ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Rango

    RANGO: JOHNNY DEPP E' UN CAMALEONTE IN CRISI D'IDENTITA', 'EROE PER CASO' NEL NEO WESTERN D'ANIMAZIONE DI GORE VERBINSKI. AL PERSONAGGIO ANIMATO RANGO DEPP NON HA SOLO PRESTATO LA VOCE BENSI' L'IMPRINTING CARATTERIALE D'INTERPRETAZIONE, FORGIATO SULLA SUA PERFORMANCE DIETRO LE QUINTE

    .... [continua]

    Abduction - Riprenditi la tua vita

    ABDUCTION - RIPRENDITI LA TUA VITA. TAYLOR LAUTNER INVOLONTARIAMENTE IMMISCHIATO IN UN PERICOLOSO CASO DI SPIONAGGIO. DUBBI E MISTERI SULLA SUA STESSA IDENTITA' NE FANNO UNA SORTA DI 'BOURNE IDENTITY' DELLE NUOVE GENERAZIONI. NEL CAST ANCHE ALFRED MOLINA, SIGOURNEY WEAVER, MARIA BELLO E MICHAEL NYQVIST

    .... [continua]

    Monsters University

    MONSTERS UNIVERSITY: E' DIRETTO DA DAN SCANLON (CARS, MATER AND THE GHOSTLIGHT, TRACY) LA NUOVA PELLICOLA DI ANIMAZIONE DISNEY-PIXAR

    .... [continua]

    Justin e i cavalieri valorosi

    JUSTIN E I CAVALIERI VALOROSI: DOPO 'SHREK' E 'IL GATTO CON GLI STIVALI' ANTONIO BANDERAS TORNA AL FILM D'ANIMAZIONE

    .... [continua]

    The Tempest

    THE TEMPEST: JULIE TAYMOR VISITA E REINTERPRETA WILLIAM SHAKESPEARE, LA' DOVE INCONTREMO LA MAGA PROSPERA HELEN MIRREN IN UN VIAGGIO INCONSUETO, TRA ATMOSFERE FANTASTICHE, INTRECCI ROMANTICI, VENDETTA, PERDONO E... QUALCHE COLPO DI SCENA

    .... [continua]

    I toni dell'amore

    I TONI DELL'AMORE

    .... [continua]

    Whiskey Tango Foxtrot

    WHISKEY TANGO FOXTROT

    .... [continua]

    Quando un padre

    QUANDO UN PADRE

    .... [continua]

    Ralph Spacca Internet

    RALPH SPACCA INTERNET

    .... [continua]

    The Front Runner - Il vizio del potere

    THE FRONT RUNNER - IL VIZIO DEL POTERE

    .... [continua]

    Frozen II - Il segreto di Arendelle

    FROZEN II - IL SEGRETO DI ARENDELLE

    .... [continua]

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Alfred Molina

    Il cinema di Alfred Molina

    Filmografia Celluloidportraits

    1981 I predatori dell'arca perduta
    2004 Spiderman 2
    2005 L'imbroglio
    2006 Il Codice Da Vinci
    2010 An Education
    2010 Prince of Persia-Le sabbie del Tempo
    2010 L'apprendista stregone
    2011 Rango
    2011 Abduction - Riprenditi la tua vita
    2013 Monsters University
    2013 Justin e i cavalieri valorosi
    2013 The Tempest
    2014 I toni dell'amore
    2016 Whiskey Tango Foxtrot
    2017 Quando un padre
    2018 Ralph Spacca Internet
    2019 The Front Runner - Il vizio del potere
    2019 Frozen II - Il segreto di Arendelle

    <- torna alla pagina principale di Alfred Molina

    I predatori dell'arca perduta

    IL I° ATTO DI UN'AVVENTURA 'SOPRANNATURALE': 'I PREDATORI DELL'ARCA PERDUTA'

    .... [continua]

    Spiderman 2

    SPIDERMAN: UN EROE 'NECESSARIO'

    .... [continua]

    L'imbroglio

    L'IMBROGLIO DI RICHARD GERE NEI PANNI DI UN BIOGRAFO FALSARIO

    .... [continua]

    Il Codice Da Vinci

    CALMA PIATTA SU 'IL CODICE DA VINCI': ASPETTATIVE DELUSE

    .... [continua]

    An Education

    AN EDUCATION: SULLO SFONDO DELLA GRAN BRETAGNA DEGLI ANNI SESSANTA, A CAVALLO TRA IL DOPOGUERRA PURITANO E GLI STRAVOLGENTI ANNI DELL'ANTICONFORMISMO, UN'ADOLESCENTE PROSSIMA ALLA MAGGIORE ETA' E' COMBATTUTA TRA LA DEDIZIONE ALLO STUDIO E UNA PROSPETTIVA DEL TUTTO DIVERSA OFFERTALE DA UN MATURO PLAYBOY

    .... [continua]

    Prince of Persia-Le sabbie del Tempo

    PRINCE OF PERSIA-LE SABBIE DEL TEMPO: JAKE GYLLENHAAL VESTE GLI AVVENTUROSI PANNI DI UN PRINCIPE FURFANTE NELLE ESOTICHE TERRE DELL'ANTICA PERSIA

    .... [continua]

    L'apprendista stregone

    L'APPRENDISTA STREGONE: UN'AVVENTURA FANTASTICA E ROMANTICA IN CUI UN MAGO E IL SUO SVENTURATO APPRENDISTA SI RITROVANO AL CENTRO DELL'ANTICO CONFLITTO FRA BENE E MALE

    .... [continua]