ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Rango

    RANGO: JOHNNY DEPP E' UN CAMALEONTE IN CRISI D'IDENTITA', 'EROE PER CASO' NEL NEO WESTERN D'ANIMAZIONE DI GORE VERBINSKI. AL PERSONAGGIO ANIMATO RANGO DEPP NON HA SOLO PRESTATO LA VOCE BENSI' L'IMPRINTING CARATTERIALE D'INTERPRETAZIONE, FORGIATO SULLA SUA PERFORMANCE DIETRO LE QUINTE

    .... [continua]

    Dark Shadows

    DARK SHADOWS: AL FIANCO DI JOHNNY DEPP, MICHELLE PFEIFFER INCARNA LA MATRIARCA DI UNA FAMIGLIA DI VAMPIRI PER TIM BURTON

    .... [continua]

    The Rum Diary - Cronache di una passione (già 'Diario del desiderio')

    THE RUM DIARY - CRONACHE DI UNA PASSIONE: JOHNNY DEPP GIORNALISTA FREELANCE ALLA FINE DEGLI ANNI CINQUANTA

    .... [continua]

    The Lone Ranger

    THE LONE RANGER: IL PRODUTTORE JERRY BRUCKHEIMER E IL REGISTA PREMIO OSCAR GORE VERBINSKI PRESENTANO UNA NUOVA AVVENTURA MOZZAFIATO RICCA DI AZIONE E UMORISMO, IN CUI IL CELEBRE EROE MASCHERATO ACQUISTA UNA NUOVA DIMENSIONE

    .... [continua]

    Triple Frontier

    TRIPLE FRONTIER: IL NUOVO FILM DI KATHRYN BIGELOW BISSA LA COLLABORAZIONE CON LO SCENEGGIATORE DI 'THE HURT LOCKER' MARK BOAL

    .... [continua]

    Transcendence

    TRANSCENDENCE: JOHNNY DEPP E REBECCA HALL IN UN SCI-FI IN CUI IL CONFINE TRA INTELLIGENZA ARTIFICIALE E MENTE UMANA NON E' MAI STATO PIU' IN CONFLITTO DI COSI'. A DIRIGERE LA PERICOLOSA ORCHESTRA, AL SUO ESORDIO ALLA REGIA, IL DIRETTORE DELLA FOTOGRAFIA DI 'INCEPTION' E DE 'IL CAVALIERE OSCURO', WALLY PFISTER

    .... [continua]

    Per nessuna buona ragione

    PER NESSUNA BUONA RAGIONE

    .... [continua]

    Black Mass - L'ultimo gangster

    BLACK MASS - L'ULTIMO GANGSTER: JOHNNY DEPP INDOSSA I PANNI DEL BOSS DELLA MALAVITA BOSTONIANA DI ORIGINE IRLANDESE JAMES 'WHITEY' BULGER PER SCOTT COOPER ('CRAZY HEART', 'OUT OF FURNACE')

    .... [continua]

    Nightmare - Dal profondo della notte

    NIGHTMARE-DAL PROFONDO DELLA NOTTE: TORNA AL CINEMA PER HALLOWEEN IL CAPOLAVORO HORROR DI WES CRAVEN

    .... [continua]

    Into the Woods

    INTO THE WOODS: IN PUNTA DI FIABE IN MUSICAL IL REGISTA ROB MARSHALL (CHICAGO, MEMORIE DI UNA GEISHA, NINE, PIRATI DEI CARAIBI-OLTRE I CONFINI DEL MARE) INTONA UN'ALTRA PELLICOLA 'ALL-STAR', TRA CUI LA STREGA MERYL STREEP, IL LUPO JOHNNY DEPP, LA CENERENTOLA ANNA KENDRICK, LA MOGLIE DEL PANETTIERE EMILY BLUNT E MOLTI ALTRI ANCORA

    .... [continua]

