ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    New York, I Love you

    NEW YORK, I LOVE YOU: L'AMORE IN CORO - DODICI DIVERSI EPISODI IN CERCA D'AMORE IN DIVERSI QUARTIERI DELLA GRANDE MELA

    .... [continua]

    The Woman in the Fifth

    THE WOMAN IN THE FIFTH: KRISTIN SCOTT THOMAS FEMME FATALE UNGHERESE DEL MISTERO CHE FA CAPITOLARE IL PROFESSORE AMERICANO ETHAN HAWKE FINO A FARLO SPROFONDARE IN UN INCUBO SENZA VIA D'USCITA

    .... [continua]

    Total Recall - Atto di forza

    TOTAL RECALL - ATTO DI FORZA: REMAKE DEL POPOLARISSIMO 'ATTO DI FORZA' CON ARNOLD SWARZENEGGER, DI CUI ORA A FAR LE VECI E' STATO CHIAMATO COLIN FARRELL

    .... [continua]

    Sinister

    SINISTER: ETHAN HAWKE GIORNALISTA SCRITTORE DI ROMANZI GIALLI ALLA RICERCA DI ISPIRAZIONE SUI LUOGHI DI REALI DELITTI PER SCOTT DERRICKSON

    .... [continua]

    Before Midnight

    BEFORE MIDNIGHT: ED ECCO IL TERZO ATTO DELLA 'LOVE STORY' TRA JESSE (ETHAN HAWKE) E CELINE (JULIE DELPY) DOPO 'BEFORE SUNRISE-PRIMA DELL'ALBA' (1994) E 'BEFORE SUNSET-PRIMA DEL TRAMONTO' (2004)

    .... [continua]

    La notte del giudizio

    LA NOTTE DEL GIUDIZIO: UCCIDERE O ESSERE UCCISI? QUESTO E' IL DILEMMA DI ETHAN HAWKE E FAMIGLIA NEL THRILLER CONGETTURALE DI JAMES DEMONACO

    .... [continua]

    Getaway-Via di fuga

    GETAWAY-VIA DI FUGA

    .... [continua]

    Anarchy

    ANARCHY: QUATTORDICI ANNI DOPO 'HAMLET', HAWKE E ALMEREYDA TORNANO A LAVORARE ASSIEME PER ADATTARE PER IL GRANDE SCHERMO UN'ALTRA OPERA DI WILLIAM SHAKESPEARE

    .... [continua]

    Predestination

    PREDESTINATION: ETHAN HAWKE VESTE I PANNI DI UN AGENTE TEMPORALE E VIAGGIA NEL TEMPO PER IMPEDIRE DELITTI FUTURI

    .... [continua]

    Boyhood

    BOYHOOD: NEL SUO NUOVO INCREDIBILE FILM IL REGISTA RICHARD LINKLATER SCAGLIONA LA REALTA' DI UNA FAMIGLIA E LA RIPRENDE PER UN LASSO DI TEMPO CHE DURA 12 ANNI. QUANTO GLI BASTA A SCRIVERE LA STORIA DEL CINEMA. NELLA SUA PELLICOLA-EVENTO ETHAN HAWKE E PATRICIA ARQUETTE

    .... [continua]

    Regression

    REGRESSION: A CINQUE ANNI DI DISTANZA DA 'AGORA' IL REGISTA ISPANO-CILENO ALEJANDRO AMENÁBAR TORNA AL CINEMA DI GENERE ('THE OTHERS') CON ETHAN HAWKE ED EMMA WATSON

    .... [continua]

    Ten Thousand Saints

    TEN THOUSAND SAINTS

    .... [continua]

    Born to Be Blue

    BORN TO BE BLUE

    .... [continua]

    Good Kill

    GOOD KILL: ANDREW NICCOL INSCENA LA GUERRA COME UN VIDEOGIOCO, MA CON MORTI VERE E CON LA COSCIENZA CHE VA A PEZZI INSIEME AGLI OBIETTIVI. UNA STORIA VERA DA FAR PAURA CHE VEDE PROTAGONISTA ETHAN HAWKE

    .... [continua]

    Il piano di Maggie - A cosa servono gli uomini

    IL PIANO DI MAGGIE - A COSA SERVONO GLI UOMINI

    .... [continua]

    The Phenom

    THE PHENOM

    .... [continua]

