ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Registi > Alejandro Agresti

    Il cinema di Alejandro Agresti

    Filmografia

    1978 El Zoológico y el cementerio
    1979 Sola
    1980 La Araña
    1981 Tú sabes mi nombre
    1981 Los espectros de la recoleta
    1984 La neutrónica explotó en Burzaco
    1986 El hombre que ganó la razón
    1987 El amor es una mujer gorda
    1989 Boda secreta
    1990 City Life
    1990 Luba
    1991 Figaro Stories
    1991 Every Wants to Help Ernest
    1992 A Lonely Race
    1992 Modern Crimes
    1994 Hexagon
    1994 El acto en cuestión
    1996 Buenos Aires Vice Versa
    1997 Un día para siempre
    1997 La Cruz
    1998 El Viento se llevó lo qué - L’ultimo cinema del mondo
    2000 Una noche con Sabrina Love - Una notte con Sabrina Love
    2002 Valentin - Valentin
    2004 Un mundo menos peor - Un mondo meno peggiore (Tutto il bene del mondo)
    2006 The Lake House - La casa sul lago del tempo
    2012 No Somos Animales (Post-produzione)

    Aggiornata al: (20 Maggio 2012)

    Filmografia Celluloidportraits

    2006 La casa sul lago del tempo

    <- torna alla pagina principale di Alejandro Agresti

    La casa sul lago del tempo

    IL TEMPO NELLE VESTI DEL TERZO PROTAGONISTA

    .... [continua]