ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Lo sguardo dell'amore

    LO SGUARDO DELL'AMORE

    .... [continua]

    Ginger & Rosa

    GINGER & ROSA: ELLE FANNING (GINGER) E ALICE ENGLERT (ROSA), ADOLESCENTI NATE E CRESCIUTE ALL'OMBRA DELLA PAURA DEL NUCLEARE!

    .... [continua]

    La canzone della vita-Danny Collins

    LA CANZONE DELLA VITA-DANNY COLLINS

    .... [continua]

    The Search

    THE SEARCH: DOPO IL SUCCESSO DI 'THE ARTIST' IL REGISTA, ATTORE E PRODUTTORE MICHEL HAZANAVICIUS APPRODA AL GENERE DI GUERRA, CON BÉRÉNICE BEJO ED ANNETTE BENING TRA ALTRI INTERPRETI

    .... [continua]

    L'eccezione alla regola

    L'ECCEZIONE ALLA REGOLA

    .... [continua]

    Film Stars Don't Die in Liverpool

    FILM STARS DON'T DIE IN LIVERPOOL

    .... [continua]

    20th Century Women

    20TH CENTURY WOMEN

    .... [continua]

    American Crime Story - Season 2: The assassination of Gianni Versace

    American Crime Story (seconda stagione)

    .... [continua]

    The Report

    THE REPORT

    .... [continua]

    The Seagull

    THE SEAGULL

    .... [continua]

    La vita in un attimo

    LA VITA IN UN ATTIMO

    .... [continua]

    Captain Marvel

    CAPTAIN MARVEL

    .... [continua]

    Le cose che non ti ho detto

    LE COSE CHE NON TI HO DETTO

    .... [continua]

    Assassinio sul Nilo

    ASSASSINIO SUL NILO

    .... [continua]

    Georgetown

    GEORGETOWN

    .... [continua]

    Turn of Mind

    TURN OF MIND

    .... [continua]

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Annette Bening

    Il cinema di Annette Bening

    Filmografia

    (A cura di PATRIZIA FERRETTI)

    1986 Manhunt for Claude Dallas (TV)
    1987 Miami Vice (Episodio TV: Red Tape)
    1987 Viseguy (Episodio TV: One on One)
    1988 Hostage (TV)
    1988 The Great Outdoors - Non è stata una vacanza... è stata una guerra
    1989 Valmont - Valmont
    1990 Postcards from the Edge - Cartoline dall'inferno
    1990 The Grifters - Rischiose abitudini
    1991 Guilty by Suspicion - Indiziato di reato
    1991 Regarding Henry - A proposito di Henry
    1991 Bugsy - Bugsy
    1994 Love Affair - Un grande amore
    1995 Richard III - Riccardo III
    1995 The American President - Il Presidente. Una storia d'amore
    1996 Mars Attacks! - Mars Attacks!
    1998 The Siege - Attacco al potere
    1999 In Dreams - In Dreams
    1999 American Beauty - American Beauty
    2000 What Planet Are You From? - Da che pianeta vieni?
    2002 Liberty's Kids: Est. 1776 (Serie TV)
    2003 Open Range - Terra di confine
    2004 Being Julia - La diva Julia
    2005 Mrs. Harris - Mrs. Harris (TV)
    2006 Running with Scissors - Correndo con le forbici in mano
    2006 Saturday Night Live (Ospite nell'episodio TV: Annette Bening/Gwen Stefani)
    2008 The Women - The Women
    2009 Mother and Child
    2010 The Kids Are All Right - I ragazzi stanno bene (60. Festival del Cinema di Berlino) e (V. Festival Internazionale del Film di Roma)
    2012 Ruby Sparks
    2012 Ginger & Rosa
    2012 Girl Most Likely
    2013 The Face of Love - Lo sguardo dell'amore
    2014 The Search 67. Festival del Cinema di Cannes (14-25 Maggio 2014)
    2015 Danny Collins - La canzone della vita-Danny Collins
    2016 20th Century Fox Women
    2016 Rules Don't Apply - L'eccezione alla regola
    2017 Film Stars Don't Die in Liverpool
    2018 American Crime Story (Serie TV, 10 episodi)
    2018 The Seagull
    2018 Life Itself - La vita in un attimo
    2019 The Report
    2019 Captain Marvel
    2019 Georgetown
    2019 The Investigation: A Search for the Truth in Ten Acts (Video) (voce narrante)
    2019 Hope Gap - Le cose che non ti ho detto
    2019 Other Plans (TV) (Post-Produzione)
    2020 Death on the Nile - Assassinio sul Nilo (Post-Produzione)
    Other Plans (TV) (Post-Produzione)
    ???? Turn of Mind (Pre-Produzione)

