ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Midnight in Paris

    MIDNIGHT IN PARIS: NUOVA COMMEDIA ROMANTICA A PARIGI PER WOODY ALLEN DOPO 'TUTTI DICONO I LOVE YOU'. MA LA MAGICA POESIA DI PARIGI DIVENTA QUASI UN PRETESTO, UNA CORNICE FANTASTICO-SURREALE PER PARLARE DI ALTRO, INTORNO A QUEL NEBULOSO PIANETA CHE E' L'ESSERE UMANO, PROIETTATO OLTRE LA DIMENSIONE DEL PRESENTE ALLA RICERCA DI UN SE' DECLINATO SU UN'ESPRESSIONE ARMONICA DELL'ESISTENZA POSSIBILE

    .... [continua]

    To Rome with Love

    TO ROME WITH LOVE: WOODY ALLEN & ROBERTO BENIGNI! ATTENTI A QUEI DUE E... A QUEL CHE SEGUE!

    .... [continua]

    Blue Jasmine

    BLUE JASMINE: IL NUOVO FILM DI WOODY ALLEN CON CATE BLANCHETT ED ALEC BALDWIN ATTESO PER LA SECONDA META' DEL 2013

    .... [continua]

    Magic in the Moonlight

    MAGIC IN THE MOONLIGHT: NELLA NUOVA COMMEDIA DI WOODY ALLEN UN GRANDE PRESTIGIATORE PROVA A SMASCHERARE UNA SEDICENTE MEDIUM (EMMA STONE)

    .... [continua]

    Irrational Man

    IRRATIONAL MAN: FILOSOFIA E TRIANGOLO AMOROSO SONO I REGISTRI QUI ALLACCIATI DA WOODY ALLEN, CON JOAQUIN PHOENIX IN SELLA A SERI DUBBI ESISTENZIALI. AD ASSISTERLO NELLA CAVALCATA EMMA STONE E PARKER POSEY

    .... [continua]

    Café Society

    CAFÉ SOCIETY

    .... [continua]

    La ruota delle meraviglie

    LA RUOTA DELLE MERAVIGLIE

    .... [continua]

    Un giorno di pioggia a New York

    UN GIORNO DI PIOGGIA A NEW YORK

    .... [continua]

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Registi > Woody Allen

    Il cinema di Woody Allen

    Filmografia

    1969 Take the Money and Run - Prendi i soldi e scappa
    1971 Bananas - Il dittatore dello Stato libero di Bananas
    1972 Everything You Always Wanted to Know About Sex But Were Afraid to Ask - Tutto quello che avreste voluto sapere sul sesso e non avete mai osato chiedere
    1973 Sleeper - Il dormiglione
    1975 Love and Death - Amore e guerra
    1977 Annie Hall - Io e Annie
    1978 Interiors - Interiors
    1979 Manhattan - Manhattan
    1980 Stardust Memories - Stardust Memories
    1982 A Midsummer Night’s Sex Comedy - Una commedia sexy in una notte di mezza estate
    1983 Zelig - Zelig
    1984 Broadway Danny Rose - Broadway Danny Rose
    1985 The Purple Rose of Cairo - La rosa purpurea del Cairo
    1986 Hannah and Her Sisters - Hannah e le sue sorelle
    1987 Radio Days - Radio Days
    1987 September - Settembre
    1988 Another Woman - Un’altra donna
    1989 Oedipus Wrecks - Edipo relitto (episodio di : New York Stories)
    1990 Crimes and Misdemeanors - Crimini e misfatti
    1990 Alice - Alice
    1992 Shadows and Fog - Ombre e nebbia
    1992 Husbands and Wives - Mariti e mogli
    1993 Manhattan Murder Mistery - Misterioso omicidio a Manhattan
    1994 Bullets over Broadway - Pallottole su Broadway
    1994 Don’t Drink the Water - Non bere l’acqua (TV)
    1995 Mighty Aphrodite - La dea dell’amore
    1996 Everybody Says I Love You - Tutti dicono I Love You
    1997 Deconstructing Harry - Harry a pezzi
    1998 Celebrity - Celebrity
    1999 Sweet and Lowdown - Accordi e disaccordi
    1999 Small Time Crocks - Criminali da strapazzo
    2001 The Curse of the Jade Scorpion - La maledizione dello scorpione di giada (58a Mostra Internazionale d’Arte Cinematografica - Lido di Venezia)
    2002 Hollywood Ending - Hollywood Ending
    2003 Anything Else - Anything Else (60a Mostra Internazionale d’Arte Cinematografica – Lido di Venezia)
    2004 Melinda & Melinda - Melinda & Melinda
    2005 Woody Allen Summer Project - Woody Allen Summer Project
    2006 Match Point - Match Point
    2006 Scoop - Scoop
    2007 Cassandra's Dream - Sogni e delitti (64a Mostra Internazionale d'Arte Cinematografica - Lido di Venezia)
    2008 Vicky Cristina Barcelona - Vicky Cristina Barcellona (61. Festival del Cinema di Cannes)
    2009 Whatever Works - Basta che funzioni
    2010 You Will Meet a Tall Dark Stranger - Incontrerai l'uomo dei tuoi sogni (già 'Incontrerai uno sconosciuto alto e bruno')
    2011 Midnight in Paris - Midnight in Paris (64. Festival del Cinema di Cannes)
    2012 To Rome with Love (già Nero Fiddled e Bop Decameron) - To Rome with Love
    2013 Blue Jasmine
    2014 Magic in the Moonlight
    2015 Irrational Man (68. Festival del Cinema di Cannes)
    2016 Café Society (69. Festival del Cinema di Cannes)
    2016 Crisis in Six Scenes (Serie TV, 6 episodi)
    2017 Wonder Wheel - La ruota delle meraviglie
    2019 A Rainy Day in New York - Un giorno di pioggia a New York
    2020 Rifkin's Festival (Post-Produzione)

