ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Page Eight

    PAGE EIGHT

    .... [continua]

    The Deep Blue Sea

    THE DEEP BLUE SEA

    .... [continua]

    The Bourne Legacy

    THE BOURNE LEGACY: TORNA LA POPOLARE SAGA SPIONISTICA CON LA 'NEW ENTRY' JEREMY RENNER

    .... [continua]

    Dream House

    DREAM HOUSE: IL REGISTA IRLANDESE DI 'BROTHERS' JIM SHERIDAN PORTA DANIEL CRAIG CON LA PARTNER IN CELLULOIDE E NELLA VITA RACHEL WEISZ, IMBARCANDO PURE NAOMI WATTS, SULLE PIU' NAVIGATE ACQUE DEL THRILLER DEL MISTERO, MA COME UN RAFFINATO PRESTIGIATORE RIESCE A TIRAR FUORI AL MOMENTO GIUSTO I SUOI ASSI NELLA MANICA

    .... [continua]

    Passioni e desideri

    PASSIONI E DESIDERI: IL REGISTA FERNANDO MEIRELLES TORNA A DIRIGERE RACHEL WEISZ DOPO 'THE CONSTANT GARDENER-LA COSPIRAZIONE' IN UN VIAGGIO CIRCOLARE DI CONTAGIO AMOROSO, RECITATO IN SETTE LINGUE A CAVALLO DI OTTO FRONTIERE. UN OMAGGIO AL DRAMMATURGO VIENNESE ARTHUR SCHNITZLER

    .... [continua]

    Il grande e potente Oz

    IL GRANDE E POTENTE OZ: LA RICETTA CLASSICA RIVISITATA DA SAM RAIMI

    .... [continua]

    The Lobster

    THE LOBSTER: Nuova allegoria moderna sulla condizione umana per il regista greco YORGOS LANTHIMOS, qui al suo esordio in un lungometraggio in lingua inglese. COLIN FARRELL e RACHEL WEISZ vivono in un mondo parallelo dove trovare un partner è una questione di vita o di morte

    .... [continua]

    Youth - La giovinezza

    YOUTH - LA GIOVINEZZA: PAOLO SORRENTINO RIUNISCE HARVEY KEITEL, MICHAEL CAINE E JANE FONDA, OLTRE A RACHEL WEISZ E PAUL DANO, IN UN RESORT ALPINO DI GRAN LUSSO. E' DI SCENA UNA NUOVA RIFLESSIONE ESISTENZIALE: QUELLA CHE UN UOMO HA CON IL SUO PASSATO E IL SUO FUTURO IN SENO AD UNA PARABOLA GENERAZIONALE

    .... [continua]

    La verità negata

    LA VERITA' NEGATA (DENIAL)

    .... [continua]

    Complete Unknown-Cambio d'identità

    COMPLETE UNKNOWN-CAMBIO D'IDENTITA'

    .... [continua]

    La luce sugli oceani

    LA LUCE SUGLI OCEANI

    .... [continua]

    Rachel

    RACHEL

    .... [continua]

    Disobedience

    DISOBEDIENCE

    .... [continua]

    Il mistero di Donald C.

    IL MISTERO DI DONALD C.

    .... [continua]

    La favorita

    LA FAVORITA

    .... [continua]

