ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Il diario di una tata

    PROFESSIONE 'TATA': SCARLETT JOHANSSON E' LA NUOVA 'MARY POPPINS' A NEW YORK

    .... [continua]

    L'altra donna del re

    'L'ALTRA DONNA DEL RE': UNA STORIA DI MAFIA ALLA CORTE DEI TUDOR, TRA SESSO, RIVALITA', GELOSIA, AMBIZIONE E SCANDALI. E TUTTO RUOTA ATTORNO A DUE DONNE AFFASCINANTI

    .... [continua]

    Vicky Cristina Barcellona

    VICKY CRISTINA BARCELONA: PER LA SUA STORIA DI SCAPPATELLE AMOROSE A BARCELLONA WOODY ALLEN INGAGGIA JAVIER BARDEM, PENELOPE CRUZ E SCARLETT JOHANSSON

    .... [continua]

    The Spirit

    THE SPIRIT: NATALE ALL'INSEGNA DEL FUMETTO PER LA CELLULOIDE CON EVA MENDES E SCARLETT JOHANSSON AL FIANCO DI GABRIEL MACHT, L'EX POLIZIOTTO DENNY COLT RESUSCITATO NEI PANNI DI 'THE SPIRIT'

    .... [continua]

    La verità è che non gli piaci abbastanza

    LA VERITA' E' CHE NON GLI PIACI ABBASTANZA: NOVE PERSONAGGI (CINQUE DONNE E QUATTRO UOMINI) IN CERCA DELLA PROPRIA ANIMA GEMELLA ALLE PRESE CON GLI ENIGMATICI E TRUFFALDINI SEGNALI DI CUPIDO

    .... [continua]

    Iron Man 2

    IRON MAN 2: PER IL SUPEREROE MARVEL, CHE MANTIENE IL VOLTO DI ROBERT DOWNEY JR., E' GIUNTA L'ORA DELL'ATTO SECONDO

    .... [continua]

    The Avengers

    THE AVENGERS: CAPTAIN AMERICA, IRON MAN, THOR E L'INCREDIBILE HULK, TRA I VARI SUPEREROI, 'COLPISCONO ANCORA', PER LA PRIMA VOLTA INSIEME SUL GRANDE SCHERMO (MIGRATI DAI COMICS MARVEL) CONTRO UNA MINACCIA COMUNE

    .... [continua]

    La mia vita è uno zoo

    LA MIA VITA E' UNO ZOO: UNA BELLISSIMA STORIA VERA RAGGIUNGE LA CELLULOIDE CON MATT DAMON E SCARLETT JOHANSSON DIRETTI DAL REGISTA DI 'JERRY MAGUIRE' CAMERON CROWE

    .... [continua]

    Hitchcock

    HITCHCOCK: OCCHIO PUNTATO SUL MAESTRO DEL NOIR AMERICANO DOC, ALFRED HITCHCOCK (ANTHONY HOPKINS) E SUA MOGLIE (HELEN MIRREN) ALL'EPOCA IN CUI NASCEVA IL MITICO 'PSYCHO'. A FARE LA 'FAMIGERATA' DOCCIA - DA BRIVIDO AD ALTA TENSIONE! - OGGI C'E' SCARLETT JOHANSSON

    .... [continua]

    Don Jon

    DON JON: STAVOLTA JOSEPH GORDON-LEVITT NON TIRA PUGNI A NESSUNO, MA SCRIVE, DIRIGE E INTERPRETA UNA COMMEDIA SULL'AMORE, PROVOCATORIA E NELLO STESSO TEMPO ONESTA

    .... [continua]

    Under the Skin

    UNDER THE SKIN: L'ALIENA SCARLET JOHANSSON SI PREPARA A SCENDERE SULLA TERRA PER JONATHAN GLAZER

    .... [continua]

    Lei

    LEI: IL REGISTA SPIKE JONZE CI PORTA IN UN NON LONTANO FUTURO PER AFFRONTARE IL COMPLESSO RAPPORTO TRA LO SCRITTORE SOLITARIO THEODORE (JOAQUIN PHOENIX) E UN SISTEMA INFORMATICO DI NOME SAMANTHA (CHE HA LA VOCE DI SCARLETT JOHANSSON), REALIZZATO PER SODDISFARE TUTTE LE ESIGENZE DELL’UTENTE

    .... [continua]