    Mortdecai

    MORTDECAI - DALLA PAGINA SCRITTA ALLA CELLULOIDE: ECCO A VOI CHARLES MORTDECAI, L'ANTIQUARIO PIU' BISLACCO E SFRONTATO DEL REGNO UNITO QUI RITRATTO CON SPICCATO UMORISMO DA JOHNNY DEPP. GWYNETH PALTROW E' SUA MOGLIE JOHANNA, ED EWAN MCGREGOR L'ISPETTORE MARTLAND. NEL CAST ANCHE PAUL BETTANY, JEFF GOLDBLUM, OLIVER PLATT E OLIVIA MUNN

    .... [continua]

    Alice attraverso lo specchio

    ALICE ATTRAVERSO LO SPECCHIO: NEL SEQUEL DI 'ALICE IN WONDERLAND' TIM BURTON CEDE IL PASSO A JAMES BOBIN (I MUPPET)

    .... [continua]

    Animali fantastici e dove trovarli

    ANIMALI FANTASTICI E DOVE TROVARLI: EDDIE REDMAYNE, COLIN FARRELL E SAMANTHA MORTON NELLO SPIN-OFF DI HARRY POTTER, PRIMO CAPITOLO DI UNA NUOVA TRILOGIA

    .... [continua]

    Assassinio sull'Orient Express

    ASSASSINIO SULL'ORIENT EXPRESS

    .... [continua]

    Pirati dei Caraibi - La vendetta di Salazar

    PIRATI DEI CARAIBI - LA VENDETTA DI SALAZAR

    .... [continua]

    Animali fantastici: I crimini di Grindelwald

    ANIMALI FANTASTICI: I CRIMINI DI GRINDELWALD

    .... [continua]

    Aspettando i barbari

    ASPETTANDO I BARBARI

    .... [continua]

    City of Lies - L'ora della verità

    CITY OF LIES - L'ORA DELLA VERITÀ

    .... [continua]

    Arrivederci professore

    ARRIVEDERCI PROFESSORE

    .... [continua]

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Johnny Depp

    Il cinema di Johnny Depp

    Filmografia

    (A cura di MARTA SBRANA, Canada)

