ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Starman

    STARMAN: IL FILM ICONA DI JOHN CARPENTER SULLA RICERCA SCIENTIFICA PURIFICATA DA TENDENZE DI SOPRAFFAZIONE E, SOPRATTUTTO, SULL'ESSENZA DELL'AMORE. UN AMORE SENZA CONFINI SUBLIMATO DALL'ELETTIVO ESEMPIO DELL'ALIENO JEFF BRIDGES E DELL'UMANA KAREN ALLEN

    .... [continua]

    Grosso guaio a Chinatown

    GROSSO GUAIO A CHINATOWN

    .... [continua]

    Il signore del male

    IL SIGNORE DEL MALE

    .... [continua]

    Essi vivono

    ESSI VIVONO

    .... [continua]

    Avventure di un uomo invisibile

    AVVENTURE DI UN UOMO INVISIBILE

    .... [continua]

    Villaggio dei dannati

    VILLAGGIO DEI DANNATI: IL REMAKE CULT REALIZZATO DA JOHN CARPENTER NEL 1995

    .... [continua]

    Il seme della follia

    IL SEME DELLA FOLLIA

    .... [continua]

    Fantasmi da Marte

    FANTASMI DA MARTE

    .... [continua]

    The Ward - Il Reparto

    THE WARD - IL REPARTO: UN HORROR ESSENZIALE, CLAUSTROFOBICO E TESISSIMO NELLE CORDE DI UN MAESTRO DEL GENERE QUALE JOHN CARPENTER

    .... [continua]

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Registi > John Carpenter

    Il cinema di John Carpenter

    Filmografia

    1975 Dark Star - Dark Star
    1976 Assault on Precint 13 - Distretto 13: le brigate della morte
    1978 Halloween - Halloween: la notte delle streghe
    1978 Someone is Watching Me - Pericolo in agguato
    1979 Elvis the Movie - Elvis, il re del rock
    1979 The Fog - Fog
    1981 Escape from New York - 1997: Fuga da New York
    1982 The Thing - La cosa
    1983 Christine - Christine la macchina infernale
    1984 Starman - Starman
    1986 Big Trouble in Little China - Grosso guaio a Chinatown
    1987 Prince of Darkness - Il signore del male
    1988 They Live - Essi vivono
    1992 Memoirs of a Invisible Man - Avventure di un uomo invisibile
    1993 Body Bags - Body Bags. Corpi estranei (Episodi: The Gas Station e Hair)
    1993 In the Mouth of Madness - Il seme della follia
    1995 Village of the Damned - Villaggio dei dannati
    1996 Escape from L. A. - Fuga da Los Angeles
    1998 John Carpenter’s Vampires - Vampires
    2001 John Carpenter’s Ghosts of Mars - Fantasmi da Marte di John Carpenter (58a Mostra Internazionale d’Arte Cinematografica - Lido di Venezia)
    2005-2006 Masters of Horror (2 Episodi TV: John Carpenter’s Cigarette Burns e Pro-Life)
    2010 The Ward - The Ward-Il reparto
    2016 John Carpenter: Distant Dream (Video cortometraggio)
    2016 John Carpenter: Escape from New York (Video cortometraggio)
    2017 John Carpenter: Christine (Video cortometraggio)

    Aggiornata al: (7 Luglio 2020)

    Filmografia Celluloidportraits

    1974 Dark Star
    1979 Distretto 13: le brigate della morte
    1979 Halloween - La notte delle streghe
    1980 Fog
    1981 1997: Fuga da New York
    1982 La Cosa
    1984 Christine - La macchina infernale
    1985 Starman
    1986 Grosso guaio a Chinatown
    1988 Il signore del male
    1989 Essi vivono
    1992 Avventure di un uomo invisibile
    1995 Villaggio dei dannati
    1995 Il seme della follia
    2001 Fantasmi da Marte
    2011 The Ward - Il Reparto

    <- torna alla pagina principale di John Carpenter

    Dark Star

    DARK STAR : IL PRIMO LUNGOMETRAGGIO DI CARPENTER, PRESENTATO IN TALIA AL TORINO FILM FESTIVAL NEL NOVEMBRE 1999 E DISTRIBUITO SOLO IN HOME VIDEO DAL 2006

    .... [continua]

    Distretto 13: le brigate della morte

    DISTRETTO 13: LE BRIGATE DELLA MORTE

    .... [continua]

    Halloween - La notte delle streghe

    HALLOWEEN - LA NOTTE DELLE STREGHE

    .... [continua]

    Fog

    FOG

    .... [continua]

    1997: Fuga da New York

    1997: FUGA DA NEW YORK

    .... [continua]

    La Cosa

    LA COSA: IL REMAKE CULT 'CONFEZIONATO' DA JOHN CARPENTER NEL 1982

    .... [continua]

    Christine - La macchina infernale

    CHRISTINE - LA MACCHINA INFERNALE

    .... [continua]