ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Registi > Peter Jackson

    Il cinema di Peter Jackson

    Filmografia

    1976 The Valley
    1987 Bad Taste - Bad Taste. Fuori di testa
    1989 Meet the Feebles
    1992 Brain Dead - Splatters. Gli schizzacervelli
    1994 Heavenly Creatures - Creature del cielo
    1995 Forgotten Silver (TV)
    1996 The Frighteners - Sospesi nel tempo
    2001 Lord of the Rings: the Fellowship of the Ring - Il signore degli anelli: la compagnia dell’anello
    2002 Lord of the Rings: The Two Towers - Il signore degli anelli: le due torri
    2003 Lord of the Rings: The Return of the King - Il signore degli anelli: il ritorno del re
    2005 King Kong - King Kong 360 3D (cortometraggio)
    2009 The Lovely Bones - Amabili resti
    2010 King Kong 360 3-D (cortometraggio)
    2012 The Hobbit: An Unexpected Journey - Lo Hobbit: un viaggio inaspettato
    2013 The Hobbit: The Desolation of Smaug - Lo Hobbit: La desolazione di Smaug
    2014 The Hobbit: There and Back Again - Lo Hobbit: La battaglia delle cinque armate (già 'Lo Hobbit: Racconto di un ritorno')
    2016 The Adventures of Tintin: Prisoners of the Sun (Annunciato)

    Aggiornata al: (15 Dicembre 2014)

    Filmografia Celluloidportraits

    2005 King Kong
    2010 Amabili resti
    2012 Lo Hobbit: un viaggio inaspettato
    2013 Lo Hobbit: La desolazione di Smaug
    2014 Lo Hobbit - La battaglia delle Cinque Armate
    2018 They Shall Not Grow Old

    <- torna alla pagina principale di Peter Jackson

    King Kong

    TORNANO ‘LA BESTIA E LA BELLA’ NEL ‘KING KONG’ VERSIONE 2005 DI PETER JACKSON, SIGNORE DEGLI ANELLI E DELLA FIABA FANTASTICO-REALISTICA SULLA CRESTA DELL’EFFETTO SPECIALE E… DELL’EMOZIONE!

    .... [continua]

    Amabili resti

    AMABILI RESTI: DAL BEST SELLER DI ALICE SEBOLD, IL REGISTA PETER JACKSON, CON UN CAST D'ECCELLENZA, RICAVA IL SUO 'THRILLER EMOTIVO'. E DAL RACCONTO DI UN ODIOSO CRIMINE NASCE UN FILM MIRATO A TRASMETTERE ENERGIA POSITIVA

    .... [continua]

    Lo Hobbit: un viaggio inaspettato

    LO HOBBIT: UN VIAGGIO INASPETTATO: UNO SGUARDO SESSANTA ANNI INDIETRO RISPETTO A 'IL SIGNORE DEGLI ANELLI'

    .... [continua]

    Lo Hobbit: La desolazione di Smaug

    LO HOBBIT: LA DESOLAZIONE DI SMAUG: PROSEGUONO LE AVVENTURE DI BILBO BAGGINS, ORA IN VIAGGIO CON IL MAGO GANDALF E I TREDICI NANI, GUIDATI DA THORIN SCUDODIQUERCIA. LI ATTENDE UN'EPICA BATTAGLIA PER LA RICONQUISTA DELLA MONTAGNA SOLITARIA E IL PERDUTO REGNO DEI NANI DI EREBOR

    .... [continua]

    Lo Hobbit - La battaglia delle Cinque Armate

    LO HOBBIT - LA BATTAGLIA DELLE CINQUE ARMATE: IL REGISTA PETER JACKSON AFFRONTA IL TERZO ED ULTIMO VIAGGIO NELLA TERRA DI MEZZO

    .... [continua]

    They Shall Not Grow Old

    THEY SHALL NOT GROW OLD

    .... [continua]