    I magnifici sette

    I MAGNIFICI SETTE: RECA LA FIRMA DI ANTOINE FUQUA IL REMAKE DELL'OMONIMO FILM DIRETTO DA JOHN STURGES NEL 1960, A SUA VOLTA BASATO SU 'I SETTE SAMURAI' DI AKIRA KUROSAWA

    .... [continua]

    Valerian e la città dei mille pianeti

    VALERIAN E LA CITTA' DEI MILLE PIANETI

    .... [continua]

    Le ultime 24 ore

    LE ULTIME 24 ORE

    .... [continua]

    Promised Land

    PROMISED LAND

    .... [continua]

    Rapina a Stoccolma

    RAPINA A STOCCOLMA

    .... [continua]

    First Reformed-La creazione a rischio

    FIRST REFORMED-LA CREAZIONE A RISCHIO

    .... [continua]

    Juliet, Naked - Tutta un'altra musica

    JULIET, NAKED-TUTTA UN'ALTRA MUSICA

    .... [continua]

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Ethan Hawke

    Il cinema di Ethan Hawke

    Filmografia

    (A cura di PATRIZIA FERRETTI)

    1985 Explorers - Explorers
    1988 Lion's Den
    1989 Dead Poets Society - L'attimo fuggente
    1989 Dad - Dad. Papà
    1991 White Fang - Zanna Bianca, un piccolo grande lupo
    1991 Mystery Date - Vediamoci stasera
    1992 A Midnight Clear - Vicino alla fine
    1992 Waterland - Waterland
    1993 Alive - Alive. I sopravvissuti
    1993 Rich in Love
    1994 Floundering
    1994 Reality Bites - Giovani, carini e disoccupati (***)
    1994 White Fang 2: Myth of the White Wolf (Non Accreditato)
    1994 Quiz Show - Quiz Show (Non Accreditato)
    1995 Before Sunrise - Prima dell'alba
    1995 Search and Destroy - Cerca e distruggi
    1997 Gattaca - Gattaca-La porta dell'universo
    1998 Great Expectations - Pradiso perduto
    1998 The Newton Boys - Newton Boys
    1998 The Velocity of Gary - Amore a doppio senso
    1999 Joe the King - Senza difesa
    1999 Snow Falling on Cedars - La neve cade sui cedri
    2000 Hamlet - Hamlet 2000
    2001 Waking Life (Voce)
    2001 Tape - Tape (58a Mostra Internazionale d'Arte Cinematografica - Lido di Venezia)
    2001 Training Day - Training Day (58a Mostra Internazionale d'Arte Cinematografica - Lido di Venezia)
    2001 The Jimmy Show
    2001 Chelsea Walls (Voce) (Non Accreditato) (*)
    2003 Alias (Episodio TV: Double Agent)
    2004 Before Sunset - Before Sunset-Prima del tramonto (**)
    2004 Taking Lives - Identità violate
    2005 Assault on Precinct 13
    2005 One Last Thing (Non Accreditato)
    2005 Lord of War - Lord of War
    2006 Fast Food Nation
    2006 The Hottest State - L'amore giovane-The Hottest State (63a Mostra Internazionale d'Arte Cinematografica - Lido di Venezia) (****)
    2007 Before the Devil Knows You're Dead - Onora il padre e la madre (II. Festa del Cinema di Roma, 2007)
    2008 Welcome to Gattaca (cortometraggio)
    2008 Do Not Alter (cortometraggio)
    2008 What Doesn't Kill You
    2009 New York, I Love You
    2009 Brooklyn's Finest - Brooklyn's Finest (25. Sundance Film Festival e 66. Mostra del Cinema di Venezia)
    2009 Staten Island
    2009 Daybreakers - Daybreakers-L'ultimo vampiro
    2011 Exit Stategy (TV)
    2011 Moby Dick (Serie TV)
    2011 La Femme du Vème - The Woman in the Fifth (VI. Festival Internazionale del Film di Roma)
    2012 Sinister
    2012 Total Recall - Total Recall-Atto di forza (Non accreditato)
    2012 Mea Maxima Culpa: Silence in the House of God - Mea Maxima Culpa: Silenzio nella casa di Dio (documentario)
    2013 Before Midnight - Before Midnight
    2013 The Purge - La notte del giudizio
    2013 Getaway - Getway-Via di fuga
    2014 Boyhood (64. Berlinale)
    2014 Predestination
    2014 Cymbeline
    2014 Good Kill (71. Mostra Internazionale d’Arte Cinematografica)
    2015 Ten Thousand Saints
    2015 Sinister 2
    2015 Maggie's Plan
    2015 Born to Be Blue
    2015 Regression
    2015 Exit Strategy (TV)
    2016 In a Valley of Violence
    2016 Invasion! (cortometraggio) (Voce)
    2016 The Phenom
    2016 Maudie
    2016 The Magnificent Seven - I magnifici 7
    2017 Valérian and the City of a Thousand Planets - Valerian e la città dei mille pianeti
    2017 First Reformed - First Reformed-La creazione a rischio
    2017 24 Hours to Live - Le ultime 24 ore
    2018 Juliet, Naked
    2018 Blaze
    2018 Sandra (Serie TV, 2 episodi)
    2018 Stockholm - Rapina a Stoccolma
    2019 The Kid
    2019 Adopt a Highway
    ???? Tonight at Noon
    2019 The Truth (Post-Produzione)
    ???? Cut Throat City (Post-Produzione)
    ???? Tesla (Riprese in corso)
    ???? The Good Lord Bird (Serie TV, 8 episodi) (Pre-Produzione)

