ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Elles

    ELLES: DALLA VECCHIA SCUOLA AUTORIALE DI POLANSKI, SKOLIMOWSKI, WAJDA, ZANUSSI, RYBCZYNSKI E KIESLOWSKI NASCE IL GIOVANE E AUDACEMENTE PROVOCATORIO TALENTO DI MALGOSKA SZUMOWSKA. E CHI MEGLIO DI JULIETTE BINOCHE POTEVA DAR CORPO E ANIMA A TALI AUDACI PROVOCAZIONI RIVESTITE DI SCONCERTANTI INTERROGATIVI?

    .... [continua]

    Godzilla

    GODZILLA: REBOOT DELLA CELEBRE SAGA DEL DINOSAURO GIAPPONESE DIVENUTO UN CULT MOVIE

    .... [continua]

    Sils Maria

    SILS MARIA

    .... [continua]

    Words and Pictures

    WORDS AND PICTURES: CLIVE OWEN E JULIETTE BINOCHE PER LA PRIMA VOLTA INSIEME SUL GRANDE SCHERMO IN UNA SPIRITOSA COMMEDIA ROMANTICA

    .... [continua]

    Nobody Wants the Night (Nessuno vuole la notte)

    NESSUNO VUOLE LA NOTTE

    .... [continua]

    L'attesa

    L'ATTESA: LA METABOLIZZAZIONE DI UN LUTTO NEL RACCONTO AD ARTE, TRA PIRANDELLO, SICILIANITA' E CINEMA ITALIANO D'AUTORE DELL'ESORDIENTE REGISTA PIERO MESSINA (GIA' ASSISTENTE ALLA REGIA DI PAOLO SORRENTINO). UNA GIRANDOLA EMOZIONALE INCREDIBILE FATTA DI LUNGHI SILENZI E INTENSE INTERIORIZZAZIONI DOMINATE DALLA MONUMENTALITA' DI JULIETTE BINOCHE CUI FA ECO LA GIOVANE LOU DE LAÂGE

    .... [continua]

    Ghost in the Shell

    GHOST IN THE SHELL

    .... [continua]

    L'amore secondo Isabelle

    L'AMORE SECONDO ISABELLE

    .... [continua]

    High Life

    HIGH LIFE

    .... [continua]

    Il mio profilo migliore

    IL MIO PROFILO MIGLIORE

    .... [continua]

    Le verità

    LE VERITA'

    .... [continua]

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Juliette Binoche

    Il cinema di Juliette Binoche

    Filmografia

    1983 Liberty Belle - Liberty belle
    1983 Dorothée, danseuse de corde (TV)
    1985 Fort bloqué
    1985 ’Je vous salue, Marie’ - ’Je vous salue, Marie’
    1985 Les Nanas - Les Nanas
    1985 La vie de famille - Vita di famiglia
    1985 Adieu blaireau- Contratto di morte
    1985 Rendez-vous - Rendez-vous
    1985 Le Meilleur de la vie - Le Meilleur de la vie
    1986 Mon beau-frère a tué ma soeur - Mon beau-frère a tué ma soeur
    1986 Mauvais sang - Rosso sangue
    1988 The Unbearable Lightness of Being - L’insostenibile leggerezza dell’essere
    1989 Un tour de manège - Un tour de manège
    1991 Women & Men 2 : In love There Are No Rules (TV) - Women & Men 2
    1991 Les Amants du Pont-Neuf - Gli amanti del Pont-Neuf
    1992 Wuthering Heights - Cime tempestose
    1992 Damage - Il danno
    1993 Trois Couleurs: Bleu - Film blu. Tre colori
    1994 Trzy Kolory : Bialy - Film bianco. Tre colori
    1994 Trois Couleurs: Rouge - Film rosso. Tre colori
    1995 Le Hussard sur le toit - L’ussaro sul tetto
    1996 Un divan à New York - Un divano a New York
    1996 The English Patient - Il paziente inglese
    1998 Alice et Martin - Alice e Martin
    1999 Les Enfants du siècle
    2000 La Veuve de Saint-Pierre - L’amore che non muore
    2000 Code inconnu : Récit incomplet de divers voyages - Codice sconosciuto
    2000 Chocolat - Chocolat
    2002 Décalage horaire - Jet Lag
    2004 Country of My Skull - Country of My Skull
    2005 Caché (Hidden) - Niente da nascondere
    2005 Bee Season
    2005 Mary - Mary
    2006 Paris, je t’aime
    2006 Quelques jours en septembre
    2006 Breaking and Entering - Complicità e sospetti
    2007 Le Voyage du ballon rouge
    2007 Désengagement
    2007 Dan in Real Life
    2007 Paris - Parigi
    2008 L' Heure d'été
    2008 Shirin (65. Mostra Internazionale d'Arte Cinematografica - Lido di Venezia)
    2010 Copia conforme - Copia conforme (63. Festival del Cinema di Cannes)
    2011 The Son of No One
    2011 Elles
    2012 La vie d'une autre
    2012 Cosmopolis (65. Festival del Cinema di CANNES)
    2012 À coeur ouvert
    2013 Camille Claudel, 1915 (63. Berlinale)
    2013 A Thousand Times Good Night - Mille volte buona notte
    2013 Words and Pictures - Words and Pictures
    2014 Godzilla
    2014 Clouds of Sils Maria - Sils Maria 67. Festival del Cinema di Cannes (14-25 Maggio 2014)
    2015 Nadie quiere la noche - Nobody Wants the Night
    2015 Antigone at the Barbican (TV)
    2015 The 33
    2015 L'attesa
    2016 Ma loute
    2016 Polina, danser sa vie
    2017 Ghost in the Shell
    2017 Telle mère, telle fille
    2017 Dix pour cent (Mini Serie TV, episodio Juliette)
    2017 Un beau soleil intérieur - L'amore secondo Isabelle
    2018 Vision
    2018 Doubles vies - Il gioco delle coppie
    2018 High Life
    2019 Celle que vous croyez - Il mio profilo migliore
    2019 The Truth - Le verità (Venezia 76.)
    2020 Le Quai de Ouistreham (Post-Produzione)
    2020 La Bonne Epouse (Prost-Produzione)
    ???? La maison vide (Annunciato)

