ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Una giusta causa

    UNA GIUSTA CAUSA

    .... [continua]

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Jack Reynor

    Il cinema di Jack Reynor

    Filmografia Celluloidportraits

    2014 Transformers 4 - L'era dell'estinzione
    2016 Macbeth
    2016 Una notte con la regina
    2017 Detroit
    2017 Kin
    2017 Il segreto
    2019 L'uomo dal cuore di ferro
    2019 Una giusta causa

    <- torna alla pagina principale di Jack Reynor

    Transformers 4 - L'era dell'estinzione

    TRANSFORMERS 4 - L'ERA DELL'ESTINZIONE

    .... [continua]

    Macbeth

    MACBETH: DAI PRODUTTORI DE 'IL DISCORSO DEL RE' ARRIVA L'ADATTAMENTO CINEMATOGRAFICO DEL CAPOLAVORO SHAKESPEARIANO CON A BORDO MICHAEL FASSBENDER E MARION COTILLARD

    .... [continua]

    Una notte con la regina

    UNA NOTTE CON LA REGINA: GIORNATA DELLA VITTORIA IN EUROPA, UNA NOTTATA DA RICORDARE PER LE PRINCIPESSE ELIZABETH (SARAH GADON) E MARGARET WINDSOR (BEL POWLEY), ATTESE A BUCKINGHAM PALACE DALLA REGINA (EMILY WATSON) E DAL RE (RUPERT EVERETT)

    .... [continua]

    Detroit

    DETROIT

    .... [continua]

    Kin

    KIN

    .... [continua]

    Il segreto

    IL SEGRETO

    .... [continua]

    L'uomo dal cuore di ferro

    L'UOMO DAL CUORE DI FERRO

    .... [continua]