ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Registi > Fernando Meirelles

    Il cinema di Fernando Meirelles

    Filmografia

    1986 Olhar Eletrônico
    1998 Menino Maluquinho 2: A Aventura
    2000 ”Brava Gente”
    2001 Domésticas
    2002 Golden Gate (Palace II)
    2002 Cidade de Deus - City of God
    2002-2017 Cidade dos Homens (Mini Serie TV, 4 Episodi)
    2005 The Constant Gardner - The Constant Gardner-La cospirazione (62a Mostra Internazionale d’Arte Cinematografica – Lido di Venezia)
    2008 Blindness - Blindness-Cecità
    2009 Som e Fúria (Serie TV: 4 episodi)
    2009 Som e Fúria - O Filme
    2011 360 - Passioni e desideri
    2011 Brazukas (Serie TV)
    2014 Rio, eu te amo (Segmento A Musa)
    2015 Felizes para Sempre? (Mini-Serie TV, 3 episodi)
    2015 Os Experientes (Mini-Serie TV, 2 episodi)
    2016 Rio 2016 Olympic Games Opening Ceremony (Special TV)
    2019 The Two Popes (Post-Produzione)

    Aggiornata al: (24 Luglio 2019)

    Filmografia Celluloidportraits

    2005 The Constant Gardener. La cospirazione
    2010 Blindness-Cecità
    2013 Passioni e desideri
    2019 The Two Popes

    <- torna alla pagina principale di Fernando Meirelles

    The Constant Gardener. La cospirazione

    Dalla 62a Mostra : THE CONSTANT GARDENER. LA COSPIRAZIONE

    .... [continua]

    Blindness-Cecità

    BLINDNESS-CECITA': QUANDO LA CECITA' DIVENTA UN'EPIDEMIA DA INCUBO! CE LO RACCONTANO MARK RUFFALO E JULIANNE MOORE GUIDATI DA FERNANDO MEIRELLES

    .... [continua]

    Passioni e desideri

    PASSIONI E DESIDERI: IL REGISTA FERNANDO MEIRELLES TORNA A DIRIGERE RACHEL WEISZ DOPO 'THE CONSTANT GARDENER-LA COSPIRAZIONE' IN UN VIAGGIO CIRCOLARE DI CONTAGIO AMOROSO, RECITATO IN SETTE LINGUE A CAVALLO DI OTTO FRONTIERE. UN OMAGGIO AL DRAMMATURGO VIENNESE ARTHUR SCHNITZLER

    .... [continua]

    The Two Popes

    THE TWO POPES

    .... [continua]