ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Registi > Alfonso Cuarón

    Il cinema di Alfonso Cuarón

    Filmografia

    (A cura di PATRIZIA FERRETTI)

    1983 Cuarteto para el fin del tiempo
    1983 Who's He Anyway
    1989 Cita con la muerte (Episodio No estoy jugando)
    1990 Hora Marcada (Episodio TV: Ángel Pérez e Zangamanga; anche A veces regresa, 1988)
    1991 Sólo con tu pareja - Solo con il tuo partner
    1993 Fallen Angels (Episodio TV: Murder, Obliquely - Assassinare obliquamente)
    1995 A Little Princess - Una principessina
    1998 Great Expectations - Paradiso perduto
    2001 Y tu mamá también - E anche tua madre (58a Mostra Internazionale d'Arte Cinematografica - Lido di Venezia)
    2004 Harry Potter and the Prisoner of Azkaban
    2006 Paris, je t'aime (Segmento Parc Monceau)
    2006 Children of Men - I figli degli uomini (63a Mostra Internazionale d'Arte Cinematografica - Lido di Venezia)
    2007 The Possibility of Hope (Video docu-cortometraggio)
    2007 The Shock Doctrine (Docu-cortometraggio)
    2013 Believe (Serie TV, 1 episodio)
    2013 Gravity 70. Mostra Internazionale d’Arte Cinematografica (28 agosto – 7 settembre 2013)
    2014 Believe (Serie TV: 1 episodio pilota)
    2018 Roma
    ???? Untitled Casey Affleck/Alfonso Cuaron Project (TV) (Annunciato)

    Aggiornata al: (2 Dicembre 2018)

    Filmografia Celluloidportraits

    2006 I figli degli uomini
    2013 Gravity
    2018 Roma

    <- torna alla pagina principale di Alfonso Cuarón

    I figli degli uomini

    I FIGLI DEGLI UOMINI

    .... [continua]

    Gravity

    GRAVITY: A DISTANZA DI DIECI ANNI DA 'SOLARIS' GEORGE CLOONEY TORNA NELLO SPAZIO IN VESTE DI ASTRONAUTA VETERANO AL SUO ULTIMO VOLO PRIMA DEL RITIRO, QUESTA VOLTA PER AFFIANCARE L'INGEGNERE MEDICO SANDRA BULLOCK, ALLA SUA PRIMA MISSIONE SPAZIALE

    .... [continua]

    Roma

    ROMA

    .... [continua]