    1985 A Nightmare On Elm Street - Nightmare: dal profondo della notte
    1985 Private Resort - Posizioni promettenti
    1985 Platoon
    1986 Slow Burn (TV)
    1987-1989 21 Jump Street (Serie TV)
    1990 Cry-Baby
    1990 Edward Scissorhands - Edward mani di forbice
    1991 Freddy's Dead: The Final Nightmare - Nightmare VI: La fine
    1993 Arizona Dream - Il valzer del pesce freccia
    1993 Benny & Joon
    1993 What's Eating Gilbert Grape - Buon compleanno Mr. Grape
    1994 Ed Wood
    1995 Don Juan DeMarco - Don Juan De Marco maestro d'amore
    1995 Dead Man
    1995 Nick of Time - Minuti contati
    1997 Donnie Brasco
    1997 The Brave - Il coraggioso (*)
    1998 Fear and Loathing in Las Vegas - Paura e delirio a Las Vegas
    1999 The Ninth Gate - La nona porta
    1999 The Astronaut's Wife - La moglie dell'astronauta
    1999 Sleepy Hollow - Il mistero di Sleepy Hollow
    2000 The Man Who Cried - The Man Who Cried - L'uomo che pianse
    2000 Before Night Falls - Prima che sia notte
    2000 Chocolat
    2001 Blow
    2001 From Hell - La vera storia di Jack lo squartatore
    2003 Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl - La maledizione della prima luna
    2003 Once Upon a Time in Mexico - C'era una volta in Messico (***)
    2004 Secret Window
    2004 Ils se marièrent et eurent beaucoup d'enfants
    2004 Finding Neverland - Neverland-Un sogno per la vita
    2004 The Libertine
    2005 Charlie and the Chocolate Factory - La fabbrica di cioccolato
    2005 Corpse Bride - La sposa cadavere (Voce)
    2006 Pirates of the Caribbean: Dead Man's Chest - Pirati dei Caraibi: La maledizione del forziere fantasma
    2007 Pirates of the Caribbean: At Worlds End - Pirati dei Caraibi: Ai confini del mondo
    2007 Sweeney Todd: The Demon Barber of Fleet Street - Sweeney Todd-Il Diabolico Barbiere di Fleet Street
    2009 The Imaginarium of Doctor Parnassus - Parnassus - L'uomo che voleva ingannare il diavolo (IV. Festival Internazionale del Film di Roma)
    2009 Public Enemies - Nemico pubblico - Public Enemies
    2010 Alice in Wonderland - Alice in Wonderland
    2010 The Tourist - The Tourist
    2011 Rango (Voce)
    2011 Rango (Videogioco) (Voce)
    2011 Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides (anche Pirati 4) - Pirati dei Caraibi: Oltre i confini del mare
    2011 The Rum Diary - The Rum Diary - Cronache di una passione (già 'Diario del desiderio')
    2012 21 Jump Street (Non Accreditato)
    2012 Dark Shadows
    2012 Family Guy - I Griffin (Serie TV - episodio: Lois Comes Out of Her Shell) (Voce)
    2013 The Lone Ranger - The Lone Ranger
    2014 Transcendence
    2014 Tusk
    2014 Into the Woods
    2014 Paul McCartney: Early Days (Video cortometraggio) (Non Accreditato)
    2015 Mortdecai
    2015 Black Mass - Black Mass-L'ultimo gangster
    2016 Yoga Hosers
    2016 Donald Trump's The Art of the Deal: The Movie (TV)
    2016 Alice in Wonderland: Through the Looking Glass - Alice attraverso lo specchio
    2016 Fantastic Beasts and Where to Find Them - Animali fantastici e dove trovarli
    2017 The Black Ghiandola (cortometraggio)
    2017 Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales - Pirati dei Caraibi-La vendetta di Salazar
    2017 Marilyn Manson Say10 (Video cortometraggio)
    2017 Murder on the Orient Express - Assassinio sull'Orient Express
    2018 Sherlock Gnomes (Voce)
    2018 Dior: Sauvage - Legend of the Magic Hour (Video cortometraggio)
    2018 London Fields (Non accreditato)
    2018 Richard Says Goodbye - Arrivederci professore
    2018 Fantastic Beasts and Where to Find Them 2 - Animali fantastici: I crimini di Grindelwald
    2019 City of Lies - City of Lies - L'ora della verità
    2020 Minamata (Post-Produzione)
    2020 Waiting for the Barbarians - Aspettando i barbari (Post-Produzione)

    (*) Anche sceneggiatore e regista

    (**) Anche produttore

    (***) Anche colonna sonora

    I DOPPIATORI ITALIANI

    Le mille voci di Johnny Depp nelle sale cinematografiche italiane

    - Riccardo Rossi: in Don Juan De Marco maestro d’amore; Il valzer del pesce freccia; Buon compleanno Mr. Grape; Donnie Brasco; Il mistero di Sleepy Hollow; La nona porta; La moglie dell’astronauta; Blow; C’era una volta in Messico; Secret Window; Neverland – un sogno per la vita; Los Angeles senza meta.

    - Fabio Boccanera: in The man who cried – l’uomo che pianse; Chocolat; From Hell – la vera storia di Jack lo squartatore; La maledizine della prima luna; La fabbrica di cioccolato; La sposa cadavere; The Libertine; Pirati dei Carabi: la maledizione del forziere fantasma.

    - Fabrizio Manfredi: in Edward mani di forbice
    - Oreste Baldini: in Ed Wood; Minuti contati
    - Vittorio de Angelis: in 21 Jump Street; Benny & Joon
    - Mauro Gravina: in Dead Man; Il coraggioso
    - Luca Dal Fabbro: in Platoon
    - Oreste Cigliano: in Cry-Baby
    - Christian Iansante: in Paura e delirio a Las Vegas
    - Danilo De Girolamo: in Prima che sia notte.

