ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Love Ranch

    LOVE RANCH: HELEN MIRREN - DIRETTA DAL MARITO TAYLOR HACKFORD - E JOE PESCI CONSORTI IN UNA CASA DI TOLLERANZA MADE IN FAMILY

    .... [continua]

    Il debito

    IL DEBITO: ANCHE I MIGLIORI AGENTI SEGRETI SI PORTANO DIETRO IL BAGAGLIO DI QUALCHE PRECEDENTE MISSIONE. E ADESSO RACHEL SINGER (HELEN MIRREN) DEVE CONFRONTARSI COL SUO...

    .... [continua]

    Red

    RED: ALLE VOLTE ANCHE UN FUMETTO PUO' TRADIRE TRA LE RIGHE CONCETTI PROFONDI COME IL SENSO DI SOLITUDINE E DI INADEGUATEZZA PERCHE' ORMAI AL DI FUORI DAI PRIVILEGIATI CONFINI DELLA GIOVINEZZA. IL 'DURO A MORIRE' BRUCE WILLIS, MINACCIATO DA UN SERIAL KILLER, OFFRE UN'INTERESSANTE RIVENDICAZIONE DELLE INSOSPETTATE CAPACITA' SFODERATE IN ETA' PER COSI' DIRE MATURA. LO APPOGGIANO CON ESTREMA CONVINZIONE MORGAN FREEMAN, HELEN MIRREN, JOHN MALKOVICH E MOLTI ALTRI...

    .... [continua]

    Arturo

    ARTURO: RIVISITAZIONE DELLA CLASSICA COMMEDIA ROMANTICA SU ARTHUR, VALE A DIRE UN INDIVIDUO 'COME UN BAMBINO CON IL PIU' GROSSO PATRIMONIO DEL MONDO

    .... [continua]

    The Tempest

    THE TEMPEST: JULIE TAYMOR VISITA E REINTERPRETA WILLIAM SHAKESPEARE, LA' DOVE INCONTREMO LA MAGA PROSPERA HELEN MIRREN IN UN VIAGGIO INCONSUETO, TRA ATMOSFERE FANTASTICHE, INTRECCI ROMANTICI, VENDETTA, PERDONO E... QUALCHE COLPO DI SCENA

    .... [continua]

    Hitchcock

    HITCHCOCK: OCCHIO PUNTATO SUL MAESTRO DEL NOIR AMERICANO DOC, ALFRED HITCHCOCK (ANTHONY HOPKINS) E SUA MOGLIE (HELEN MIRREN) ALL'EPOCA IN CUI NASCEVA IL MITICO 'PSYCHO'. A FARE LA 'FAMIGERATA' DOCCIA - DA BRIVIDO AD ALTA TENSIONE! - OGGI C'E' SCARLETT JOHANSSON

    .... [continua]

    Red 2

    RED 2: EFFETTO SEQUEL PER LA SPY COMEDY CON BRUCE WILLIS, HELEN MIRREN, JOHN MALKOVICH, CATHERINE ZETA-JONES ED ANTHONY HOPKINS

    .... [continua]

    Monsters University

    MONSTERS UNIVERSITY: E' DIRETTO DA DAN SCANLON (CARS, MATER AND THE GHOSTLIGHT, TRACY) LA NUOVA PELLICOLA DI ANIMAZIONE DISNEY-PIXAR

    .... [continua]

    Amore, cucina e curry (già 'Madame Mallory e il piccolo chef indiano')

    AMORE, CUCINA E CURRY: DALLE PAGINE DI RICHARD C. MORAIS ALLA CELLULOIDE DI LASSE HALLSTRÖM, (CON LA BENEDIZIONE DEL PRODUTTORE STEVEN SPIELBERG), PER IL TRIONFO DELLA TRADIZIONE FAMILIARE SUL CONFLITTO CULTURALE, LA' DOVE IL PICCOLO CHEF INDIANO HASSAN (MANISH DAYAL), RIUSCIRA' A SPUNTARLA SU MADAME MELLORY (HELEN MIRREN), ALGIDA TITOLARE, NONCHE' RIGOROSISSIMA CUOCA, DI UN RAFFINATO RISTORANTE FRANCESE

    .... [continua]

    The Golden Lady

    THE GOLDEN LADY

    .... [continua]

    Woman in Gold

    WOMAN IN GOLD: Non è mai troppo tardi per reclamare giustizia! Lo sostiene HELEN MIRREN nei panni dell'anziana Maria Altmann, protagonista di un intraprendente viaggio - sessant'anni dopo la Seconda Guerra Mondiale - per rientrare in possesso dei beni indebitamente sottratti alla sua famiglia dai nazisti

