ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Margin Call

    MARGIN CALL: IL THRILLER FINANZIARIO DI J. C. CHANDOR CON KEVIN SPACEY, PAUL BETTANY, JEREMY IRONS E DEMI MOORE

    .... [continua]

    LOL - Pazza del mio migliore amico

    LOL - PAZZA DEL MIO MIGLIORE AMICO: E' TORNATO 'IL TEMPO DELLE MELE' CON L'IDOLO DELLE TEENAGER MILEY CIRUS (HANNA MONTANA) NELLE VESTI DELLA FIGLIA RIBELLE DI DEMI MOORE

    .... [continua]

    Another Happy Day

    ANOTHER HAPPY DAY: FAIDA TRA FAMIGLIE NELLA DARK COMEDY DI SAM LEVINSON CON ELLEN BARKIN, DEMI MOORE ED ELLEN BURSTYN

    .... [continua]

    Bunraku

    BUNRAKU: UNO SCENARIO DI ARTI MARZIALI PER LA 'FEMME FATALE DALL'OSCURO PASSATO' DEMI MOORE E IL VAGABONDO JOSH HARTNETT

    .... [continua]

    Very Good Girls

    VERY GOOD GIRLS

    .... [continua]

    Il fuoco della giustizia

    IL FUOCO DELLA GIUSTIZIA

    .... [continua]

    Blind

    BLIND

    .... [continua]

    Love Sonia

    LOVE SONIA

    .... [continua]

    Crazy Night - Festa col morto

    CRAZY NIGHT - FESTA COL MORTO

    .... [continua]

    Wild Oats

    WILD OATS

    .... [continua]

    I Am Patrick Swayze

    I AM PATRICK SWAYZE

    .... [continua]

    Animali da ufficio

    ANIMALI DA UFFICIO

    .... [continua]

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Demi Moore

    Il cinema di Demi Moore

    Filmografia

    1981 Choices - Choices
    1982 Parasite - Mutanti
    1982 Young Doctors in Love (Non accreditata) - L'ospedale pi๙ pazzo del mondo
    (1982-'83) "General Hospital (Serie TV in onda dal 1963)
    1984 The Master (Episodio TV: Max)
    1984 Blame It on Rio - Quel giorno a Rio
    1984 No Small Affair - Una cotta importante
    1985 St. Elmo's Fire - St. Elmo's Fire
    1986 About Last Night - A proposito della notte scorsa
    1986 One Crazy Summer - Una folle estate
    1986 Wisdom - Wisdom
    1988 The New Homeowner's Guide to Happiness
    1988 The Seventh Sign - La settima profezia
    1988 Saturday Night Live (Episodio TV: 14.5)
    1989 Moonlighting (Episodio TV: When Girls Collide)
    1989 We're No Angels - Non siamo angeli
    1990 Tales from the Crypt (Episodio TV: Dead Right)
    1990 Ghost - Ghost-Fantasma
    1991 Nothing But Trouble - Nient'altro che guai
    1991 Mortal Thoughts - L'ombra del testimone
    1991 The Butcher's Wife - Amore e magia
    1992 A Few Good Men - Codice d'onore
    1993 Indecent Proposal - Proposta indecente
    1994 Disclosure - Rivelazioni
    1995 The Scarlet Letter - La lettera scarlatta
    1995 Now and Then - Amiche per sempre
    1996 The Juror - Il giurato
    1996 The Hunchback of Notre Dame (Voce)
    1996 Striptease - Striptease
    1996 If These Walls Could Talk (Episodio TV, segmento "1952") - Tre vite allo specchio
    1996 Beavis and Butt-Head Do America (Voce)
    1997 Ellen (Episodi TV: The Puppy Episode: Part 1; The Puppy Episode: Part 2).
    1997 Destination Anywhere - Destination Anywhere
    1997 G. I. Jane - Soldato Jane
    1997 Deconstructing Harry - Harry a pezzi
    2000 Passion of Mind - Passion of Mind
    2002 The Hunchback of Notre Dame II(Voce)
    2003 Will & Grace (Episodio TV: Women and Children First)
    2003 Charlie's Angels: Full Throttle Charlie's Angels. Pi๙ che mai
    2006 The Magic 7 (TV: Voce)
    2006 Half Light - Half Light
    2006 Bobby (63a Mostra Internazionale d'Arte Cinematografica - Lido di Venezia)
    2007 Flawless - Un colpo perfetto
    2007 Mr. Brooks - Mr. Brooks
    2009 The Magic 7 (TV) (Voce)
    2009 Happy Tears - Happy Tears (59. Festival del Cinema di Berlino)
    2009 The Joneses
    2010 Bunraku - Bunraku
    2011 Another Happy Day
    2011 Margin Call (61. Festival del Cinema di Berlino)
    2012 Lol - Lol-Pazza del mio migliore amico
    2013 Very Good Girls
    2015 Forsaken - Il fuoco della giustizia
    2016 Wild Oats
    2017 Crazy Night - Crazy Night: Festa col morto
    2017 Blind - Amore inaspettato
    2017-2018 Empire (Serie TV, 7 episodi)
    2018 Love Sonia
    2018 Animals (Serie TV, 5 episodi)
    2019 Corporate Animals - Animali da ufficio
    2020 Brave New World (Serie TV, 3 episodi)
    2020 Dirty Diana (Mini Serie TV, 6 episodi)
    2020 Songbird
    ???? Please Baby Please (Post-Produzione)

    Aggiornata al: (21 Gennaio 2021)

    Filmografia Celluloidportraits

    1993 Proposta indecente
    2006 Half Light
    2006 Bobby
    2007 Mr. Brooks
    2007 Un colpo perfetto
    2010 The Joneses
    2011 Happy Tears
    2012 Margin Call
    2012 LOL - Pazza del mio migliore amico
    2012 Another Happy Day
    2013 Bunraku
    2013 Very Good Girls
    2016 Il fuoco della giustizia
    2017 Blind
    2017 Love Sonia
    2017 Crazy Night - Festa col morto
    2018 Wild Oats
    2019 I Am Patrick Swayze
    2019 Animali da ufficio

    <- torna alla pagina principale di Demi Moore

    Proposta indecente

    PROPOSTA INDECENTE

    .... [continua]

    Half Light

    'PROPOSTA DECENTE' A DEMI MOORE SCRITTRICE 'MISTERY' IN UN THRILLER 'GOTICO'

    .... [continua]

    Bobby

    UN CAST STELLARE PER UN INEDITO OMAGGIO A BOB KENNEDY

    .... [continua]

    Mr. Brooks

    KEVIN COSTNER DALLA DOPPIA PERSONALITA': UOMO ORDINARIO E SERIAL KILLER

    .... [continua]

    Un colpo perfetto

    UN COLPO PERFETTO: ESSERE MANAGER DONNA IN UN MONDO DI UOMINI NEGLI ANNI SESSANTA PUO' SFOCIARE IN VENDETTA. PAROLA DI DEMI MOORE

    .... [continua]

    The Joneses

    THE JONESES: I JONES NON INCARNANO SOLO IL SOGNO AMERICANO, SEMPLICEMENTE LO VENDONO, GIORNO DOPO GIORNO...

    .... [continua]

    Happy Tears

    HAPPY TEARS PER DEMI MOORE, MA SOLO NEL 2009

    .... [continua]