ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    The International

    THE INTERNATIONAL: CLIVE OWEN E NAOMI WATTS IN COPPIA PER UN AVVINCENTE E SCONVOLGENTE THRILLER POLITICO-SPIONISTICO

    .... [continua]

    Ragazzi miei

    RAGAZZI MIEI: CLIVE OWEN SI RITROVA IMPROVVISAMENTE A CRESCERE I SUOI DUE FIGLI DA SOLO E CI PRESENTA UNA INCONSUETA 'RICETTA RISOLUTIVA'

    .... [continua]

    Hemingway & Gellhorn

    HEMINGWAY & GELLHORN: NICOLE KIDMAN CORRISPONDENTE DI GUERRA E TERZA MOGLIE DI ERNEST HEMINGWAY (CLIVE OWEN) PER PHILIP KAUFMAN

    .... [continua]

    Intruders

    INTRUDERS

    .... [continua]

    Killer Elite

    KILLER ELITE: ROBERT DE NIRO E CLIVE OWEN SI DIVERTONO A FARE IL GIOCO 'PESANTE' LA' DOVE NON OSANO, O ALMENO NON DOVREBBERO FARLO, NEPPURE LE AQUILE!

    .... [continua]

    Doppio gioco - La verità si nasconde nell'ombra

    DOPPIO GIOCO-LA VERITA' SI NASCONDE NELL'OMBRA: NELLA BELFAST DEGLI ANNI NOVANTA UNA MADRE SINGLE (ANDREA RISEBOROUGH, LA VICTORIA DI 'OBLIVION') E' COSTRETTA A TRADIRE TUTTO CIO' IN CUI CREDE PER SALVARE SUO FIGLIO. LE SARA' DI AIUTO IL SUPPORTO DI UN AGENTE DELL'MI5 (CLIVE OWEN)

    .... [continua]

    Blood Ties

    BLOOD TIES: NEL REMAKE DI GUILLAME CANET DALL'ORIGINALE DI JACQUES MAILLOT, UNA RIFLESSIONE SUI LEGAMI DI SANGUE CHE VEDE FRATELLI IN CELLULOIDE CLIVE OWEN E BILLY CRUDUP. NEL CAST ANCHE MILA KUNIS, MARION COTILLARD E ZOE SALDANA

    .... [continua]

    Words and Pictures

    WORDS AND PICTURES: CLIVE OWEN E JULIETTE BINOCHE PER LA PRIMA VOLTA INSIEME SUL GRANDE SCHERMO IN UNA SPIRITOSA COMMEDIA ROMANTICA

    .... [continua]

    Valerian e la città dei mille pianeti

    VALERIAN E LA CITTA' DEI MILLE PIANETI

    .... [continua]

    Anon

    ANON

    .... [continua]

    Ophelia

    OPHELIA

    .... [continua]

    The Informer - Tre secondi per sopravvivere

    THE INFORMER - TRE SECONDI PER SOPRAVVIVERE

    .... [continua]

    Gemini Man

    GEMINI MAN

    .... [continua]

    The Song of Names

    THE SONG OF NAMES

    .... [continua]

    Guida romantica a posti perduti

    GUIDA ROMANTICA A POSTI PERDUTI

    .... [continua]

