ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Twixt

    TWIXT: LA FAVOLA GOTICA IN 3D DI FRANCIS FORD COPPOLA

    .... [continua]

    La mia vita è uno zoo

    LA MIA VITA E' UNO ZOO: UNA BELLISSIMA STORIA VERA RAGGIUNGE LA CELLULOIDE CON MATT DAMON E SCARLETT JOHANSSON DIRETTI DAL REGISTA DI 'JERRY MAGUIRE' CAMERON CROWE

    .... [continua]

    Maleficent

    MALEFICENT: ANGELINA JOLIE E' MALEFICA, NELLA REVISIONE DISNEY CHE SEGNA IL DEBUTTO ALLA REGIA DI ROBERT STROMBERG (LO SCENOGRAFO DI 'AVATAR', 'ALICE IN WONDERLAND' E 'IL GRANDE E POTENTE OZ')

    .... [continua]

    Ginger & Rosa

    GINGER & ROSA: ELLE FANNING (GINGER) E ALICE ENGLERT (ROSA), ADOLESCENTI NATE E CRESCIUTE ALL'OMBRA DELLA PAURA DEL NUCLEARE!

    .... [continua]

    Boxtrolls - Le scatole magiche

    BOXTROLLS - LE SCATOLE MAGICHE: E' DI SCENA UNA COMUNITA' DI CREATURE BIZZARRE E DISPETTOSE MA CON UN NATURALE ISTINTO GENITORIALE

    .... [continua]

    L'ultima parola - La vera storia di Dalton Trumbo

    L'ULTIMA PAROLA - LA VERA STORIA DI DALTON TRUMBO

    .... [continua]

    3 Generations - Una famiglia quasi perfetta

    3 GENERATIONS - UNA FAMIGLIA QUASI PERFETTA

    .... [continua]

    The Neon Demon

    THE NEON DEMON: Il regista danese REFN (Drive, Solo Dio perdona) dirige un cast 'all star', tra cui Keanu Reeves, in un horror che coinvolge cannibali e top model

    .... [continua]

    L'inganno

    L'INGANNO

    .... [continua]

    La ragazza del punk innamorato

    LA RAGAZZA DEL PUNK INNAMORATO

    .... [continua]

    20th Century Women

    20TH CENTURY WOMEN

    .... [continua]

    La legge della notte

    LA LEGGE DELLA NOTTE

    .... [continua]

    Un giorno di pioggia a New York

    UN GIORNO DI PIOGGIA A NEW YORK

    .... [continua]

    Maleficent - Signora del male

    MALEFICENT - SIGNORA DEL MALE

    .... [continua]

    Molly

    MOLLY

    .... [continua]

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Elle Fanning

    Il cinema di Elle Fanning

    Filmografia Celluloidportraits

    2006 Babel
    2006 Deja Vu. Corsa contro il tempo
    2007 Reservation Road
    2009 Il curioso caso di Benjamin Button
    2010 Somewhere
    2011 Super 8
    2011 Lo schiaccianoci 3D
    2012 Twixt
    2012 La mia vita è uno zoo
    2014 Maleficent
    2014 Ginger & Rosa
    2014 Boxtrolls - Le scatole magiche
    2016 L'ultima parola - La vera storia di Dalton Trumbo
    2016 3 Generations - Una famiglia quasi perfetta
    2016 The Neon Demon
    2017 L'inganno
    2017 La ragazza del punk innamorato
    2017 20th Century Women
    2017 La legge della notte
    2019 Un giorno di pioggia a New York
    2019 Maleficent - Signora del male
    2020 Molly

    <- torna alla pagina principale di Elle Fanning

    Babel

    'BABEL': LA GENESI COME METAFORA PER PARLARE DI BARRIERE E FRONTIERE DENTRO L'UOMO

    .... [continua]

    Deja Vu. Corsa contro il tempo

    POSSIAMO MODIFICARE EVENTI CHE SONO GIA' ACCADUTI? IL NOSTRO FUTURO PUO' DAVVERO CAMBIARE IL NOSTRO PASSATO? IL MISTERO CORRE SUI BINARI DI UNIVERSI PARALLELI E DI FRATTURE SULLA SFERA SPAZIO-TEMPO

    .... [continua]

    Reservation Road

    RESERVATION ROAD: UN BIVIO PER LA VITA

    .... [continua]

    Il curioso caso di Benjamin Button

    IL CURIOSO CASO DI BENJAMIN BUTTON: BRAD PITT OTTANTENNE SCOPRE L'ELISIR DI GIOVINEZZA. RAGGIUNTI I CINQUANT'ANNI IL SUO PERSONAGGIO COMINCIA DIFATTI INSPIEGABILMENTE A RINGIOVANIRE...

    .... [continua]

    Somewhere

    SOMEWHERE: UNO SGUARDO PENETRANTE, COMMOSSO E COINVOLGENTE NELL'UNIVERSO DELL'ATTORE JOHNNY MARCO

    .... [continua]

    Super 8

    SUPER 8: IL NUOVO MISTERIOSO FILM DI STEVEN SPIELBERG E J. J. ABRAMS ATTESO IN ITALIA PER SETTEMBRE INTANTO SBANCA YOUTUBE (*) E APPRODA, IN APERTURA, AL 64. FESTIVAL DEL CINEMA DI LOCARNO. UN OMAGGIO ALLE PELLICOLE SPIELBERGHIANE DEGLI ANNI SETTANTA/OTTANTA LEGATO AI MISTERI DELL'AREA 51 E DEGLI ALIENI

    .... [continua]

    Lo schiaccianoci 3D

    LO SCHIACCIANOCI 3 D: DALLA FANTASIA DELL'ACCLAMATO REGISTA RUSSO ANDREI KONCHALOVSKY, L'AMATISSIMA STORIA DELLO SCHIACCIANOCI PRENDE UNA NUOVA, SPETTACOLARE, VITA IN 3D

    .... [continua]