ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    J. Edgar

    J. EDGAR: CLINT EASTWOOD DIRIGE LEONARDO DICAPRIO E NAOMI WATTS NEL SUO BIOPIC DRAMMATICO SUL CONTROVERSO FONDATORE E CAPO INDISCUSSO DELL'FBI J. EDGAR HOOVER

    .... [continua]

    Titanic (Nuova edizione 3D)

    TITANIC 3D: NEL CENTENARIO DALLA PARTENZA DELLA CELEBRE NAVE JAMES CAMERON RISPOLVERA IL VECCHIO TITANIC E LO CONVERTE IN 3D DOPO AVERLO RIMASTERIZZATO IN DIGITALE A 4K

    .... [continua]

    Il grande Gatsby

    IL GRANDE GATSBY: BAZ LUHRMANN RIPORTA SUL GRANDE SCHERMO LA CLASSICA STORIA DI F. SCOTT FITZGERALD DOPO QUATTRO PRECEDENTI TRASPOSIZIONI CINEMATOGRAFICHE TRA CUI QUELLA DI FRANCIS FORD COPPOLA (1974) E, AD INCARNARE IL PROTAGONISTA CHE DA' IL TITOLO AL FILM, CHIAMA LEONARDO DICAPRIO. NEL SUO CONO D'OMBRA, NELLA LONG ISLAND DEGLI ANNI VENTI, TRA GLI ALTRI, ANCHE TOBEY MAGUIRE, CAREY MULLIGAN ED ISLA FISHER

    .... [continua]

    Django Unchained

    DJANGO UNCHAINED: UNA SPREMUTA DI IRONIA E SPARGIMENTI DI SANGUE, ECCO LO 'SPAGHETTI WESTERN' IN SALSA TARANTINIANA

    .... [continua]

    The Wolf of Wall Street

    THE WOLF OF WALL STREET: LE MEMORIE DEL MILIARDARIO JORDAN BELFORT RAGGIUNGONO LA CELLULOIDE GRAZIE ALL'ADATTAMENTO TARGATO MARTIN SCORSESE QUI ALLA SUA QUINTA COLLABORAZIONE CON LEONARDO DI CAPRIO

    .... [continua]

    Revenant - Redivivo

    REVENANT - REDIVIVO: ALEJANDRO GONZÁLEZ IÑÁRRITU PORTA SUL GRANDE SCHERMO L'EPICA STORIA DI SOPRAVVIVENZA E TRASFORMAZIONE, SULLO SFONDO DELLA FRONTIERA AMERICANA, DEL LEGGENDARIO ESPLORATORE HUGH GLASS (LEONARDO DICAPRIO)

    .... [continua]

    C'era una volta a... Hollywood

    C'ERA UNA VOLTA A... HOLLYWOOD

    .... [continua]

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Leonardo DiCaprio

    Il cinema di Leonardo DiCaprio

    Filmografia

    (A cura di PATRIZIA FERRETTI)