    .... [continua]

    Il diritto di uccidere

    IL DIRITTO DI UCCIDERE

    .... [continua]

    L'ultima parola - La vera storia di Dalton Trumbo

    L'ULTIMA PAROLA - LA VERA STORIA DI DALTON TRUMBO

    .... [continua]

    Collateral Beauty

    COLLATERAL BEAUTY

    .... [continua]

    Fast & Furious 8

    FAST & FURIOUS 8

    .... [continua]

    Ella & John - The Leisure Seeker

    ELLA & JOHN - THE LEISURE SEEKER

    .... [continua]

    La vedova Winchester

    LA VEDOVA WINCHESTER

    .... [continua]

    Lo schiaccianoci e i Quattro Regni

    LO SCHIACCIANOCI E I QUATTRO REGNI

    .... [continua]

    Berlin, I Love You

    BERLIN, I LOVE YOU

    .... [continua]

    Fast & Furious - Hobbs & Shaw

    FAST & FURIOUS - HOBBS & SHAW

    .... [continua]

    AnneFrank - Vite parallele

    #ANNEFRANK - VITE PARALLELE

    .... [continua]

    L'inganno perfetto

    L'INGANNO PERFETTO

    .... [continua]

    Anna

    ANNA

    .... [continua]

    The Duke

    THE DUKE

    .... [continua]