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Rachel Weisz

    Il cinema di Rachel Weisz

    Filmografia

    1993 Dirtysomething (TV)
    1993 Inspector Morse (Episodio TV: Twilight of the Gods)
    1993 Sweating Bullets (Episodio TV: His Pal Joey)
    1993 The Scarlet and the Black (Mini Serie TV)
    1994 Seventeen (TV)
    1994 White Goods (TV)
    1995 Death Machine - Death Machine
    1996 Stealing Beauty - Io ballo da sola
    1996 Chain Reaction - Reazione a catena
    1997 Going All the Way - Oltre i confini del desiderio
    1997 Bent
    1997 Swept from the Sea - Lo straniero che venne dal mare
    1998 The Land Girls - The Land Girls. Ragazze di campagna
    1998 I Want You - I Want You
    1998 My Summer with Des (TV)
    1999 The Mummy - La mummia
    1999 Sunshine - Il sapore del sole
    1999 Tube Tales (TV)
    2000 This Is Not an Exit: The Fictional World of bret Easton Ellis
    2000 Beautiful Creatures - Beautiful Creatures
    2001 Enemy at the Gates - Il nemico alle porte
    2001 The Mummy Returns - La mummia. Il ritorno
    2002 About a Boy - About a Boy. Un ragazzo
    2003 The Shape of Things
    2003 Confidence - Confidence. La truffa perfetta
    2003 Runaway Jury - La giuria
    2004 Envy - L'invidia del mio migliore amico
    2005 Constantine
    2005The Constant Gardener - The Constant Gardener. La cospirazione
    2006 The Fountain - L'albero della vita (63a Mostra Internazionale d'Arte Cinematografica - Lido di Venezia)
    2006 Eragon - Eragon (Voce)
    2007 My Blueberry Nights - Un bacio romantico
    2007 Fred Claus
    2008 Definitely, Maybe - Certamente, forse
    2008 The Brothers Bloom
    2009 Agora - Agora
    2009 The Lovely Bones - Amabili resti
    2010 The Whistleblower
    2010 I Simpson (Serie TV: episodio How Munched Is That Birdie in the Window?) (Voce)
    2011 Page Eight (TV)
    2011 360 - Passioni e desideri
    2011 The Deep Blue Sea
    2011 Dream House
    2012 The Bourne Legacy
    2013 Oz: The Great and Powerful - Il grande e potente Oz
    2015 The Lobster 68° Festival del Cinema di Cannes (13-24 maggio 2015)
    2015 Youth - La giovinezza 68° Festival del Cinema di Cannes (13-24 maggio 2015)
    2016 Complete Unknown - Complete Unknown-Cambio d'identità
    2016 The Light Between Oceans - La luce sugli oceani
    2016 Denial - La verità negata
    2017 My Cousin Rachel - Rachel
    2017 Disobedience
    2018 The Mercy - Il mistero di Donald C
    2018 The Favorite - La favorita
    ???? Cloud One (Pre-Produzione)

    Aggiornata al: (24 Gennaio 2019)

    Filmografia Celluloidportraits

    2005 The Constant Gardener. La cospirazione
    2007 L'albero della vita
    2007 Un bacio romantico
    2008 Certamente, forse
    2010 Agora
    2010 Amabili resti
    2011 The Whistleblower
    2011 Page Eight
    2011 The Deep Blue Sea
    2012 The Bourne Legacy
    2012 Dream House
    2013 Passioni e desideri
    2013 Il grande e potente Oz
    2015 The Lobster
    2015 Youth - La giovinezza
    2016 La verità negata
    2016 Complete Unknown-Cambio d'identità
    2017 La luce sugli oceani
    2018 Rachel
    2018 Disobedience
    2018 Il mistero di Donald C.
    2019 La favorita

    <- torna alla pagina principale di Rachel Weisz

    The Constant Gardener. La cospirazione

    Dalla 62a Mostra : THE CONSTANT GARDENER. LA COSPIRAZIONE

    .... [continua]

    L'albero della vita

    THE FOUNTAIN: L'ALBERO DELLA VITA

    .... [continua]

    Un bacio romantico

    'MY BLUEBERRY NIGHTS/UN BACIO ROMANTICO': UNA STORIA D'AMORE 'ON THE ROAD' PER IL PRIMO FILM AMERICANO DI WONG KAR WAI

    .... [continua]

    Certamente, forse

    'CERTAMENTE, FORSE': QUALCUNO SPERA CHE UN NUOVO SGUARDO AL PASSATO GLI DARA' UNA SECONDA CHANCE PER IL FUTURO

    .... [continua]

    Agora

    AGORA: ALEJANDRO AMENABAR A QUATTRO ANNI DI DISTANZA DAL DRAMMATICO 'MARE DENTRO' RIVOLGE L'OBIETTIVO VERSO STORIA E CULTURA DELL'ANTICHITA' CON UNA DONNA FILOSOFA TACCIATA DI ERESIA (RACHEL WEISZ) NELL'ALESSANDRIA D'EGITTO DEL 391 DOPO CRISTO

    .... [continua]

    Amabili resti

    AMABILI RESTI: DAL BEST SELLER DI ALICE SEBOLD, IL REGISTA PETER JACKSON, CON UN CAST D'ECCELLENZA, RICAVA IL SUO 'THRILLER EMOTIVO'. E DAL RACCONTO DI UN ODIOSO CRIMINE NASCE UN FILM MIRATO A TRASMETTERE ENERGIA POSITIVA

    .... [continua]

    The Whistleblower

    THE WHISTLEBLOWER: RACHEL WEISZ POLIZIOTTA AMERICANA NELLA BOSNIA DEL DOPO GUERRA CIVILE DI FRONTE AD UN'INSOSPETTABILE, VERGOGNOSA, SCOPERTA!

    .... [continua]