ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Registi > Darren Aronofsky

    Il cinema di Darren Aronofsky

    Filmografia

    (A cura di PAOLO LOMBARDI e PATRIZIA FERRETTI)

    1991 Supermarket Sweep cm
    1993 Protozoa cm
    1998 π (PI) - π-il teorema del delirio (*)
    2000 Requiem for a Dream (*)
    2006 The Fountain - L'albero della vita (*)
    2008 The Wrestler - The Wrestler (Leone d'Oro alla 65. Mostra Internazionale d'Arte Cinematografica - Lido di Venezia)
    2010 Black Swan - Il cigno nero (67. Mostra Internazionale d'Arte Cinematografica - Lido di Venezia)
    2014 Noah - Noah
    2017 Mother! - Madre! (Venezia 74.)

    (*) Anche sceneggiatura

    Aggiornata al: (29 Settembre 2017)

    Filmografia Celluloidportraits

    2007 L'albero della vita
    2008 The Wrestler
    2011 Il cigno nero
    2014 Noah
    2017 Madre!

    <- torna alla pagina principale di Darren Aronofsky

    L'albero della vita

    THE FOUNTAIN: L'ALBERO DELLA VITA

    .... [continua]

    The Wrestler

    THE WRESTLER: DARREN ARONOFSKY LASCIA IL METAFISICO (L'ALBERO DELLA VITA) PER ADDENTRARSI NEL MONDO DI UNO SPORT DURO DA INTRATTENIMENTO COME IL WRESTLING

    .... [continua]

    Il cigno nero

    IL CIGNO NERO: DARREN ARONOFSKY QUESTA VOLTA APRE LE CORTINE DEL MONDO DEL TEATRO E DELLA DANZA. IN UN'ATMOSFERA CONFLITTUALE E DENSA DI CHIAROSCURI LO SEGUONO NATALIE PORTMAN, WINONA RYDER, MILA KUNIS E VINCENT CASSEL PER L'INCARNAZIONE DI UN DRAMMATICO DUELLO INTERIORE TRA INNOCENZA E MALVAGITA'

    .... [continua]

    Noah

    NOAH: RUSSELL CROWE E' NOE' PER DARREN ARONOFSKY. DALLA GENESI AL GRANDE SCHERMO, STORIA DI UN MONUMENTALE 'DRAMMA FAMILIARE' CHE RIFLETTE LA VERA ESSENZA DELLA SCRITTURA BIBLICA

    .... [continua]

    Madre!

    MADRE!

    .... [continua]