ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Codice: Genesi

    CODICE: GENESI - DENZEL WASHINGTON GUERRIERO NON PER SCELTA MA PER NECESSITA', PER LE STRADE DI UN'AMERICA DESOLATA POST CATASTROFE, CON UNA MISSIONE SPECIALE. PORGERE AIUTO E PACE AD UN'UMANITA' DEVASTATA

    .... [continua]

    Unstoppable - Fuori controllo

    UNSTOPPABLE-FUORI CONTROLLO: DIRETTO PER LA QUINTA VOLTA DA TONY SCOTT, DENZEL WASHINGTON E' ORA UN INGEGNERE CHE DEVE TENTARE IL TUTTO PER TUTTO PER FERMARE UN TRENO IMPAZZITO. LA CELLULOIDE SU UN FATTO REALMENTE ACCADUTO NEL 2001 IN OHIO

    .... [continua]

    Safe House - Nessuno è al sicuro

    SAFE HOUSE - NESSUNO E' AL SICURO: NELLO SPY MOVIE DI DANIEL ESPINOSA RYAN REYNOLDS E' IL CUSTODE DI UNA CASA SEGRETA DOVE LA C.I.A. NASCONDE I SUOI TESTIMONI E DENZEL WASHINGTON UN CRIMINALE IN PERICOLO DI VITA PER LE MOLTE COSE CHE POTREBBE RACCONTARE

    .... [continua]

    Flight

    FLIGHT: IL NUOVO THRILLER DI ROBERT ZEMECKIS (LE VERITA' NASCOSTE) GIOCA SULLA DUBBIA IDENTITA' DELL'EROICO PILOTA D'AEREO DENZEL WASHINGTON

    .... [continua]

    Cani sciolti

    CANI SCIOLTI: NELL'ACTION COMEDY DI BALTASAR KORMÁKUR I 'BRAVI RAGAZZI' DENZEL WASHINGTON E MARK WAHLBERG SI FINGONO CATTIVI E... IMPARANO AL PUNTO DI DIVENTARE DAVVERO SORPRENDENTI!

    .... [continua]

    The Equalizer - Il vendicatore

    THE EQUALIZER - IL VENDICATORE: NELLA VERSIONE CINEMATOGRAFICA DELL'OMONIMA SERIE TELEVISIVA POLIZIESCA DEGLI ANNI OTTANTA IL TIMBRO DI ANTOINE FUQUA (REGIA) E DI DENZEL WASHINGTON (PROTAGONISTA)

    .... [continua]

    I magnifici sette

    I MAGNIFICI SETTE: RECA LA FIRMA DI ANTOINE FUQUA IL REMAKE DELL'OMONIMO FILM DIRETTO DA JOHN STURGES NEL 1960, A SUA VOLTA BASATO SU 'I SETTE SAMURAI' DI AKIRA KUROSAWA

    .... [continua]

    Barriere

    BARRIERE

    .... [continua]

