ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Patch Adams

    PATCH ADAMS

    .... [continua]

    L'uomo bicentenario

    L'UOMO BICENTENARIO

    .... [continua]

    One Hour Photo

    ONE HOUR PHOTO: IL ROBIN WILLIAMS PIU' DRAMMATICAMENTE PSICOTICO IN UNO DEI SUOI RUOLI SENSAZIONALMENTE PIU' INTROSPETTIVI

    .... [continua]

    Insomnia

    INSOMNIA

    .... [continua]

    The Big White

    UNA COMMEDIA DARK PER ROBIN WILLIAMS, UMORISTA MALINCONICO

    .... [continua]

    Una voce nella notte

    UNA VOCE NELLA NOTTE: ROBIN WILLIAMS COMMENTATORE RADIOFONICO NOTTURNO

    .... [continua]

    Una notte al museo

    UNA NOTTE AL MUSEO: UN MUSEO E' IL LUOGO IDEALE PER... UN SOGNO AD OCCHI APERTI!

    .... [continua]

    L'uomo dell'anno

    L'UOMO DELL'ANNO: STORIA DELL'ACCIDENTALE ASCESA AL POTERE DI UN ATTORE COMICO

    .... [continua]

    La musica nel cuore

    LA MUSICA NEL CUORE: SULLE NOTE DI UN PENTAGRAMMA INTERIORE

    .... [continua]

    Una notte al Museo 2 - La fuga

    UNA NOTTE AL MUSEO 2 - LA FUGA. BEN STILLER DOPO IL I° ESILARANTE ATTO FA IL BIS. E A QUANTO PARE ROBIN WILLIAMS LO SEGUE

    .... [continua]

    Daddy Sitter

    DADDY SITTER: IL DIVORZIATO ROBIN WILLIAMS E LO SCAPOLO JOHN TRAVOLTA, 'OLD DOGS', VALE A DIRE AMICI DI LUNGA DATA, ALLE PRESE CON LA CURA DI DUE GEMELLI. CI SARA' DA FIDARSI?

    .... [continua]

    Lo sguardo dell'amore

    LO SGUARDO DELL'AMORE

    .... [continua]

    A Merry Friggin' Christmas

    A MERRY FRIGGIN' CHRISTMAS

    .... [continua]

    Boulevard

    BOULEVARD: L’ULTIMA GRANDE INTERPRETAZIONE DI ROBIN WILLIAMS, RECENTEMENTE SCOMPARSO. L' INTENSO RITRATTO DI UN UOMO ALLE PRESE CON LE DIFFICOLTÀ CHE LA VITA RISERVA E SUL CORAGGIO DI FARE SCELTE NON COMUNI

    .... [continua]

    Big Wedding

    BIG WEDDING: IN QUELLO CHE SI POTREBBE INQUADRARE COME 'IL MIO GROSSO, GRASSO MATRIMONIO AMERICANO' DI JUSTIN ZACKHAM UN CAST STELLARE CAPITANATO DA ROBERT DE NIRO, DIANE KEATON, SUSAN SARANDON E ROBIN WILLIAMS. NEL CAOS GENERALE LI SEGUONO KATHERINE HEIGL, AMANDA SEYFRIED E MOLTI ALTRI. E, COME SI SUOL DIRE, CHE LA FESTA COMINCI... COSI' VEDIAMO COSA SUCCEDE!

    .... [continua]

    The Butler - Un maggiordomo alla Casa Bianca

    THE BUTLER: STORIA DI UN MAGGIORDOMO (CECIL GAINES/FOREST WHITAKER) ALLA CASA BIANCA PER 34 ANNI, AL SERVIZIO DI BEN 8 PRESIDENTI DEGLI STATI UNITI. LEE DANIELS ('PRECIOUS') DIRIGE UNO STREPITOSO CAST 'ALL STAR'!

    .... [continua]

    Notte al museo 3 - Il segreto del faraone

    NOTTE AL MUSEO 3 - IL SEGRETO DEL FARAONE

    .... [continua]

    90 minuti a New York

    90 MINUTI A NEW YORK

    .... [continua]

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Robin Williams

    Il cinema di Robin Williams

    Filmografia

    (A cura di PATRIZIA FERRETTI)

