ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Kate McKinnon

    Il cinema di Kate McKinnon

    Filmografia Celluloidportraits

    2016 Le sorelle perfette
    2016 Ghostbusters
    2016 La festa prima delle feste
    2017 Crazy Night - Festa col morto
    2018 Il tuo ex non muore mai
    2020 Bombshell - La voce dello scandalo

    <- torna alla pagina principale di Kate McKinnon

    Le sorelle perfette

    LE SORELLE PERFETTE: LA RIMPATRIATA DELLE SORELLE TINA FEY ED AMY POEHLER

    .... [continua]

    Ghostbusters

    GHOSTBUSTERS (2016)

    .... [continua]

    La festa prima delle feste

    LA FESTA PRIMA DELLE FESTE

    .... [continua]

    Crazy Night - Festa col morto

    CRAZY NIGHT - FESTA COL MORTO

    .... [continua]

    Il tuo ex non muore mai

    IL TUO EX NON MUORE MAI

    .... [continua]

    Bombshell - La voce dello scandalo

    BOMBSHELL - LA VOCE DELLO SCANDALO

    .... [continua]