ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Lo sguardo dell'amore

    LO SGUARDO DELL'AMORE

    .... [continua]

    Ginger & Rosa

    GINGER & ROSA: ELLE FANNING (GINGER) E ALICE ENGLERT (ROSA), ADOLESCENTI NATE E CRESCIUTE ALL'OMBRA DELLA PAURA DEL NUCLEARE!

    .... [continua]

    La canzone della vita-Danny Collins

    LA CANZONE DELLA VITA-DANNY COLLINS

    .... [continua]

    The Search

    THE SEARCH: DOPO IL SUCCESSO DI 'THE ARTIST' IL REGISTA, ATTORE E PRODUTTORE MICHEL HAZANAVICIUS APPRODA AL GENERE DI GUERRA, CON BÉRÉNICE BEJO ED ANNETTE BENING TRA ALTRI INTERPRETI

    .... [continua]

    L'eccezione alla regola

    L'ECCEZIONE ALLA REGOLA

    .... [continua]

    Film Stars Don't Die in Liverpool

    FILM STARS DON'T DIE IN LIVERPOOL

    .... [continua]

    20th Century Women

    20TH CENTURY WOMEN

    .... [continua]

    American Crime Story - Season 2: The assassination of Gianni Versace

    American Crime Story (seconda stagione)

    .... [continua]

    The Seagull

    THE SEAGULL

    .... [continua]

    La vita in un attimo

    LA VITA IN UN ATTIMO

    .... [continua]

    Georgetown

    GEORGETOWN

    .... [continua]

    Captain Marvel

    CAPTAIN MARVEL

    .... [continua]

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Annette Bening

    Il cinema di Annette Bening

    Filmografia

    (A cura di PATRIZIA FERRETTI)

    1986 Manhunt for Claude Dallas (TV)
    1987 Miami Vice (Episodio TV: Red Tape)
    1987 Viseguy (Episodio TV: One on One)
    1988 Hostage (TV)
    1988 The Great Outdoors - Non è stata una vacanza... è stata una guerra
    1989 Valmont - Valmont
    1990 Postcards from the Edge - Cartoline dall'inferno
    1990 The Grifters - Rischiose abitudini
    1991 Guilty by Suspicion - Indiziato di reato
    1991 Regarding Henry - A proposito di Henry
    1991 Bugsy - Bugsy
    1994 Love Affair - Un grande amore
    1995 Richard III - Riccardo III
    1995 The American President - Il Presidente. Una storia d'amore
    1996 Mars Attacks! - Mars Attacks!
    1998 The Siege - Attacco al potere
    1999 In Dreams - In Dreams
    1999 American Beauty - American Beauty
    2000 What Planet Are You From? - Da che pianeta vieni?
    2002 Liberty's Kids: Est. 1776 (Serie TV)
    2003 Open Range - Terra di confine
    2004 Being Julia - La diva Julia
    2005 Mrs. Harris - Mrs. Harris (TV)
    2006 Running with Scissors - Correndo con le forbici in mano
    2006 Saturday Night Live (Ospite nell'episodio TV: Annette Bening/Gwen Stefani)
    2008 The Women - The Women
    2009 Mother and Child
    2010 The Kids Are All Right - I ragazzi stanno bene (60. Festival del Cinema di Berlino) e (V. Festival Internazionale del Film di Roma)
    2012 Ruby Sparks
    2012 Ginger & Rosa
    2012 Girl Most Likely
    2013 The Face of Love - Lo sguardo dell'amore
    2014 The Search 67. Festival del Cinema di Cannes (14-25 Maggio 2014)
    2015 Danny Collins - La canzone della vita-Danny Collins
    2016 20th Century Fox Women
    2016 Rules Don't Apply - L'eccezione alla regola
    2017 Film Stars Don't Die in Liverpool
    2018 American Crime Story (Serie TV, 10 episodi)
    2018 The Seagull
    2018 Life Itself - La vita in un attimo
    2019 The Report
    2019 Captain Marvel
    2019 Georgetown
    2019 Hope Gap (Post-Produzione)
    ???? Turn of Mind (Pre-Produzione)

    Aggiornata al: (11 Maggio 2019)

    Filmografia Celluloidportraits

    1991 A proposito di Henry
    2006 Correndo con le forbici in mano
    2008 The Women
    2011 Mother and Child
    2011 I ragazzi stanno bene
    2012 Ruby Sparks
    2013 Imogene
    2013 Lo sguardo dell'amore
    2014 Ginger & Rosa
    2015 La canzone della vita-Danny Collins
    2015 The Search
    2017 L'eccezione alla regola
    2017 Film Stars Don't Die in Liverpool
    2017 20th Century Women
    2018 American Crime Story - Season 2: The assassination of Gianni Versace
    2019 The Seagull
    2019 La vita in un attimo
    2019 Georgetown
    2019 Captain Marvel

    <- torna alla pagina principale di Annette Bening

    A proposito di Henry

    A PROPOSITO DI HENRY

    .... [continua]

    Correndo con le forbici in mano

    PERCHE' SOCCOMBERE SOTTO IL PESO DI UN'INFANZIA DA INCUBO?

    .... [continua]

    The Women

    THE WOMEN: MEG RYAN, ANNETTE BENING E... LE ALTRE. GRAFFIANTE COMMEDIA USA TUTTA AL FEMMINILE CHE RIVISITA IN REMAKE IL FILM DI GEORGE CUKOR DEL 1939

    .... [continua]

    Mother and Child

    MOTHER AND CHILD: ANCHE NAOMI WATTS E ANNETTE BENING IN QUEL DRAMMATICO TRITTICO TUTTO AL FEMMINILE SULL'ONDA DI SPINOSI RISVOLTI IN MATERIA DI ADOZIONE

    .... [continua]

    I ragazzi stanno bene

    I RAGAZZI STANNO BENE: UN ATIPICO QUARTETTO, CAPITANATO DALLE 'MOMS' ANNETTE BENING E JULIANNE MOORE, I CUI LEGAMI FAMILIARI DOVRANNO ESSERE DEFINITI, RIDEFINITI E RI-RI-DEFINITI ANCORA

    .... [continua]

    Ruby Sparks

    RUBY SPARKS: E SE POTESSIMO FORGIARE L'AMORE DELLA NOSTRA VITA ESATTAMENTE COME LO ABBIAMO SEMPRE SOGNATO? DAI REGISTI DI 'LITTLE MISS SUNSHINE' UN INASPETTATO VIAGGIO NELLA FANTASIA E NELL'IDENTITA', ALLA SCOPERTA DEI MODI IN CUI INVENTIAMO L'AMORE E IN CUI L'AMORE PUO' REINVENTARCI

    .... [continua]

    Imogene

    IMOGENE: DAI REGISTI DI 'AMERICAN SPLENDOR', UNA 'SLAPSTICK COMEDY' AL FEMMINILE, CON KRISTEN WIIG (BRIDESMAIDS), ANNETTE BENING E MATT DILLON

    .... [continua]