ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Registi > Roman Polanski

    Il cinema di Roman Polanski

    Filmografia

    1955 Rower - La bicicletta (cortometraggio incompiuto)
    1956 Morderstow - Il crimine (cortometraggio)
    1956 Usmiech Zebiczny - La risata (cortometraggio)
    1957 Rozbijemy Zabawe - Guastiamo la festa (cortometraggio)
    1957 (intorno al -) Kirk Douglas (documentario)
    1958 Dwaj Ludzie Z Szafa - Due uomini e un armadio (cortometraggio)
    1959 Lampa - La lampada (cortometraggio)
    1959 Gdy Spadaja z Nieba Anioly - La caduta degli Angeli (cortometraggio)
    1960 Le gros et le maigre - Il grasso e il magro (cortometraggio)
    1962 Szaki - I mammiferi (cortometraggio)
    1962 Noz w Wodzie - Il coltello nell’acqua
    1963 Les plus belles escroqueries du monde (episodio: La rivière de diamants - La collana di diamanti
    1965 Repulsion - Repulsion
    1966 Cul de sac - Cul de sac
    1967 The Fearless Vampire Killers - Per favore, non mordermi sul collo
    1968 Rosemary’s Baby - Rosemary’s Baby. Nastro rosso a New York
    1971 Macbeth - Macbeth
    1973 What? - Che?
    1974 Chinatown - Chinatown
    1976 Le locataire - L’inquilino del terzo piano
    1979 Tess - Tess
    1986 Pirates - Pirati
    1988 Frantic - Frantic
    1990 Compratore d’anime (Spot pubblicitario girato a Milano per la rivista “Vanity Fair”)
    1992 Bitter Moon - Luna di fiele
    1994 Death and the Maiden - La morte e la fanciulla
    1996 Gli angeli (Video Clip con Vasco Rossi)
    1998 The Ninth Gate - La nona porta
    2001 The Pianist - Il pianista
    2005 Oliver Twist - Oliver Twist
    2007 Chacun son cinéma ou Ce petit coup au coeur quand la lumière s'éteint et que le film commence (episodio: Cinéma Erotique)
    2010 The Ghost Writer - L'uomo nell'ombra
    2011 Carnage - Carnage (68. Mostra Internazionale d'Arte Cinematografica - Lido di Venezia)
    2012 A Therapy (cortometraggio)
    2013 La Vénus à la fourrure - Venere in pelliccia (66. Festival del Cinema di CANNES)
    2017 D'après une histoire vraie - Quello che non so di lei
    2019 J'accuse - L'ufficiale e la spia (Venezia 76.)

    Aggiornata al: (21 Novembre 2019)

    Filmografia Celluloidportraits

    1988 Frantic
    2005 Oliver Twist
    2010 L'uomo nell'ombra
    2011 Carnage
    2013 Venere in pelliccia
    2019 L'ufficiale e la spia

    <- torna alla pagina principale di Roman Polanski

    Frantic

    FRANTIC

    .... [continua]

    Oliver Twist

    TORNA SUL GRANDE SCHERMO NELLA RILETTURA DI ROMAN POLANSKI UN CLASSICO DELLA LETTERATURA INGLESE

    .... [continua]

    L'uomo nell'ombra

    L'UOMO NELL'OMBRA: EWAN MCGREGOR SCRITTORE INGLESE IMPRIGIONATO TRA MISTERI E SCANDALI DA DIPANARE PER ROMAN POLANSKI. UN THRILLER POLITICO TRA CHANDLER E HITCHCOCK, DOVE LA SUSPENSE CORRE SUL FILO DI DELUSIONI E TRADIMENTI DI OGNI GENERE POSSIBILE

    .... [continua]

    Carnage

    CARNAGE: IL RITORNO SUL SET DI ROMAN POLANSKI CI OFFRE UNA DIVERTENTE E PUR AMARA STORIA DI DUE FAMIGLIE - KATE WINSLET CON CHRISTOPH WALTZ, JODIE FOSTER E JOHN C. REILLY - INTRAPPOLATE IN UNA SORTA DI 'RESA DEI CONTI'

    .... [continua]

    Venere in pelliccia

    VENERE IN PELLICCIA: DALLA PIECE TEATRALE DI DAVID IVES LA NUOVA DARK COMEDY DI ROMAN POLANSKI CON EMMANUELLE SEIGNER E MATHIEU AMALRIC

    .... [continua]

    L'ufficiale e la spia

    L'UFFICIALE E LA SPIA

    .... [continua]