    Chef - La ricetta perfetta

    CHEF-LA RICETTA PERFETTA: QUESTA VOLTA IL REGISTA, SCENEGGIATORE, SOGGETTISTA, PRODUTTORE E ATTORE JON FAVREAU RISERVA I SUOI EFFETTI SPECIALI IN CUCINA. AL SUO ROBUSTO FIANCO DA CINEASTA DOC, TRA GLI ALTRI, DUSTIN HOFFMAN, SCARLETT JOHANSSON, SOFIA VERGARA, OLIVER PLATT E JOHN LEGUIZAMO

    .... [continua]

    Captain America: The Winter Soldier

    CAPTAIN AMERICA: THE WINTER SOLDIER - NEL SECONDO ATTO SI CONTEMPLA L'ALLEANZA DI STEVE ROGERS (CHRIS EVANS) CON LA VEDOVA NERA (SCARLETT JOHANSSON) CONTRO UN PERSONAGGIO DI VECCHIA CONOSCENZA CHE POTREBBE DAR LORO DEL FILO DA TORCERE

    .... [continua]

    Lucy

    LUCY: DA 'NIKITA' A 'LEON', FINO A 'IL QUINTO ELEMENTO', L'AUTORE E REGISTA LUC BESSON HA MESSO IN SCENA ALCUNE TRA LE PIU' MEMORABILI E CRUDE PROTAGONISTE DEL CINEMA D'AZIONE. OGGI E' LA VOLTA DELLA 'LUCY' DI SCARLETT JOHANSSON

    .... [continua]

    Avengers: Age of Ultron

    AVENGERS: AGE OF ULTRON - I SUPEREROI SONO TORNATI

    .... [continua]

    Ave, Cesare!

    AVE, CESARE!

    .... [continua]

    Il Libro della Giungla

    IL LIBRO DELLA GIUNGLA

    .... [continua]

    Captain America: Civil War

    CAPTAIN AMERICA: CIVIL WAR

    .... [continua]

    Crazy Night - Festa col morto

    CRAZY NIGHT - FESTA COL MORTO

    .... [continua]

    Ghost in the Shell

    GHOST IN THE SHELL

    .... [continua]

    L'isola dei cani

    L'ISOLA DEI CANI

    .... [continua]

    Avengers: Infinity War

    AVENGERS: INFINITY WAR

    .... [continua]

    Avengers: Endgame

    AVENGERS: ENDGAME

    .... [continua]

