ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Registi > Doug Liman

    Il cinema di Doug Liman

    Filmografia

    1994 Getting In - Student Body
    1996 Swingers
    1999 Go - Go-Una notte da dimenticare
    2002 Indie Is Great
    2002 The Bourne Identity
    2003 "The O.C." (Serie TV episodi: Pilot; The Model Home)
    2005 Mr. & Mrs. Smith - Mr. & Mrs. Smith
    2006 Heist (1 Episodio TV: Pilot)
    2007 Mr. and Mrs. Smith (1 Episodio TV: Piolot)
    2008 Jumper - Jumper senza confini
    2010 Fair Game - Fair Game - Caccia alla spia
    2011-2012 I Just Want My Pants Back (Serie TV, 2 Episodi: episodio pilota, 2011; Blackout, 2012)
    2014 Edge of Tomorrow - Edge of Tomorrow - Senza domani
    2016 Invisible (Serie TV)
    2016 Reckoning with Torture (Documentario)
    2017 The Wall
    2017 American Made - Barry Seal - Una storia americana
    ???? Luna Park (Annunciato)
    ???? Live Die Repeat and Repeat (Pre-Produzione)
    ???? Attica (Pre-Produzione)
    2017 Impulse (Serie TV) (Pre-Produzione)
    2018 Impulse (Serie TV) (Pre-Produzione)
    2018 Chaos Walking (Riprese in corso)

    Aggiornata al: (10 Settembre 2017)

    Filmografia Celluloidportraits

    2005 Mr. & Mrs. Smith
    2010 Fair Game - Caccia alla spia
    2014 Edge of Tomorrow - Senza domani
    2016 Luna Park
    2017 Barry Seal - Una storia americana

    <- torna alla pagina principale di Doug Liman

    Mr. & Mrs. Smith

    007 IN FAMIGLIA

    .... [continua]

    Fair Game - Caccia alla spia

    FAIR GAME-CACCIA ALLA SPIA: LA COPPIA NAOMI WATTS-SEAN PENN AL CENTRO DEL CIA-GATE. LA DRAMMATICA STORIA DI UNA DONNA CHE LOTTA PER SUPERARE UN DEVASTANTE TRADIMENTO E TENTARE DI RIPRENDERSI LA SUA VITA

    .... [continua]

    Edge of Tomorrow - Senza domani

    EDGE OF TOMORROW - SENZA DOMANI: TOM CRUISE 'IMMORTALE' ROBOT DA COMBATTIMENTO AGLI USI E CONSUMI DI UNA NUOVA RAZZA ALIENA, IN UNA STORIA CHE SEMBRA EREDE DEL 'SOURCE CODE' DI DUNCAN JONES

    .... [continua]

    Luna Park

    LUNA PARK: DOPO 'EDGE OF TOMORROW-SENZA DOMANI' E 'MENA' (2017) TOM CRUISE E DOUG LIMAN FANNO SQUADRA DI LAVORO PER LA TERZA VOLTA E SVILUPPANO UN SCI-FI PER LA PARAMOUNT

    .... [continua]

    Barry Seal - Una storia americana

    BARRY SEAL - UNA STORIA AMERICANA

    .... [continua]