    Aggiornata al: (19 Giugno 2019) (*)

    (*) Aggiornamento a cura di PATRIZIA FERRETTI)

    Filmografia Celluloidportraits

    2004 Neverland. Un sogno per la vita
    2007 Sweeney Todd-Il Diabolico Barbiere di Fleet Street
    2009 Parnassus - L'uomo che voleva ingannare il diavolo
    2009 Nemico pubblico - Public Enemies
    2010 Alice in Wonderland
    2010 The Tourist
    2011 Pirati dei Caraibi: Oltre i confini del mare
    2011 Rango
    2012 Dark Shadows
    2012 The Rum Diary - Cronache di una passione (già 'Diario del desiderio')
    2013 The Lone Ranger
    2014 Triple Frontier
    2014 Transcendence
    2014 Per nessuna buona ragione
    2015 Black Mass - L'ultimo gangster
    2015 Nightmare - Dal profondo della notte
    2015 Into the Woods
    2015 Mortdecai
    2016 Alice attraverso lo specchio
    2016 Animali fantastici e dove trovarli
    2017 Assassinio sull'Orient Express
    2017 Pirati dei Caraibi - La vendetta di Salazar
    2018 Animali fantastici: I crimini di Grindelwald
    2019 Aspettando i barbari
    2019 City of Lies - L'ora della verità
    2019 Arrivederci professore

    <- torna alla pagina principale di Johnny Depp

    Neverland. Un sogno per la vita

    FINDING NEVERLAND - CON GLI OCCHI DELL’IMMAGINAZIONE E L’ANIMA DI UN BAMBINO E’ PIU’ FACILE LA VITA ADULTA

    .... [continua]

    Sweeney Todd-Il Diabolico Barbiere di Fleet Street

    'SWEENEY TODD', DEL LEONE D'ORO ALLA CARRIERA TIM BURTON, ARRIVA FINALMENTE AL CINEMA DOPO L'ANTEPRIMA DI OTTO MINUTI ALLA 64A MOSTRA DEL CINEMA DI VENEZIA

    .... [continua]

    Parnassus - L'uomo che voleva ingannare il diavolo

    PARNASSUS - L'UOMO CHE VOLEVA INGANNARE IL DIAVOLO: ULTIMO FOTOGRAMMA PER IL COMPIANTO HEATH LEDGER SOTTO L'EGIDA VISIONARIA DI TERRY GILLIAM

    .... [continua]

    Nemico pubblico - Public Enemies

    NEMICO PUBBLICO - PUBLIC ENEMIES: DAL REGISTA DI 'COLLATERAL' MICHAEL MANN, UN DRAMMA ISPIRATO AI VECCHI GANGSTER MOVIE IN BIANCO E NERO, CON JOHNNY DEPP NEI PANNI DEL PIU' MALFAMATO E SEDUCENTE DEI 'NEMICI PUBBLICI'

    .... [continua]

    Alice in Wonderland

    ALICE IN WONDERLAND: LA MITICA FAVOLA 'ALICE NEL PAESE DELLE MERAVIGLIE' DI LEWIS CARROLL RAGGIUNGE IL GRANDE SCHERMO PASSANDO PER TIM BURTON E UN CAST STELLARE CAPITANATO DAL CAPPELLAIO MATTO JOHNNY DEPP

    .... [continua]

    The Tourist

    THE TOURIST: DAL THRILLER FRANCESE 'ANTHONY ZIMMER' DI SALLE IL REMAKE DI HENCKEL VON DONNERSMARCK CON ANGELINA JOLIE E JOHNNY DEPP

    .... [continua]

    Pirati dei Caraibi: Oltre i confini del mare

    I PIRATI DEI CARAIBI - OLTRE I CONFINI DEL MARE: ED ECCO UN ALTRO CAPITOLO DI DIVERTITA AVVENTURA A COLPI DI IRRESISTIBILE UMORISMO IN DIGITAL 3D, IN CUI JOHNNY DEPP TORNA A VESTIRE GLI IRONICI PANNI DEL CAPITANO JACK SPARROW. QUESTA VOLTA INCONTRERA' UNA MISTERIOSA DONNA DEL SUO PASSATO CHE HA IL VOLTO DI PENELOPE CRUZ, PER UN RACCONTO RICCO DI AZIONE SU VERITA', TRADIMENTO, GIOVINEZZA E MORTE

    .... [continua]