    Aggiornata al: (9 Ottobre 2019)

    Filmografia Celluloidportraits

    2005 Mary
    2007 Complicità e sospetti
    2007 L'amore secondo Dan
    2008 Shirin
    2008 Parigi
    2010 Copia conforme
    2012 Cosmopolis
    2012 Elles
    2014 Godzilla
    2014 Sils Maria
    2014 Words and Pictures
    2015 Nobody Wants the Night (Nessuno vuole la notte)
    2015 L'attesa
    2017 Ghost in the Shell
    2018 L'amore secondo Isabelle
    2019 High Life
    2019 Il mio profilo migliore
    2019 Le verità

    <- torna alla pagina principale di Juliette Binoche

    Mary

    Dalla 62° Mostra alla sala cinematografica: ’MARY’, insignito del ‘Premio Speciale della Giuria’

    .... [continua]

    Complicità e sospetti

    NELLA LONDRA MULTIETNICA CONTEMPORANEA DI ANTHONY MINGHELLA IN 'COMPLICITA' E SOSPETTI' LA 'SOTTOCLASSE INVISIBILE' DEGLI IMMIGRATI...

    .... [continua]

    L'amore secondo Dan

    'L'AMORE SECONDO DAN': INUTILE FARE PROGETTI... LA VITA VI SORPRENDERA'!

    .... [continua]

    Shirin

    SHIRIN: GUARDANDO AD UN POEMA PERSIANO DEL XII SECOLO IL REGISTA IRANIANO ABBAS KIAROSTAMI CAVALCA DI NUOVO L'ONDA DEL LIRISMO IN CELLULOIDE. TRA TANTE ATTRICI IRANIANE LA STAR FRANCESE JULIETTE BINOCHE

    .... [continua]

    Parigi

    PARIGI: PARIGI E' SEMPRE PARIGI! E' LA' CHE SI AFFACCIA JULIETTE BINOCHE IN UN POLIEDRICO UNIVERSO UMANO E AMBIENTALE

    .... [continua]

    Copia conforme

    COPIA CONFORME: ABBAS KIAROSTAMI INNESCA UN INSOLITO ARTIFICIO PER FILOSOFEGGIARE SULL'AMORE DI COPPIA (JULIETTE BINOCHE-JAMES MILLER) NON DISGIUNTO DA PROBLEMATICHE ESISTENZIALI

    .... [continua]

    Cosmopolis

    COSMOPOLIS: DALLE PAGINE DI DON DELILLO, IL REGISTA CANADESE DAVID CRONENBERG TRAE UN NUOVO ESEMPLARE DIAGRAMMA ANALITICO DI FALLIMENTO UMANO E SOCIALE. ROBERT PATTINSON, PAUL GIAMATTI, JULIETTE BINOCHE, SAMANTHA MORTON SONO CHIAMATI AD ASSISTERE ALLA FINE DEL CAPITALISMO... IN CELLULOIDE, NATURALMENTE!

    .... [continua]