    Aggiornata al: (7 Giugno 2020)

    Filmografia Celluloidportraits

    1991 A proposito di Henry
    2006 Correndo con le forbici in mano
    2008 The Women
    2011 Mother and Child
    2011 I ragazzi stanno bene
    2012 Ruby Sparks
    2013 Imogene
    2013 Lo sguardo dell'amore
    2014 Ginger & Rosa
    2015 La canzone della vita-Danny Collins
    2015 The Search
    2017 L'eccezione alla regola
    2017 Film Stars Don't Die in Liverpool
    2017 20th Century Women
    2018 American Crime Story - Season 2: The assassination of Gianni Versace
    2019 The Report
    2019 The Seagull
    2019 La vita in un attimo
    2019 Captain Marvel
    2020 Le cose che non ti ho detto
    2020 Assassinio sul Nilo
    2020 Georgetown
    2020 Turn of Mind

    <- torna alla pagina principale di Annette Bening

    A proposito di Henry

    A PROPOSITO DI HENRY

    .... [continua]

    Correndo con le forbici in mano

    PERCHE' SOCCOMBERE SOTTO IL PESO DI UN'INFANZIA DA INCUBO?

    .... [continua]

    The Women

    THE WOMEN: MEG RYAN, ANNETTE BENING E... LE ALTRE. GRAFFIANTE COMMEDIA USA TUTTA AL FEMMINILE CHE RIVISITA IN REMAKE IL FILM DI GEORGE CUKOR DEL 1939

    .... [continua]

    Mother and Child

    MOTHER AND CHILD: ANCHE NAOMI WATTS E ANNETTE BENING IN QUEL DRAMMATICO TRITTICO TUTTO AL FEMMINILE SULL'ONDA DI SPINOSI RISVOLTI IN MATERIA DI ADOZIONE

    .... [continua]

    I ragazzi stanno bene

    I RAGAZZI STANNO BENE: UN ATIPICO QUARTETTO, CAPITANATO DALLE 'MOMS' ANNETTE BENING E JULIANNE MOORE, I CUI LEGAMI FAMILIARI DOVRANNO ESSERE DEFINITI, RIDEFINITI E RI-RI-DEFINITI ANCORA

    .... [continua]

    Ruby Sparks

    RUBY SPARKS: E SE POTESSIMO FORGIARE L'AMORE DELLA NOSTRA VITA ESATTAMENTE COME LO ABBIAMO SEMPRE SOGNATO? DAI REGISTI DI 'LITTLE MISS SUNSHINE' UN INASPETTATO VIAGGIO NELLA FANTASIA E NELL'IDENTITA', ALLA SCOPERTA DEI MODI IN CUI INVENTIAMO L'AMORE E IN CUI L'AMORE PUO' REINVENTARCI

    .... [continua]

    Imogene

    IMOGENE: DAI REGISTI DI 'AMERICAN SPLENDOR', UNA 'SLAPSTICK COMEDY' AL FEMMINILE, CON KRISTEN WIIG (BRIDESMAIDS), ANNETTE BENING E MATT DILLON

    .... [continua]