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Scarlett Johansson

    Il cinema di Scarlett Johansson

    Filmografia

    1994 North - Genitori cercasi
    1995 Just Cause - La giusta causa
    1995 The Client (Episodio TV: Pilot)
    1996 If Lucy Fell - Appuntamento col ponte
    1996 Manny & Lo - Manny e Lo
    1997 Fall - Fall. Il prezzo del silenzio
    1997 Home Alone 3 - Mamma, ho preso il morbillo
    1998 The Horse Whisperer - L'uomo che sussurrava ai cavalli
    1999 My Brother the Pig
    2001 The Man Who Wasn't There - L'uomo che non c'era
    2001 Ghost World - Ghost World
    2001 An American Rhapsody
    2002 Eight Legged Freaks - Arac Attack. Mostri a otto zampe
    2003 Lost in Translation (60a Mostra Internazionale d'Arte Cinematografica - Lido di Venezia)
    2003 Girl with a Pearl Earring - La ragazza con l'orecchino di perla
    2004 The Perfect Score - The Perfect Score
    2004 A Love Song for Bobby Long - Una canzone per Bobby Long (61a Mostra Internazionale d'Arte Cinematografica - Lido di Venezia)
    2004 A Good Woman
    2004 The SpongeBob Squarepants Movie (Voce)
    2004 In Good Company
    2005-2006 Robot Chicken (Episodi TV: A Piece of a Action, 2005 (Voce); Toyz in the Hood,2005 (Voce); Veggies for Sloth, 2006 (Voce; Donkey Punch, 2006 (Voce)).
    2005 Match Point - Match Point
    2005 The Island - The Island
    2006 Scoop - Scoop
    2006 The Black Dahlia (63a Mostra Internazionale d'Arte Cinematografica - Lido di Venezia)
    2006 The Prestige - The Prestige
    2007 The Nanny Diaries - Il diario di una tata (64a Mostra internazionale d'Arte Cinematografica - Lido di Venezia)
    2007 The Other Boleyn Girl - L'altra donna del re
    2008 Wicky Cristina Barcelona - Mezzanotte a Barcellona (61. Festival del Cinema di Cannes)
    2008 The Spirit - The Spirit
    2009 He's Just Not That Into You
    2009 Ryan Reynolds/Lady Gaga (Episodio TV) (Non accreditata)
    2009-2018 Saturday Night Live (Serie TV, 4 episodi)
    2010 Iron Man 2 - Iron Man 2
    2011 We Bought a Zoo - La mia vita è uno zoo
    2012 The Avengers - The Avengers
    2012 Hitchcock - Hitchcock (XXII. Courmayeur NOIR InFestival)
    2013 Don Jon's Addiction - Don Jon (63. Berlinale)
    2013 Under the Skin
    (70. Mostra Internazionale d’Arte Cinematografica - Lido di Venezia)
    2013 Her (Voce) - Lei VIII edizione del Festival internazionale del film di Roma (8-17 novembre 2013)
    2014 Chef - Chef-La ricetta perfetta
    2014 Captain America: The Winter Soldier - Captain America - Il soldato d'inverno
    2014 Deep Down (cortometraggio) (Voce)
    2014 Lucy - Lucy
    2015 Assassin Banana (Mini Serie TV, 2 episodi) (voce)
    2015 Avengers: Age of Ultron
    2016 Hail, Caesar! - Ave, Cesare! 66. Berlinale (11-21 Febbraio 2016)
    2016 The Jungle Book - Il libro della giungla (Voce)
    2016 Captain America: Civil War
    2016 Sing (Voce di Ash)
    2017 Ghost in the Shell
    2017 Crazy Night - Crazy Night-Festa col morto
    2018 Isle of Dogs - L'isola dei cani (Voce) Berlinale 2018
    2018 Pete Yorn, Scarlett Johansson: Bad Dreams (cortometraggio)
    2018 Avengers: Infinity War
    2019 Captain Marvel (Non Accreditata)
    2019 Avengers: Endgame
    2019 Jojo Rabbit (Post-Produzione)
    2019 Untitled Noah Baumbach Project (Post-Produzione)
    ???? Black Widow (Pre-Produzione)

    Aggiornata al: (10 Aprile 2019)

    Filmografia Celluloidportraits

    2004 Una canzone d amore per Bobby Long
    2006 Match Point
    2006 The Black Dahlia
    2006 Scoop
    2006 Le seduttrici
    2006 The Prestige
    2006 The Prestige
    2007 Il diario di una tata
    2007 L'altra donna del re
    2008 Vicky Cristina Barcellona
    2008 The Spirit
    2009 La verità è che non gli piaci abbastanza
    2010 Iron Man 2
    2012 The Avengers
    2012 La mia vita è uno zoo
    2013 Hitchcock
    2013 Don Jon
    2014 Under the Skin
    2014 Lei
    2014 Chef - La ricetta perfetta
    2014 Captain America: The Winter Soldier
    2014 Lucy
    2015 Avengers: Age of Ultron
    2016 Ave, Cesare!
    2016 Il Libro della Giungla
    2016 Captain America: Civil War
    2017 Crazy Night - Festa col morto
    2017 Ghost in the Shell
    2018 L'isola dei cani
    2018 Avengers: Infinity War
    2019 Avengers: Endgame

    <- torna alla pagina principale di Scarlett Johansson

    Una canzone d amore per Bobby Long

    Una canzone d'amore per New Orleans

    .... [continua]

    Match Point

    WOODY ALLEN dirige SCARLETT JOHANSSON e JONATHAN RHYS MEYERS in 'MATCH POINT'

    .... [continua]

    The Black Dahlia

    THE BLACK DAHLIA

    .... [continua]

    Scoop

    DOPO 'MATCH POINT' LA SCELTA DI WOODY ALLEN PER 'SCOOP' CADE DI NUOVO SU SCARLETT JOHANSSON

    .... [continua]

    Le seduttrici


    .... [continua]

    The Prestige

    STAI GUARDANDO CON ATTENZIONE? ANCHE SE SI, RIMARRAI ESTERREFATTO DALLA MANCANZA DI INDIZI

    .... [continua]

    The Prestige

    ARE YOU WATCHING CLOSELY? EVEN If YOU YOU'LL BE AMAZED BY YOUR LACK OF CLUES

    .... [continua]