    (*) Anche regista
    (**) Anche sceneggiatore
    (***) Anche colonna sonora
    (****) Anche regista e sceneggiatore

    Aggiornata al: (2 Giugno 2019)

    Filmografia Celluloidportraits

    1989 L'attimo fuggente
    1998 Gattaca - La porta dell'universo
    2006 L'amore giovane-The Hottest State
    2007 Onora il padre e la madre
    2008 Chelsea on the Rocks
    2010 Brooklyn's Finest
    2010 Daybreakers-L'ultimo vampiro
    2010 New York, I Love you
    2011 The Woman in the Fifth
    2012 Total Recall - Atto di forza
    2013 Sinister
    2013 Before Midnight
    2013 La notte del giudizio
    2014 Getaway-Via di fuga
    2014 Anarchy
    2015 Predestination
    2015 Boyhood
    2015 Regression
    2015 Ten Thousand Saints
    2015 Born to Be Blue
    2016 Good Kill
    2016 Il piano di Maggie - A cosa servono gli uomini
    2016 The Phenom
    2016 I magnifici sette
    2017 Valerian e la città dei mille pianeti
    2018 Le ultime 24 ore
    2018 Promised Land
    2019 Rapina a Stoccolma
    2019 First Reformed-La creazione a rischio
    2019 Juliet, Naked - Tutta un'altra musica

    <- torna alla pagina principale di Ethan Hawke

    L'attimo fuggente

    L'ATTIMO FUGGENTE

    .... [continua]

    Gattaca - La porta dell'universo

    GATTACA

    .... [continua]

    L'amore giovane-The Hottest State

    L'AMORE GIOVANE-THE HOTTEST STATE

    .... [continua]

    Onora il padre e la madre

    PHILIP SEYMOUR HOFFMAN ED ETHAN HAWKE FRATELLI LEGATI DA UN RAPPORTO DI ODIO-AMORE NEL NUOVO NOIR DI SIDNEY LUMET: ED E' UNA VERA E PROPRIA DISFATTA FAMILIARE

    .... [continua]

    Chelsea on the Rocks

    CHELSEA ON THE ROCKS: QUANDO UN ATTORE INTERPRETA SE STESSO. E' QUI IL CASO DI ETHAN HAWKE PER LA STORIA DELL'HOTEL DEGLI ARTISTI RACCONTATA DA ABEL FERRARA SULL'ONDA DEL DOCUMENTARIO

    .... [continua]

    Brooklyn's Finest

    BROOKLYN'S FINEST: RICHARD GERE, ETHAN HAWKE, DON CHEADLE POLIZIOTTI PREDESTINATI PER ANTOINE FUQUA

    .... [continua]

    Daybreakers-L'ultimo vampiro

    DAYBREAKERS: NEL THRILLER FUTURISTICO DELLA LIONSGATE ETHAN HAWKE, WILLEM DAFOE E SAM NEIL VAMPIRI IN UNA NUOVA DIMENSIONE. CHE COSA SUCCEDEREBBE IN UNA SOCIETA' IN CUI TUTTI, DIVENTATI VAMPIRI, DOVESSERO NUTRIRSI DI SANGUE UMANO?

    .... [continua]