ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Registi > Roberto Benigni

    Il cinema di Roberto Benigni

    Filmografia

    1983 Tu mi turbi (*)
    1984 Non ci resta che piangere (in co-regia con Massimo Troisi) (*)
    1988 Il piccolo diavolo (*)
    1991 Johnny Stecchino (*)
    1994 Il mostro (*) (**)
    1997 La vita è bella (*)
    2002 Pinocchio (*)
    2005 La tigre e la neve (*) (**)

    (*) Anche sceneggiatore
    (**) Anche produttore

    Vedi anche la scheda di ROBERTO BENIGNI ATTORE

    Aggiornata al: (7 Luglio 2020)

    Filmografia Celluloidportraits

    2005 La tigre e la neve

    <- torna alla pagina principale di Roberto Benigni

    La tigre e la neve

    CAVALCANDO L'ONDA TRAVOLGENTE DELL'AMORE, LA LINGUA UNICA DI ROBERTO BENIGNI IN CHIAVE TRAGICOMICA SI FA POESIA... E TUTTO QUESTO MALGRADO LA GUERRA IN IRAQ!

    .... [continua]