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Clive Owen

    Il cinema di Clive Owen

    Filmografia

    1987 Rockliffe's Babies (Episodio TV: Up the Down Escalator)
    1988 Vroom - Vrrooom!
    1988 Boon (Episodio TV: Peacemaker)
    1989 Precious Bane (TV)
    1990 Lorna Doone (TV)
    1990 Chancer (Episodi TV: Weapons from the Wall; History; Temptation)
    1991 Close My Eyes
    1993 The Magician (TV)
    1993 Century
    1993 Class of '61 (TV)
    1994 The Turnaround
    1994 Nobody's Children (TV)
    1994 An Evening with Gary Lineker (TV)
    1994 Doomsday Gun (TV)
    1994 The Return of the Native (TV)
    1995 Bad Boy Blues (TV)
    1996 Sharman (Serie TV)
    1996 Privateer 2: the Darkening
    1996 The Rich Man's Wife - La moglie dell'uomo ricco
    1997 Bent - Bent
    1998 Croupier -Il colpo-Analisi di una rapina
    1998 The Echo (TV)
    1999 Split Second (TV)
    1999 Second Sight (TV)
    2000 Second Sight: Parasomnia (TV)
    2000 Second Sight: Kingdom of the Blind (TV)
    2000 Second Sight: Hide and Seek (TV)
    2000 Greenfingers - Pollice verde
    2001 Ambush
    2001 Chosen
    2001 The Follow - The Follow
    2001 Powder Keg - Powder Keg
    2001 Star
    2001 Gosford Park - Gosford Park
    2002 The Bourne Identity - The Bourne Identity
    2002 Hostage
    2002 Beat the Devil
    2002 Ticker
    2003 I'll Sleep When I'm Dead
    2003 Beyond Borders - Amore senza confini
    2004 King Arthur - king Arthur
    2004 Closer - Closer
    2005 Sin City - Sin City
    2005 Derailed - Derailed-Attrazione letale
    2006 The Pink Panther (Non Accreditato)
    2006 Inside Man - Inside Man
    2006 Children of Men - I figli degli uomini (63a Mostra Internazionale d'Arte Cinematografica - Lido di Venezia)
    2007 Shoot 'Em Up - Shoot 'Em Up-Spara o muori!
    2007 Elizabeth: The Golden Age - Elizabeth: The Golden Age (II. Festa del Cinema di Roma)
    2009 The International - The International
    2009 Duplicity - Duplicity
    2009 The Boys Are Back - Ragazzi miei
    2011 Trust
    2011 The Killer Elite
    2011 Intruders
    2012 Shadow Dancer _ Doppio gioco-La verità si nasconde nell'ombra
    2012 Hemingway & Gellhorn (TV)
    2012 Being: Liverpool (Serie TV - episodio Silver Shovel) (Voce narrante)
    2013 Blood Ties (66. Festival del Cinema di CANNES)
    2013 Words and Pictures - Words and Pictures
    2015 Last Knights
    2014-2015 The Knick (Mini Serie TV, 20 episodi)
    2016 The Confirmation
    2016 The Escape (cortometraggio)
    2017 Killer in Red (cortometraggio)
    2017 Valérian and the City of a Thousand Planets - Valerian e la città dei mille pianeti
    2018 Ophelia
    2018 Anon
    2019 The Informer - The Informer-Tre secondi per sopravvivere
    2019 The Song of Names
    2019 Gemini Man
    2020 Curb Your Enthusiasm (Serie TV, episodio Insufficient Praise)
    2020 Guida romantica a posti perduti
    2021 American Crime Story (Serie TV, 8 episodi)
    ???? Lisey's Story - La storia di Lisey (Serie TV, 8 episodi) (Riprese in corso)

    Aggiornata al: (22 Gennaio 2021)

    Filmografia Celluloidportraits

    2002 Gosford Park
    2004 Closer
    2006 Inside Man
    2006 I figli degli uomini
    2007 Elizabeth: The Golden Age
    2007 Shoot'Em Up-Spara o muori!
    2009 Duplicity
    2009 The International
    2010 Ragazzi miei
    2012 Hemingway & Gellhorn
    2012 Intruders
    2012 Killer Elite
    2013 Doppio gioco - La verità si nasconde nell'ombra
    2014 Blood Ties
    2014 Words and Pictures
    2017 Valerian e la città dei mille pianeti
    2018 Anon
    2019 Ophelia
    2019 The Informer - Tre secondi per sopravvivere
    2019 Gemini Man
    2019 The Song of Names
    2020 Guida romantica a posti perduti

    <- torna alla pagina principale di Clive Owen

    Gosford Park

    GOSFORD PARK: L'ENIGMATICO GIALLO DI ROBERT ALTMAN AMBIENTATO IN UN LUSSUOSO MANIERO INGLESE NEGLI ANNI TRENTA, NON MANCA DI RITRARRE UN 'PARTERRE' DI NOBILTA' E SERVITU' - EQUIVALENTE AD UN CAST 'ALL STAR' DI GRAN PREGIO - CON SAGACE IRONIA E HUMOUR TIPICAMENTE BRITISH

    .... [continua]

    Closer

    CLOSER : QUATTRO PERSONAGGI IN CERCA D’AMORE SU UNA GIOSTRA DI ‘RELAZIONI PERICOLOSE’

    .... [continua]

    Inside Man

    NESSUN DETTAGLIO E' TRASCURABILE. NESSUN INDIZIO E' CASUALE

    .... [continua]

    I figli degli uomini

    I FIGLI DEGLI UOMINI

    .... [continua]

    Elizabeth: The Golden Age

    LA CROCIATA DI UNA DONNA: PER AMORE, PER SCONFIGGERE I NEMICI E MANTENERSI L'ICONA PIU' AMATA DALL'OCCIDENTE

    .... [continua]

    Shoot'Em Up-Spara o muori!

    SHOOT'EM UP-SPARA O MUORI! CLIVE OWEN, PAUL GIAMATTI E MONICA BELLUCCI IN UN ACTION MOVIE DAL SAPORE DI UN SURREALE CARTOON

    .... [continua]

    Duplicity

    DUPLICITY: JULIA ROBERTS IN COPPIA CON CLIVE OWEN NEI PANNI DI DUE SPIE

    .... [continua]