ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Registi > John Carpenter

    Il cinema di John Carpenter

    Filmografia

    1975 Dark Star - Dark Star
    1976 Assault on Precint 13 - Distretto 13: le brigate della morte
    1978 Halloween - Halloween: la notte delle streghe
    1978 Someone is Watching Me - Pericolo in agguato
    1979 Elvis the Movie - Elvis, il re del rock
    1979 The Fog - Fog
    1981 Escape from New York - 1997: Fuga da New York
    1982 The Thing - La cosa
    1983 Christine - Christine la macchina infernale
    1984 Starman - Starman
    1986 Big Trouble in Little China - Grosso guaio a Chinatown
    1987 Prince of Darkness - Il signore del male
    1988 They Live - Essi vivono
    1992 Memoirs of a Invisible Man - Avventure di un uomo invisibile
    1993 Body Bags - Body Bags. Corpi estranei (Episodi: The Gas Station e Hair)
    1993 In the Mouth of Madness - Il seme della follia
    1995 Village of the Damned - Villaggio dei dannati
    1996 Escape from L. A. - Fuga da Los Angeles
    1998 John Carpenter’s Vampires - Vampires
    2001 John Carpenter’s Ghosts of Mars - Fantasmi da Marte di John Carpenter (58a Mostra Internazionale d’Arte Cinematografica - Lido di Venezia)
    2005-2006 Masters of Horror (2 Episodi TV: John Carpenter’s Cigarette Burns e Pro-Life)
    2010 The Ward - The Ward-Il reparto
    2016 John Carpenter: Distant Dream (Video cortometraggio)
    2016 John Carpenter: Escape from New York (Video cortometraggio)
    2017 John Carpenter: Christine (Video cortometraggio)

    Aggiornata al: (15 Gennaio 2018)

    Filmografia Celluloidportraits

    1981 1997: Fuga da New York
    1982 La Cosa
    1985 Starman
    1988 Il signore del male
    2011 The Ward - Il reparto
    2018 Halloween - La notte delle streghe

    <- torna alla pagina principale di John Carpenter

    1997: Fuga da New York

    1997: FUGA DA NEW YORK

    .... [continua]

    La Cosa

    LA COSA: IL REMAKE CULT 'CONFEZIONATO' DA JOHN CARPENTER NEL 1982

    .... [continua]

    Starman

    STARMAN: IL FILM ICONA DI JOHN CARPENTER SULLA RICERCA SCIENTIFICA PURIFICATA DA TENDENZE DI SOPRAFFAZIONE E, SOPRATTUTTO, SULL'ESSENZA DELL'AMORE. UN AMORE SENZA CONFINI SUBLIMATO DALL'ELETTIVO ESEMPIO DELL'ALIENO JEFF BRIDGES E DELL'UMANA KAREN ALLEN

    .... [continua]

    Il signore del male

    IL SIGNORE DEL MALE

    .... [continua]

    The Ward - Il reparto

    THE WARD-IL REPARTO: UN HORROR ESSENZIALE, CLAUSTROFOBICO E TESISSIMO NELLE CORDE DI UN MAESTRO DEL GENERE QUALE JOHN CARPENTER

    .... [continua]

    Halloween - La notte delle streghe

    HALLOWEEN - LA NOTTE DELLE STREGHE

    .... [continua]