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Helen Mirren

    Il cinema di Helen Mirren

    Filmografia

    1967 Herostratus
    1968 A Midsummer Night’s Dream - Sogno di una notte di mezza estate
    1969 Colpo rovente
    1969 Age of Consent
    1971 Cousin Bette (Mini Serie TV)
    1972 Miss Julie
    1972 Savage Messiah - Messia selvaggio
    1973 O Lucky Man! - O Lucky Man!
    1974 Bellamira (TV)
    1974 Thriller (Episodio TV: A Coffin for the Bride)
    1974 A Coffin for the Bride (TV)
    1975 Caesar and Claretta (TV)
    1975 The Philanthropist (TV)
    1976 Hamlet
    1976 The Collection - La collezione (TV)
    1977 Play of the Month (Episodio TV: The Country Life)
    (Precedenti episodi TV: 1974 The Changeling/Changeling; 1975 The Apple Cart e The Little Minister)
    1978 As You Like It (TV)
    1979 The Quiz Kid
    1979 Oresteia (Mini Serie TV)
    1979 Caligola - Io, Caligola
    1979 S.O.S. Titanic - SOS Titanic (TV)
    1980 Hussy
    1980 The Fiendish Plot of Dr. Fu Manchu - Il diabolico complotto del Dr. Fu Manchu
    1980 The Long Good Friday - Venerdì maledetto
    1981 Mrs. Reinhardt (TV)
    1981 Excalibur - Excalibur
    1981 A Midsummer Night’s Dream - Sogno di una notte di mezza estate (TV)
    1982 Play for Today (Episodio TV: Soft Targets) (Anche 1979 episodio TV: Blue Remembered Hills)
    1982 Cymbeline (TV)
    1984 Cal - Cal
    1984 2010 (anche The Year We Make Contact) - 2010: l’anno del contatto
    1985 Heavenly Pursuits
    1985 Coming Through
    1985 White Nights - Il sole a mezzanotte
    1985 The Twilight Zone (Episodio TV: Dead Woman’s Shoes/Wong’s Lost and Found Emporium, segmento Dead Woman’s Shoes)
    1986 The Mosquito Coast - Mosquito Coast
    1987 Cause célèbre (TV)
    1987 Faerie Tale Theatre (Episodio TV: The Little Mermaid)
    1988 Pascali’s Island - L’isola di Pascali
    1989 When the Whales Came - Quando vennero le balene
    1989 The Cook the Thief His Wife & Her Lover - Il cuoco, il ladro, sua moglie e l’amante
    1989 Red King, White Knight - Complotto al Cremlino (TV)
    1990 The Comfort of Strangers - Cortesie per gli ospiti
    1990 Bethune: The Making of a Hero - Bethune: il mitico eroe
    1991 Prime Suspect (TV)
    1991 Where Angels Fear to Tread - Monteriano-Dove gli angeli non osano mettere piede
    1992 Prime Suspect 2 (TV)
    1993 The Hidden Room (Episodio TV: Love Crimes)
    1993 The Hawk
    1993 Prime Suspect 3 (TV)
    1994 Prince of Jutland
    1994 The Madness of King George - La pazzia di Re Giorgio
    1995 The Snow Queen (Voce)
    1995 Prime Suspect 4: The Lost Child (TV)
    1995 Prime Suspect 4: Inner Circles (TV)
    1995 Prime Suspect 4: Scent of Darkness (TV)
    1996 Some Mother’s Son - Una scelta d’amore
    1996 Losing Chase (TV)
    1996 Prime Suspect 5: Errors of Judgment (TV)
    1997 Critical Care - Se mi amate…
    1997 Painted Lady - Painted Lady (Mini Serie TV)
    1998 Tracey Takes On (Episodio TV: Culture)
    1998 The Prince of Egypt (Voce)
    1999 The Passion of Ayn Rand
    1999 French and Saunders (Episodio TV: Witless Silence)
    1999 Teaching Mrs. Tingle
    2000 Greenfingers
    2001 The Pledge - La promessa
    2001 No Such Thing - No Such Thing
    2001 On the Edge (TV)
    2001 Happy Birthday
    2001 Last Orders - L’ultimo bicchiere
    2001 Gosford Park - Gosford Park
    2002 Georgetown (TV)
    2002 Door to Door (TV)
    2003 The Roman Spring of Mrs. Stone (TV)
    2003 Calendar Girls - Calendar Girls
    2003 Prime Suspect 6 (TV)
    2004 The Clearing - In ostaggio
    2004 Frasier (Episodio TV: Coots and Ladders) (Voce)
    2004 Raising Helen - Quando meno te lo aspetti
    2004 Pride (TV) (Voce)
    2005 Third Watch (Episodio TV: Revelations)
    2005 The Hitchhiker’s Guide to the Galaxy (Voce)
    2005 Trailer for a Remake of Gore Vidal’s Caligula
    2005 Shadowboxer
    2005 Elizabeth I (TV)
    2006 Prime Suspect 7: the Final Cut (TV)
    2006 The Queen - The Quuen (63a Mostra Internazionale d’Arte Cinematografica - Lido di Venezia)
    2007 National Treasure: Book of Secrets - Il mistero delle pagine perdute-National Treasure
    2008 Inkheart - Inkheart - La leggenda di cuore d'inchiostro
    2009 State of Play - State of Play
    2009 Phèdre
    2009 The Last Station - The Last Station (IV. Festival Internazionale del Film di Roma)
    2009-2013 National Theatre Live (Serie TV, 3 episodi: Phèdre, 2009; The Audience, 2013; 50 Years on Stage, 2013)
    2010 Love Ranch
    2010 The Debt - Il debito
    2010 The Tempest - The Tempest (67. Mostra Internazionale d'Arte Cinematografica - Lido di Venezia)
    2010 Brighton Rock
    2010 Legend of the Guardian: The Owls of Ga'Hoole - Il regno di Ga'Hoole - La leggenda dei guardiani (Voce)
    2010 Red - Red
    2011 When Harry Met Sally 2 with Billy Crystal and Helen Mirren (Video Cortometraggio Video)
    2011 Arthur - Arturo
    2012 The Door
    2012 Glee - Serie TV, episodi: Prom-asaurus (Non Accreditata); Yes/No (Voce)
    2012 Hitchcock - Hitchcock (XXII. Courmayeur NOIR InFestival)
    2013 Phil Spector (TV)
    2013 Monsters University (Voce)
    2013 Red 2 - Red 2
    2014 The Hundred-Foot Journey - Amore, cucina e curry (già 'Madame Mallory e il piccolo chef indiano')
    2014 Woman in Gold 65. Berlinale (5-15 Febbraio 2015)
    2015 Eye in the Sky - Il diritto di uccidere
    2015 Trumbo- L'ultima parola - La vera storia di Dalton Trumbo
    2016 Collateral Beauty
    2017 Fast & Furious 8 (Non accreditata)
    2017 The Leisure Seeker - Ella & John-The Leisure Seeker
    2018 Winchester - La vedova Winchester
    2018 The Nutcracker and the Four Realms - Lo schiaccianoci e i quattro regni
    2019 Berlin, I Love You
    2019 Anna
    2019 Fast & Furious - Hobbs & Shaw
    2019 Catherine the Great - Caterina la Grande
    (Serie TV, 4 episodi)
    2019 #AnneFrank - Vite parallele (docu Fiction)
    2019 The Good Liar - L'inganno perfetto
    2020 Fast & Furious 9 (Post-Produzione)
    2020 The One and Only Ivan (Post-Produzione) (voce)
    2020 The Duke (Pre-Produzione)