    1990 Parenthood - Parenti, amici e tanti guai (Serie TV)
    1990 The New Lassie (Episodio TV: Livewire)
    1990 Santa Barbara (1984) (Episodi TV sconosciuti)
    1991 Critters 3 - Critters 3
    1991 Roseanne (Episodio TV: Home-Ec)
    1991-1992 Growing Pains - Genitori in blue jeans (Episodi TV: The Truck Stops Here; Maggie's Brilliant Career; The Wrath of Con Ed; The Last Picture Show: Part 1 e 2)
    1992 Poison Ivy - La mia peggiore amica
    1993 This Boy's Life - Voglia di ricominciare
    1993 What's Eating Gilbert Grape - Buon compleaano Mr. Grape
    1994 The Foot Shooting Party
    1995 Les Cent et une nuits de Simon Cinéma - Cento e una notte
    1995 The Quick and the Dead - Pronti a morire
    1995 The Basketball Diaries - Ritorno dal nulla
    1995 Total Eclipse - Poeti dall'inferno
    1996 Romeo + Juliet - Romeo + Giulietta
    1996 Marvin's Room - La stanza di Marvin
    1997 Titanic - Titanic
    1998 The Man in the Iron Mask - La maschera di ferro
    1998 Celebrity - Celebrity
    2000 The Beach - The Beach
    2001 Don's Plum - Don's Plum. Il pub del sabato sera
    2002 Gangs of New York - Gangs of New York
    2002 Catch Me If You Can - Prova a prendermi
    2004 The Aviator - The Aviator
    2006 The Departed - The Departed-Il Bene e il Male
    2006 Blood Diamond - Blood Diamond-Diamanti di sangue
    2008 Body of Lies - Nessuna verità
    2008 Revolutionary Road - Revolutionary Road
    2010 Shutter Island - Shutter Island (Berlinale 2010)
    2010 Inception - Inception
    2012 J. Edgar - J. Edgar
    2012 Django Unchained - Django Unchained
    2013 The Great Gatsby - Il grande Gatsby (66. Festival del Cinema di CANNES)
    2013 The Wolf of Wall Street - Il lupo di Wall Street
    2015 The Audition (cortometraggio)
    2015 The Revenant - Revenant: Redivivo
    2019 Once Upon a Time In Hollywood - C'era una volta a... Hollywood (Post-Produzione)
    ???? The Black Hand (Pre-Produzione)
    ???? Killers of the Flower Moon (Pre-Produzione)
    ???? The Devil in the White City (Serie TV) (Annunciato)
    ???? Roosvelt (Annunciato)

    Aggiornata al: (18 Marzo 2019)

    Filmografia Celluloidportraits

    2004 The Aviator
    2006 The Departed - Il Bene e il Male
    2006 Blood Diamond - Diamanti di sangue
    2008 Nessuna verità
    2009 Revolutionary Road
    2010 Shutter Island
    2010 Inception
    2012 J. Edgar
    2012 Titanic (Nuova edizione 3D)
    2013 Il grande Gatsby
    2013 Django Unchained
    2014 The Wolf of Wall Street
    2016 Revenant - Redivivo
    2019 C'era una volta a... Hollywood

    <- torna alla pagina principale di Leonardo DiCaprio

    The Aviator

    ‘THE AVIATOR’: MAGNATE DELL’AERONAUTICA E DEL CINEMA, OVVERO QUEL VORTICE DI MAGICA FOLLIA TRA GLAMOUR E TRAGEDIA

    .... [continua]

    The Departed - Il Bene e il Male

    QUALE CONFINE TRA IL BENE E IL MALE?: THE DEPARTED-IL BENE E IL MALE

    .... [continua]

    Blood Diamond - Diamanti di sangue

    DIAMANTI INSANGUINATI

    .... [continua]

    Nessuna verità

    NESSUNA VERITA': RIDLEY SCOTT UNISCE LEONARDO DICAPRIO E LA SUA STELLA PREDILETTA RUSSELL CROWE PER MOSTRARE COME IN UN MONDO BASATO SULLA MENZOGNA UN UOMO SOLO POSSA FARE LA DIFFERENZA

    .... [continua]

    Revolutionary Road

    REVOLUTIONARY ROAD: IL RITORNO DELLA COPPIA LEONARDO DI CAPRIO-KATE WINSLET A UNDICI ANNI DI DISTANZA DAL 'TITANIC'

    .... [continua]

    Shutter Island

    SHUTTER ISLAND: MARTIN SCORSESE APPRODA CON LEONARDO DI CAPRIO SU UN'ISOLA-FORTEZZA, SEDE DI UN MANICOMIO CRIMINALE. ED E' L'INTRIGANTE INIZIO DI UN THRILLER DEL MISTERO

    .... [continua]

    Inception

    INCEPTION: MODERNISSIMO THRILLER AMBIENTATO NEI MEANDRI DELLA MENTE UMANA

    .... [continua]