    1977 Laugh-In (Serie TV)
    1978 Mork & Mindy - Mork e Mindy (Serie TV)
    1980 Andy Kaufman Plays Carnergie Hall (Non accreditato)
    1980 Popeye - Popeye. Braccio di ferro
    1982 The World According to Garp - Il mondo secondo Garp
    1982 The Mork & Mindy/Laverne & Shirley with the Fonz (Serie TV)
    1983 The Survivors - Come ti ammazzo un killer
    1984 Moscow on the Hudson - Mosca a New York
    1986 The Best of Times - Tempi migliori
    1986 Club Paradise - Club Paradise
    1986 Seize the Day
    1987 Jonathan Winters: On the Ledge (TV)
    1987 Good Morning, Vietnam - Good Morning, Vietnam
    1988 Rabbit Ears: Pecos Bill
    1988 Portrait of a White Marriage (Non accreditato)
    1988 The Adventures of Baron Münchhausen - Le avventure del barone di Münchhausen
    1989 Dead Poets Society - L’attimo fuggente
    1990 Cadillac Man - Cadillac Man
    1990 Awakenings - Risvegli
    1991 Awish for Wings That Work (TV – voce)
    1991 Rabbit Ears: The Fool and the Flying Ship
    1991 Dead Again - L’altro delitto
    1991 The Fisher King - La leggenda del Re Pescatore
    1991 Hook - Hook. Capitan Uncino
    1992 Shakes the Clown
    1992 FernGully: The Last Rainforest (Voce)
    1992 From Time to Time
    1992 Aladdin (Voce)
    1992 Toys - Toys. Giocattoli
    1993 Being Human - Le cinque vite di Hector
    1993 Mrs. Doubtfire - Mrs. Doubtfire
    1994 In Search of Dr. Seuss (TV)
    1995 Nine Months - Nine Months. Imprevisti d’amore
    1995 To Wong Foo Thanks for Everything, Julie Newmar (Non accreditato)
    1995 Aladdin on Ice (TV - Voce)
    1995 Jumanji - Jumanji
    1996 The Birdcage - Piume di struzzo
    1996 Jack - Jack
    1996 Aladdin and the King of Thieves (Voce)
    1996 The Secret Agent - L’agente segreto
    1996 Hamlet - Hamlet
    1997 Great Minds Think for Themselves (Serie TV)
    1997 Fathers’ Day - Due padri di troppo
    1997 Deconstructing Harry - Harry a pezzi
    1997 Flubber (anche: The Absent Minded Professor) - Flubber. Un professore tra le nuvole
    1997 Good Will Hunting - Will Hunting. Genio ribelle
    1998 Aladdin’s Math Quest (Voce)
    1998 What Dreams May Come - Al di là dei sogni
    1998 Patch Adams - Patch Adams
    1999 Jacob the Liar - Jakob il bugiardo
    1999 Bicentennial Man - L’uomo bicentenario
    2001 Artificial Intelligence: AI (Voce: Dr. Know)
    2002 One Hour Photo - One Hour Photo
    2002 Death to Smoochy - Eliminate Smoochy
    2002 Insomnia - Insomnia
    2004 The Final Cut - The Final Cut
    2004 House of D
    2004 Noel - Noel (Non accreditato)
    2005 Robots (Voce)
    2005 The Big White - The Big White
    2006 The Night Listener - Una voce nella notte
    2006 R. V. - Vita da camper
    2006 Everyone's Hero (Voce)
    2006 Man of the Year - L'uomo dell'anno
    2006 Happy Feet - Happy Feet (Voce)
    2006 Night at the Museum - Una notte al museo
    2007 License to Wed - Licenza di matrimonio
    2007 August Rush - La musica nel cuore (IIa Edizione di 'Cinema. Festa Internazionale di Roma' (18-26 ottobre 2007
    2008 Law & Order (1 Episodio TV: Authorithy)
    2009 Shrink
    2009 World's Greatest Dad
    2009 Night at the Museum: Battle of the Smithsonian (anche Night at the Museum 2 - Una notte al Museo 2 - La fuga
    2009 Old Dogs - Daddy Sitter
    2011 Happy Feet 2 in 3 D (Voce)
    2012 Wilfred (Serie TV - episodio: Progress)
    2012 Luie (Serie TV - episodio: Barney/Never)
    2013 The Big Wedding - Big Wedding
    2013 The Butler - The Butler: Un maggiordomo alla Casa Bianca
    2013 The Face of Love - Lo sguardo dell'amore
    2013 Robin Williams in Multiple Exposures (cortometraggio)
    2013 Kelly Clarkson's Cautionary Christmas Music Tale (TV)
    2013-2014 The Crazy Ones (Serie TV, 22 episodi)
    2014 Boulevard
    2014 The Angriest Man in Brooklyn - L'uomo più arrabbiato di Brooklyn
    2014 Merry Friggin' Christmas (Post-Produzione)
    2014 Night at the Museum: Secret of the Tomb - Una notte al Museo 3 (Post-Produzione)
    2015 Absolutely Anything (Post-Produzione) (Voce)
    2015 Mrs. Doubtfire 2 (Cancellato)

    Aggiornata al: (12 Agosto 2014)

    Filmografia Celluloidportraits

    1988 Good Morning, Vietnam
    1989 L'attimo fuggente
    1990 Risvegli
    1991 La leggenda del re pescatore
    1994 Mrs. Doubtfire - Mammo per sempre
    1998 Will Hunting - Genio ribelle
    1998 Al di là dei sogni
    1999 Patch Adams
    2000 L'uomo bicentenario
    2002 One Hour Photo
    2002 Insomnia
    2005 The Big White
    2006 Una voce nella notte
    2006 Una notte al museo
    2006 L'uomo dell'anno
    2007 La musica nel cuore
    2009 Una notte al Museo 2 - La fuga
    2010 Daddy Sitter
    2013 Lo sguardo dell'amore
    2014 A Merry Friggin' Christmas
    2014 Boulevard
    2014 Big Wedding
    2014 The Butler - Un maggiordomo alla Casa Bianca
    2015 Notte al museo 3 - Il segreto del faraone
    2015 90 minuti a New York

    <- torna alla pagina principale di Robin Williams

    Good Morning, Vietnam

    GOOD MORNING, VIETNAM

    .... [continua]

    L'attimo fuggente

    L'ATTIMO FUGGENTE

    .... [continua]

    Risvegli

    RISVEGLI

    .... [continua]

    La leggenda del re pescatore

    LA LEGGENDA DEL RE PESCATORE

    .... [continua]

    Mrs. Doubtfire - Mammo per sempre

    MRS. DOUBTFIRE: L'ANIMA TRASFORMISTA DI ROBIN WILLIAMS DIVENTA DONNA PER AMORE. ED ECCO CHE NELL'IMMAGINARIO COLLETTIVO NASCE E CRESCE UN'ICONA IMMORTALE

    .... [continua]

    Will Hunting - Genio ribelle

    WILL HUNTING - GENIO RIBELLE

    .... [continua]

    Al di là dei sogni

    AL DI LÀ DEI SOGNI

    .... [continua]