ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Parigi può attendere

    PARIGI PUO'ATTENDERE

    .... [continua]

    Justice League

    JUSTICE LEAGUE

    .... [continua]

    The Silent Man

    THE SILENT MAN

    .... [continua]

    Tully

    TULLY

    .... [continua]

    Serenity - L'isola dell'inganno

    SERENITY - L'ISOLA DELL'INGANNO

    .... [continua]

    Let Him Go

    LET HIM GO

    .... [continua]

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Diane Lane

    Il cinema di Diane Lane

    Filmografia

    1979 A Little Romance - Una piccola storia d'amore
    1980 Touched by Love
    1981 Great Performances (Serie TV, episodio Summer)
    1981 Cattle Annie and Little Britches - Branco selvaggio
    1981 Child Bride of Short Creek (TV)
    1982 National Lampoon's Movie Madness (Growing Yourself)
    1982 Six Pack
    1982 Ladies and Gentlemen, the Fabulous Stains
    1982 Miss All-American Beauty (TV)
    1982 The Outsiders - I ragazzi della 56a strada
    1983 Rumble Fish - Rusty il selvaggio
    1984 Streets of Fire - Strade di fuoco
    1984 Cotton Club - Cotton Club
    1987 The Big Town - Braccio vincente
    1987 Lady Beware - All'improvviso uno sconosciuto
    1988 Love Dream
    1989 Lonesome Dove (Mini-Serie TV, 4 episodi: Leaving, On the Trail, The Plains, Return)
    1990 Vital Signs - Vital signs: un anno, una vita
    1990 Descending Angel - Discesa pericolosa (TV)
    1992 Knight Moves - Scacco mortale
    1992 My New Gun
    1992 Rakuyô
    1992 Chaplin - Charlot-Chaplin
    1993 Indian Summer - Ritorno a Tamakwa
    1993 Fallen Angels (Serie TV, episodio Murder, Obliquely)
    1994 Oldest Living Confederate Widow Tells All (TV)
    1995 Judge Dredd - Dredd - La legge sono io
    1995 A Streetcar Named Desire (TV)
    1995 Wild Bill
    1996 Jack
    1996 Mad Dog Time - Il tempo dei cani pazzi
    1997 The Only Thrill - Amori sospesi
    1997 Murder at 1600 - Delitto alla Casa Bianca
    1998 Gunshy - Inganno ad Atlantic City
    1998 Grace & Glorie (TV)
    1999 A Walk on the Moon - A Walk on the Moon - Complice la luna
    2000 My Dog Skip - Il mio cane Skip
    2000 The Virginian (TV)
    2000 The Perfect Storm - La tempesta perfetta
    2001 Hard Ball
    2001 The Glass House - Prigione di vetro
    2002 Unfaithful - Unfaithful-L'amore infedele
    2003 Under the Tuscan Sun - Sotto il sole della Toscana
    2005 Fierce People - Gioventù violata
    2005 Must Love Dogs - Partnerperfetto.com
    2006 Hollywoodland - Hollywoodland
    2008 Untraceable - Nella rete del serial killer
    2008 Jumper - Jumper-Senza confini
    2008 Nights in Rodanthe - Come un uragano
    2008 Killshot
    2010 Secretariat - Un anno da ricordare
    2011 Cinema Verite (TV)
    2013 Man of Steel - L'uomo d'acciaio
    2014 Every Secret Thing
    2015 Inside Out (voce)
    2015 Trumbo - L'ultima parola - La vera storia di Dalton Trumbo
    2015 Riley's First Date? - Il primo appuntamento di Riley (cortometraggio) (Voce)
    2016 Batman vs. Superman: Dawn of Justice
    2016 Bonjour Anne - Parigi può attendere
    2017 Mark Felt: The Man Who Brought Down the White House - The Silent Man
    2017 Justice League
    2018 Tully
    2018 The Romanoffs (Serie TV, 2 episodi: Expectation e Bright and High Circle )
    2018 House of Cards - House of Cards - Gli intrighi del potere (Serie TV, 7 episodi)
    2019 Serenity - Serenity-L'isola dell'inganno
    2020 Let Him Go (Post-Produzione
    ???? Y (Serie TV, episodio pilota) (Pre-Produzione)

    Aggiornata al: (6 Dicembre 2019)

    Filmografia Celluloidportraits

    2006 Hollywoodland
    2008 Come un uragano
    2010 Un anno da ricordare
    2013 L'uomo d'acciaio
    2015 Inside Out
    2016 Batman v Superman: Dawn of Justice
    2016 L'ultima parola - La vera storia di Dalton Trumbo
    2017 Parigi può attendere
    2017 Justice League
    2018 The Silent Man
    2018 Tully
    2019 Serenity - L'isola dell'inganno
    2020 Let Him Go

    <- torna alla pagina principale di Diane Lane

    Hollywoodland

    HOLLYWOODLAND

    .... [continua]

    Come un uragano

    COME UN URAGANO: RICHARD GERE E DIANE LANE PROTAGONISTI IN CELLULOIDE DEL DRAMMA SENTIMENTALE DI NICHOLAS SPARKS

    .... [continua]

    Un anno da ricordare

    UN ANNO DA RICORDARE: LA DONNA CHE 'SUSSURRAVA' AL CAVALLO (DIANE LANE)... NE FECE UN CAMPIONE A STELLE E STRISCE. ISPIRATO ALLA VERA STORIA DEL PUROSANGUE INGLESE SECRETARIAT

    .... [continua]

    L'uomo d'acciaio

    L'UOMO D'ACCIAIO: HENRY CAVILL E' IL NUOVO SUPERMAN E RUSSELL CROWE SUO PADRE NATURALE JOR-EL. AMY ADAMS VESTE INVECE I PANNI DELL'INDIMENTICABILE GIORNALISTA LOIS LANE. MA PERSINO KEVIN COSTNER E DIANE LANE SONO A BORDO DEL PIANETA 'SUPERMAN'

    .... [continua]

    Inside Out

    INSIDE OUT- EMOZIONI FUORI DI MENTE: VI CAPITA MAI DI GUARDARE QUALCUNO E DI CHIEDERVI A COSA STIA PENSANDO? IL NUOVO ORIGINALE FILM DISNEY•PIXAR INTENDE SCOPRIRLO AVVENTURANDOSI NEI MEANDRI DELLA MENTE UMANA

    .... [continua]

    Batman v Superman: Dawn of Justice

    BATMAN V SUPERMAN: DAWN OF JUSTICE - IL PIÙ GRANDE MATCH TRA GLADIATORI NELLA STORIA DEL MONDO: IL FIGLIO DI KRYPTON CONTRO IL PIPISTRELLO DI GOTHAM! CHI VINCERA’?

    .... [continua]

    L'ultima parola - La vera storia di Dalton Trumbo

    L'ULTIMA PAROLA - LA VERA STORIA DI DALTON TRUMBO

    .... [continua]