    Aggiornata al: (1 Dicembre 2019)

    Filmografia Celluloidportraits

    1986 Mosquito Coast
    2002 Gosford Park
    2006 The Queen
    2007 Il mistero delle pagine perdute-National Treasure
    2009 Inkheart - La leggenda di cuore d'inchiostro
    2009 State of Play
    2010 The Last Station
    2011 Love Ranch
    2011 Il debito
    2011 Red
    2011 Arturo
    2013 The Tempest
    2013 Hitchcock
    2013 Red 2
    2013 Monsters University
    2014 Amore, cucina e curry (già 'Madame Mallory e il piccolo chef indiano')
    2015 The Golden Lady
    2015 Woman in Gold
    2016 Il diritto di uccidere
    2016 L'ultima parola - La vera storia di Dalton Trumbo
    2017 Collateral Beauty
    2017 Fast & Furious 8
    2018 Ella & John - The Leisure Seeker
    2018 La vedova Winchester
    2018 Lo schiaccianoci e i Quattro Regni
    2019 Berlin, I Love You
    2019 Fast & Furious - Hobbs & Shaw
    2019 AnneFrank - Vite parallele
    2019 L'inganno perfetto
    2020 Anna
    2020 The Duke

    <- torna alla pagina principale di Helen Mirren

    Mosquito Coast

    MOSQUITO COAST: ALLA RICERCA DI UN MONDO NUOVO NEL CUORE DELLA NATURA! IL GOLD TANDEM PETER WEIR-HARRISON FORD SULL'ONDA DEL PRECEDENTE SUCCESSO DI 'WITNESS-IL TESTIMONE' (1985) AFFRONTA (1986) UNA STORIA INCONSUETA CONTRO OGNI GENERE DI CONVENZIONALISMO, IMPERNIATA SU UN PERSONAGGIO 'TRAGICO' ASSOLUTAMENTE ESTRANEO AGLI STANDARD HOLLYWOODIANI E TALMENTE ECCENTRICO DA NON TROVARE UGUALI NELLA STORIA DEL CINEMA. IL RUOLO 'CULT' DI HARRISON FORD

    .... [continua]

    Gosford Park

    GOSFORD PARK: L'ENIGMATICO GIALLO DI ROBERT ALTMAN AMBIENTATO IN UN LUSSUOSO MANIERO INGLESE NEGLI ANNI TRENTA, NON MANCA DI RITRARRE UN 'PARTERRE' DI NOBILTA' E SERVITU' - EQUIVALENTE AD UN CAST 'ALL STAR' DI GRAN PREGIO - CON SAGACE IRONIA E HUMOUR TIPICAMENTE BRITISH

    .... [continua]

    The Queen

    63a MOSTRA: IL LEONE D'ORO ASSEGNATO DALLA REDAZIONE DI 'WWW.CELLULOIDPORTRAITS.COM', INVECE, HA IL RUGGITO DISCRETO, INTENSO E REGALE, DECISAMENTE 'BRITISH' DI 'HELEN MIRREN' IN 'THE QUEEN'

    .... [continua]

    Il mistero delle pagine perdute-National Treasure

    L'OMBRA LUNGA DI INDIANA JONES SU NICOLAS CAGE COLPISCE ANCORA! COSI' DOPO QUELLO DEI TEMPLARI DEL 2004 E' ORA IL TURNO DEL 'MISTERO DELLE PAGINE PERDUTE'

    .... [continua]

    Inkheart - La leggenda di cuore d'inchiostro

    INKHEART - LA LEGGENDA DI CUORE D'INCHIOSTRO

    .... [continua]

    State of Play

    STATE OF PLAY: DAL PICCOLO AL GRANDE SCHERMO PER UN ALTRO DEI TANTI SCANDALI OFFERTI DALLA POLITICA SU UN PIATTO D'ARGENTO. PER QUESTO 'POLITICAL THRILLER' UN CAST STELLARE A DISPETTO DELL'ABBANDONO DI PITT E NORTON

    .... [continua]

    The Last Station

    THE LAST STATION: MICHAEL HOFFMAN DA' VITA AD UN TRITTICO FATTO DI DRAMMA, SENTIMENTO E HUMOUR MENTRE RITRAE LA FAMIGLIA TOLSTOJ, CON CHRISTOPHER PLUMMER NEI PANNI DEL CELEBRE ROMANZIERE RUSSO ED HELEN MIRREN QUALE DEVOTA E PUR COMBATTIVA CONSORTE

    .... [continua]