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Denzel Washington

    Il cinema di Denzel Washington

    Filmografia

    1977 Wilma (TV)
    1979 Flesh & Blood (TV)
    1981 Carbon Copy - Il pollo si mangia con le mani
    1982 ’St. Elsewhere’ - A cuore aperto (Serie TV)
    1984 License to Kill (TV)
    1984 A Soldier’s Story - Storia di un soldato
    1986 Power - Power
    1986 The George McKenna Story - Ore violente (TV)
    1987 Cry Freedom - Grido di libertà
    1988 For Queen and Country - Dio salvi la Regina
    1989 The Mighty Quinn
    1989 Glory - Glory-Uomini di gloria
    1990 Heart Condition - Un fantasma per amico
    1990 Mo’ Better Blues - Mo’ Better Blues
    1991 Mississippi Masala - Mississippi Masala
    1991 Ricochet - Verdetto finale
    1992 Jammin’: Jelly Roll Morton on Bradway (TV)
    1992 Malcom X - Malcom X
    1993 Much Ado About Nothing - Molto rumore per nulla
    1993 The Pelican Brief - Il rapporto Pelican
    1993 Philadelphia - Philadelphia
    1995 Crimson Tide - Allarme rosso
    1995 Virtuosity - Virtuality
    1995 Devil in a Blue Dress - Il diavolo in blu
    1995 ’Happily Ever After: Fairy Tales for Every child’ (Serie TV – Voce)
    1996 Courage Under Fire - Il coraggio della verità
    1996 The Preacher’s Wife - Uno sguardo dal cielo
    1997 Mother Goose: A Rappin’ and Rhymin’ Special (TV – Voce)
    1998 Fallen - Il tocco del male
    1998 He Got Game - He got Game
    1998 The Siege - Attacco al potere
    1999 The Bone Collector - Il collezionista di ossa
    1999 The Hurricane - The Hurricane
    2000 Remember the Titans - Il sapore della vittoria
    2001 Training Day - Training Day
    2002 John Q. - John Q.
    2002 Antwone Fisher - Antwone Fisher
    2003 Out of Time - Out of Time
    2004 Man on Fire - Man on Fire - Il fuoco della vendetta (61a Mostra Internazionale d’Arte cinematografica - Lido di Venezia )
    2004 The Manchurian Candidate - Va’ e uccidi (61a Mostra Internazionale d’Arte cinematografica - Lido di Venezia )
    2006 Inside Man - Inside Man
    2006 Deja Vu - Deja Vu. Corsa contro il tempo
    2007 American Gangster - American Gangster
    2007 The Great Debaters
    2009 The Taking of Pelham 1 2 3 - Pelham 1 2 3 - Ostaggi in metropolitana
    2010 The Book of Eli - Codice: Genesi
    2010 Unstoppable - Unstoppable - Fuori controllo
    2010 Cubed (Serie TV: 1 episodio)
    2012 Safe House - Safe House-Nessuno è al sicuro
    2012 Flight - Flight
    2013 2 Guns - Cani sciolti
    2014 The Equalizer - The Equalizer-Il vendicatore
    2016 The Magnificent Seven - I magnifici 7
    2016 Fences - Barriere
    2017 Roman J. Israel, Esq. - End of Justice - Nessuno è innocente
    2018 The Equalizer 2 - The Equalizer 2: Senza perdono
    2021 The Little Things
    2021 The Tragedy of Macbeth (Post-Produzione)

    Aggiornata al: (18 Settembre 2020)

    Filmografia Celluloidportraits

    1994 Il rapporto Pelican
    2004 The Manchurian Candidate
    2004 Man on Fire - Il fuoco della vendetta
    2006 Inside Man
    2006 Deja Vu. Corsa contro il tempo
    2007 American Gangster
    2009 Pelham 1 2 3 - Ostaggi in metropolitana
    2010 Codice: Genesi
    2010 Unstoppable - Fuori controllo
    2012 Safe House - Nessuno è al sicuro
    2013 Flight
    2013 Cani sciolti
    2014 The Equalizer - Il vendicatore
    2016 I magnifici sette
    2017 Barriere

    <- torna alla pagina principale di Denzel Washington

    Il rapporto Pelican

    IL RAPPORTO PELICAN

    .... [continua]

    The Manchurian Candidate

    THE MANCHURIAN CANDIDATE - Le emozioni umane come punto di forza.

    .... [continua]

    Man on Fire - Il fuoco della vendetta

    Man on Fire - Il Fuoco della Vendetta

    .... [continua]

    Inside Man

    NESSUN DETTAGLIO E' TRASCURABILE. NESSUN INDIZIO E' CASUALE

    .... [continua]

    Deja Vu. Corsa contro il tempo

    POSSIAMO MODIFICARE EVENTI CHE SONO GIA' ACCADUTI? IL NOSTRO FUTURO PUO' DAVVERO CAMBIARE IL NOSTRO PASSATO? IL MISTERO CORRE SUI BINARI DI UNIVERSI PARALLELI E DI FRATTURE SULLA SFERA SPAZIO-TEMPO

    .... [continua]

    American Gangster

    DUE LUPI SOLITARI AI LATI OPPOSTI DELLA LEGGE IN MEZZO A STUOLI DI CRIMINALI COL DISTINTIVO

    .... [continua]

    Pelham 1 2 3 - Ostaggi in metropolitana

    PELHAM 1 2 3 - OSTAGGI IN METROPOLITANA: DENZEL WASHINGTON ANCORA NEL RAGGIO D'AZIONE DI TONY SCOTT DOPO 'MAN ON FIRE-IL FUOCO DELLA VENDETTA', QUESTA VOLTA ALLE PRESE CON DEI DIROTTATORI DELLA METROPOLITANA A NEW YORK. LO AFFIANCA JOHN TRAVOLTA

    .... [continua]