    Aggiornata al: (27 Novembre 2019)

    Filmografia Celluloidportraits

    2001 La maledizione dello scorpione di giada
    2006 Match Point
    2006 Scoop
    2007 Sogni e delitti
    2008 Vicky Cristina Barcellona
    2009 Basta che funzioni
    2010 Incontrerai l'uomo dei tuoi sogni (già 'Incontrerai uno sconosciuto alto e bruno')
    2011 Midnight in Paris
    2012 To Rome with Love
    2013 Blue Jasmine
    2014 Magic in the Moonlight
    2015 Irrational Man
    2016 Café Society
    2017 La ruota delle meraviglie
    2019 Un giorno di pioggia a New York

    <- torna alla pagina principale di Woody Allen

    La maledizione dello scorpione di giada

    LA MALEDIZIONE DELLO SCORPIONE DI GIADA

    .... [continua]

    Match Point

    WOODY ALLEN dirige SCARLETT JOHANSSON e JONATHAN RHYS MEYERS in 'MATCH POINT'

    .... [continua]

    Scoop

    DOPO 'MATCH POINT' LA SCELTA DI WOODY ALLEN PER 'SCOOP' CADE DI NUOVO SU SCARLETT JOHANSSON

    .... [continua]

    Sogni e delitti

    SOGNI E DELITTI DI UN WOODY ALLEN CONVERTITO AL NOIR, PERCHE': 'CON L'OMICIDIO SI PUO' RACCONTARE UNA STORIA CHE ATTRAE E AL CONTEMPO PERMETTE DI ESPLORARE LE DEBOLEZZE DELL'ANIMO UMANO FINO AL COMPIMENTO ESTREMO'

    .... [continua]

    Vicky Cristina Barcellona

    VICKY CRISTINA BARCELONA: PER LA SUA STORIA DI SCAPPATELLE AMOROSE A BARCELLONA WOODY ALLEN INGAGGIA JAVIER BARDEM, PENELOPE CRUZ E SCARLETT JOHANSSON

    .... [continua]

    Basta che funzioni

    BASTA CHE FUNZIONI: EVAN RACHEL WOOD E LARRY DAVID NELLA NUOVA COMMEDIA NEWYORKESE DI WOODY ALLEN, PER TROVARE L'AMORE CON UNA GIUSTA DOSE DI FORTUNA

    .... [continua]

    Incontrerai l'uomo dei tuoi sogni (già 'Incontrerai uno sconosciuto alto e bruno')

    INCONTRERAI L'UOMO DEI TUOI SOGNI: UN MIRAGGIO ALLENIANO CHIAMATO AMORE... A FUOCHI INCROCIATI. TRA UN DARDO E L'ALTRO ANTHONY HOPKINS, NAOMI WATTS, ANTONIO BANDERAS, JOSH BROLIN E FREIDA PINTO

    .... [continua]