SI SCONTRANO, INCIAMPANO IN JIM CARREY ED EWAN MCGREGOR

    .... [continua]

    I pinguini di Mr. Popper

    I PINGUINI DI MR. POPPER: NELLA COMMEDIA'LIVE ACTION' DI MARK WATERS A JIM CARREY (IL SIGNOR POPPER) NON RESTA CHE CAPITOLARE DI FRONTE ALLA 'LEZIONE DI VITA' OFFERTAGLI DA SEI IRRESISTIBILI PINGUINI

    .... [continua]

    Anchorman 2 - Fotti la notizia

    ANCHORMAN 2 - FOTTI LA NOTIZIA

    .... [continua]