ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Stefania Sandrelli

    Il cinema di Stefania Sandrelli

    Filmografia

    1961 Il federale
    1962 Gioventù di notte
    1962 Divorzio all’italiana
    1963 Il fornaretto di Venezia
    1963 L’aîné des Ferchaux - Lo sciacallo
    1963 Les Vierges - Le vergini
    1963 La bella di Lodi
    1964 La chance et l’amour - L’amore e la chance
    1964 Sedotta e abbandonata
    1965 Io la conoscevo bene
    1966 Tendre voyou - Un avventuriero a Tahiti
    1967 L’immorale
    1968 I racconti del maresciallo
    1968 Partner
    1969 L’amante di Gramigna
    1969 Brancaleone alle crociate
    1970 Un’estate con sentimento
    1971 Il conformista
    1972 Il diavolo nel cervello
    1972 La tarantola dal ventre nero
    1972 Alfredo Alfredo
    1974 C’eravamo tanto amati
    1974 Delitto d’amore
    1975 Police Python 357
    1975 Les magiciens. Initiation à la mort - Profezia di un delitto
    1976 Le voyage de noces - Un giorno e una notte
    1976 Novecento
    1976 Quelle strane occasioni
    1978 Io sono mia
    1978 L’ingorgo. Una storia impossibile
    1978 Dove vai in vacanza?
    1979 Le maitre nager - Il maestro di nuoto
    1979 La terrazza
    1980 Nell’occhio della volpe
    1980 Lulù (TV)
    1980 Desideria, la vita interiore
    1981 La disubbidienza
    1982 Bello mio, bellezza mia
    1983 Eccezziunale… veramente
    1983 Vacanze di Natale
    1983 La chiave
    1984 Magic Moments
    1984 Segreti segreti
    1984 Mi faccia causa
    1984 Una donna allo specchio
    1985 L’attenzione
    1985 Mamma Ebe
    1986 La sposa era bellissima
    1986 La sposa americana
    1986 Speriamo che sia femmina
    1987 La stella del parco
    1987 Noyade interdite - L’estate impura
    1987 Strana la vita
    1987 D’Annunzio
    1987 Secondo Ponzio Pilato
    1987 Gli occhiali d’oro
    1987 La famiglia
    1988 Stradivari
    1988 Mignon è partita
    1988 Il piccolo diavolo
    1989 Come stanno bene insieme (TV)
    1989 La moglie ingenua e il marito malato (TV)
    1989 Lo zio indegno
    1989 IL male oscuro
    1990 Evelina e i suoi figli
    1990 L’africana
    1990 Tracce di vita amorosa
    1992 Nottataccia
    1992 Non chiamarmi Omar
    1992 Jamón jamón - Prosciutto prosciutto
    1993 Colpo di coda
    1993 Per amore solo per amore
    1994 Benvenuta Tatiana
    1994 Con gli occhi chiusi
    1994 Of Love and Shadow - D’amore e d’ombra
    1995 Ninfa plebea
    1995 Stealing Beauty - Io ballo da sola
    1995 Palermo-Milano solo andata
    1996 Il maresciallo Rocca (Serie TV)
    1996 Bruno aspetta in macchina
    1997 Le faremo tanto male
    1998 Matrimoni
    1998 La cena
    1999 Il morso de serpente (TV)
    1999 Volavérunt
    2000 L’amore probabilmente
    2000 Villa Ada (TV)
    2000 Piovuto dal cielo (TV)
    2000 L'altra cara della luna
    2000 Esperando al mesìas
    2000 L’ultimo bacio
    2001 "Il bello delle donne" (Serie TV)
    2001 Hijos - Figli
    2003 La vita come viene
    2003 Blindati (TV)
    2003 Um filme falado - Un film parlato
    2004 "La Tassinara" (Mini serie TV)
    2004 Renzo e Lucia (TV)
    2004 Mai storie d'amore in cucina (TV)
    2004 Te lo leggo negli occhi
    2005 Ricomincio da me (Mini serie TV)
    2007 Io e mamma (Serie TV)
    2007 Il generale Dalla Chiesa (Episodio TV)
    2008 Io ti assolvo (TV)
    2008 Ogni giorno (TV)
    2008 Un giorno perfetto
    2009 Puccini (TV)
    2009 Ce n'è per tutti
    2009 Meno male che ci sei
    2010 La prima cosa bella
    2010 La Passione (67. Mostra Internazionale del Cinema - Lido di Venezia)
    2010 La donna della mia vita
    2011 Tutta colpa della musica
    2011 Il giorno in più
    2012 Il pesce pettine
    2012-2015 Una grande famiglia (Mini Serie TV, 22 episodi)
    2016 Non è stato mio figlio (Serie TV, 8 episodi)
    2017 Falchi
    2017 Questione di Karma
    2017 Il crimine non va in pensione
    2018 A casa tutti bene

    Aggiornata al: (2 Marzo 2019)

    Filmografia Celluloidportraits

    2008 Un giorno perfetto
    2009 Ce n'è per tutti
    2009 Meno male che ci sei
    2010 La prima cosa bella
    2010 La Passione
    2010 La donna della mia vita
    2018 A casa tutti bene

    <- torna alla pagina principale di Stefania Sandrelli

    Un giorno perfetto

    UN GIORNO PERFETTO: ECCO UN'ALTRA INDAGINE CONDOTTA DA FERZAN OZPETEK NEL PROFONDO DI ANIME SCOMPAGINATE

    .... [continua]

    Ce n'è per tutti

    CE N'E' PER TUTTI: ED ECCO UN'ALTRA FINESTRA (NOSTALGICA?) APERTA SULLA COMMEDIA ALL'ITALIANA. UNA STERZATA SU TONI GROTTESCO-SURREALI INTENDE VIVACIZZARE IL COLORITO CAOS DEI SENTIMENTI E UN CERTO DISAGIO ESISTENZIALE

    .... [continua]

    Meno male che ci sei

    MENO MALE CHE CI SEI: CLAUDIA GERINI ROMANTICA E SOGNATRICE AMICA E COMPLICE DI UN'ADOLESCENTE. INSIEME IMPARANO A CRESCERE

    .... [continua]

    La prima cosa bella

    LA PRIMA COSA BELLA: NEL MEZZO DEL CAMMIN DI NOSTRA VITA MI RITROVAI A RIMEMBRAR LA MIA INFANZIA! IL RUSPANTE LIVORNESE PAOLO VIRZI' TORNA ALLE SUE ORIGINI OFFRENDO UNA PREZIOSA LEZIONE DI VITA IN RUSTICO TOSCANO. E QUESTO A DISPETTO DELL'INGOMBRANTE COMPAGNIA DEL TORNADO 'AVATAR'

    .... [continua]

    La Passione

    LA PASSIONE: SILVIO ORLANDO REGISTA EMERGENTE PER CARLO MAZZACURATI. CIRCOSTANZE PARTICOLARI PORTANO IL NOSTRO PROTAGONISTA IN TOSCANA DOVE SI VEDE IN QUALCHE MODO COSTRETTO AD ALLESTIRE UN'IMPROBABILE 'VIA CRUCIS'

    .... [continua]

    La donna della mia vita

    LA DONNA DELLA MIA VITA: STEFANIA SANDRELLI 'MADRE-CHIOCCIA' DI LUCA ARGENTERO E ALESSANDRO GASSMAN PER LUCA LUCINI IN UNA STORIA USCITA DALLA PENNA DI CRISTINA COMENCINI

    .... [continua]

    A casa tutti bene

    A CASA TUTTI BENE

    .... [continua]