ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    E la chiamano estate

    E LA CHIAMANO ESTATE: PAOLO FRANCHI METTE IN SCENA L'AMORE 'MALATO' CON LA COMPLICE 'GENEROSITA'' DI ISABELLA FERRARI

    .... [continua]

    Cha cha cha

    CHA CHA CHA

    .... [continua]

    Un boss in salotto

    UN BOSS IN SALOTTO: SUL BATTUTO CONTRAPPOSTO TRA NORD E SUD UN BOSS DOC COME ROCCO PAPALEO NEI PANNI DI ZIO CIRO E SUA SORELLA IN CELLULOIDE PAOLA CORTELLESI. LUCA ARGENTERO, ANGELA FINOCCHIARO ED ALE, COMPLETANO IL CAST DELLA NUOVA COMMEDIA 'FAMILIARE' DI LUCA MINIERO, PER RIFLETTERE SULLA CAMORRA, SULLA VITA E SU TUTTE LE FAMIGLIE IMPERFETTE, DIVERTENDOSI UN PO' E SCALDANDO I CUORI AL FOCOLARE DEL CALORE UMANO

    .... [continua]

    Fratelli unici

    FRATELLI UNICI: RIUSCIRANNO RAOUL BOVA E LUCA ARGENTERO A RISCOPRIRE IL VERO SIGNIFICATO DELL'AMORE E A METTERLO IN PRATICA?

    .... [continua]

    Tre tocchi

    TRE TOCCHI

    .... [continua]

    Cosa fai a capodanno?

    COSA FAI A CAPODANNO?

    .... [continua]

    Come un gatto in tangenziale - Ritorno a Coccia di Morto

    COME UN GATTO IN TANGENZIALE - RITORNO A COCCIA DI MORTO

    .... [continua]

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Luca Argentero

    Il cinema di Luca Argentero

    Filmografia Celluloidportraits

    2006 A casa nostra
    2008 Solo un padre
    2009 Diverso da chi?
    2009 Il grande sogno
    2010 Mangia prega ama
    2010 La donna della mia vita
    2011 C'è chi dice no
    2012 E la chiamano estate
    2013 Cha cha cha
    2014 Un boss in salotto
    2014 Fratelli unici
    2014 Tre tocchi
    2018 Cosa fai a capodanno?
    2021 Come un gatto in tangenziale - Ritorno a Coccia di Morto

    <- torna alla pagina principale di Luca Argentero

    A casa nostra

    Cinema. Festa Internazionale di Roma 2006: A CASA NOSTRA

    .... [continua]

    Solo un padre

    SOLO UN PADRE: LUCA ARGENTERO 'RAGAZZO PADRE' PER IL REGISTA LUCA LUCINI IN UNA STORIA UMANAMENTE MOLTO SINCERA, TRA DRAMMA E COMMEDIA

    .... [continua]

    Diverso da chi?

    DIVERSO DA CHI?: LUCA ARGENTERO, CLAUDIA GERINI E FILIPPO NIGRO. ATTENTI A QUEI TRE! IN UNO SPACCATO SOCIALE CONTEMPORANEO I TONI LEGGERI DELLA COMMEDIA CAPOVOLGONO I CANONICI SCHEMI SU NORMALITA' E DIVERSITA'

    .... [continua]

    Il grande sogno

    IL GRANDE SOGNO: RIGURGITI SESSANTOTTINI PER MICHELE PLACIDO CHE RISPOLVERA , CAVALCANDO L'ONDA AUTOBIOGRAFICA, L'EPOCA D'ORO DELLE RIBELLIONI E CONTESTAZIONI STUDENTESCHE, OLTRE AL GRANDE SOGNO DI FARE L'ATTORE

    .... [continua]

    Mangia prega ama

    MANGIA PREGA AMA: JULIA ROBERTS DIVORZIATA E DEPRESSA IN GIRO PER IL MONDO PER RITROVARE SE STESSA IN TRE TAPPE FOCALI: ITALIA, INDIA ED INDONESIA. A BALI RITROVA L'AMORE CON JAVIER BARDEM

    .... [continua]

    La donna della mia vita

    LA DONNA DELLA MIA VITA: STEFANIA SANDRELLI 'MADRE-CHIOCCIA' DI LUCA ARGENTERO E ALESSANDRO GASSMAN PER LUCA LUCINI IN UNA STORIA USCITA DALLA PENNA DI CRISTINA COMENCINI

    .... [continua]

    C'è chi dice no

    C'E' CHI DICE NO: PICCOLA SATIRA 'INTER NOS' CONTRO I 'RACCOMANDATI' CAPITANATA DA PAOLA CORTELLESI, LUCA ARGENTERO E PAOLO RUFFINI

    .... [continua]