ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    RoboCop

    ROBOCOP

    .... [continua]

    Premonitions

    PREMONITIONS: ANTHONY HOPKINS E COLIN FARRELL SENSITIVI SU SPONDE CONTRAPPOSTE PER IL GIOVANE CINEASTA BRASILIANO AFONSO POYART. NE ESCE UN THRILLER SOPRANNATURALE E UNO SGUARDO VISIONARIO SUI GRANDI INTERROGATIVI ESISTENZIALI, SUL DESTINO E SUL DIRITTO DI SCELTA PER LA VITA O PER LA MORTE

    .... [continua]

    Geostorm

    GEOSTORM

    .... [continua]

    Tre manifesti a Ebbing, Missouri

    TRE MANIFESTI A EBBING, MISSOURI

    .... [continua]

    The Virtuoso

    THE VIRTUOSO

    .... [continua]

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Abbie Cornish

    Il cinema di Abbie Cornish

    Filmografia

    1997-1999 Wildside (Episodi TV: Episodio 1.2, 1997; Episodio 1.3, 1997; Episodio 1.4, 1997; Episodio 1.5, 1998; Episodio 1.6 , 1998; Episodio 2.5, 1999; Episodio 2.6, 1999; Episodio 2.19, 1999; Episodio 2.20, 1999)
    1999 Close Contact (TV)
    2000 The Monkey's Mask - La maschera di scimmia
    2000 Water Rats (Episodio TV: Tribes)
    2001 Outriders (Episodi TV: Ghost of the Past: Part 1; Ghost of the Past: Part 2; Eye of the Dragon: Part 1; Ghost of the Past: Part 3; Eye of the Dragon: Part 2; Ghost of the Past: Part 4; Eye of the Dragon: Part 3; Eye of the Dragon: Part 4; Eye of the Dragon: Part 5; Eye of the Dragon: Part 6; Dirty Business: Part 1; Dirty Business: Part 2; Dirty Business: Part 3; Dirty Business: Part 4; Paradise Lost: Part 1; Paradise Lost: Part 2; Paradise Lost: Part 3; Paradise Lost: Part 4; Aliens: Part 1; Aliens: Part 2; Aliens: Part 3; Aliens: Part 4; Web of Lies: Part 1; Web of Lies: Part 2; Web of Lies: Part 3; Web of Lies: Part 4)
    2001 Life Support (10 Episodi TV)
    2003 Horseplay
    2003 White Collar Blue (Episodio TV: Episodio 1.22)
    2003 Marking Time (TV)
    2004 One Perfect Day
    2004 Somersault
    2004 Everything Goes (Corto)
    2006 Candy - Paradiso + Inferno
    2006 A Good Year - Un'ottima annata
    2007 Elizabeth: The Golden Age - Elizabeth: The Golden Age
    2008 Stop-Loss - Stop-Loss
    2009 Bright Star - Bright Star
    2009 Robot Chicken (Episodio TV: The Ramblings of Maurice) (Voce)
    2010 Legend of the Guardians: The Owls of Ga'Hoole - Il Regno di Ga'Hoole-La leggenda dei guardiani (Voce)
    2011 Limitless - Limitless
    2011 Sucker Punch - Sucker Punch
    2011 W.E. - W.E.-Edward e Wallis
    2012 The Girl - The Girl
    2012 Seven Psychopaths - 7 psicopatici
    2014 Klondike (6 Episodi Mini Serie TV)
    2014 RoboCop - RoboCop
    2014 The Merge with Abbie Cornish (cortometraggio)
    2015 Premonitions
    2015 Octopus (cortometraggio)
    2016 Lavender
    2016 Rule #61 (cortometraggio)
    2016 The Girl Who Invented Kissing
    2017 6 Days
    2017 Three Billboards Outside Ebbing, Missouri - Tre manifesti a Ebbing, Missouri
    2017 Geostorm
    2018 Perfect
    2018 Paris Song
    2017 Where Hands Touch
    2018 Jack Ryan (Serie TV, 8 episodi)
    2018 Where Hands Touch
    2019 Secret Bridesmaids' Business (TV Serie TV, 6 episodi)
    ???? The Virtuoso (Post-Produzione)

    Aggiornata al: (11 Febbraio 2020)

    Filmografia Celluloidportraits

    2006 Un'ottima annata - A Good Year
    2007 Elizabeth: The Golden Age
    2010 Bright Star
    2011 Limitless
    2011 Sucker Punch
    2012 W. E. Edward e Wallis
    2012 7 psicopatici
    2014 RoboCop
    2015 Premonitions
    2017 Geostorm
    2018 Tre manifesti a Ebbing, Missouri
    2021 The Virtuoso

    <- torna alla pagina principale di Abbie Cornish

    Un'ottima annata - A Good Year

    UN'OTTIMA ANNATA - A Good Year

    .... [continua]

    Elizabeth: The Golden Age

    LA CROCIATA DI UNA DONNA: PER AMORE, PER SCONFIGGERE I NEMICI E MANTENERSI L'ICONA PIU' AMATA DALL'OCCIDENTE

    .... [continua]

    Bright Star

    BRIGHT STAR: BALLATA ROMANTICA IN VERSI PER IL BIOPIC OTTOCENTESCO SUL POETA JOHN KEATS DI JANE CAMPION

    .... [continua]

    Limitless

    LIMITLESS: PER IL THRILLER PSICOLOGICO DI NEIL BURGER ('L'ILLUSIONISTA') ROBERT DE NIRO SI TRASFORMA IN UN MAGNATE DELLA FINANZA DECISO A CARPIRE IL SEGRETO DELL'IMPROVVISO SUCCESSO DI UN GIOVANE SCRITTORE FALLITO (BRADLEY COOPER)

    .... [continua]

    Sucker Punch

    SUCKER PUNCH

    .... [continua]

    W. E. Edward e Wallis

    W. E. EDWARD E WALLIS: LA REGINA DEL POP MADONNA SI PONE ANCORA UNA VOLTA DIETRO LA MACCHINA DA PRESA PER RECUPERARE L'IMMAGINE DI UNA DONNA E IL SENSO DI UN AMORE DALLA STORIA CON GLI OCCHI DI UN'ALTRA DONNA DELLA CONTEMPORANEITA'

    .... [continua]

    7 psicopatici

    7 PSICOPATICI

    .... [continua]