ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Jumanji - The Next Level

    JUMANJI - THE NEXT LEVEL

    .... [continua]

    Il richiamo della foresta

    IL RICHIAMO DELLA FORESTA

    .... [continua]

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Karen Gillan

    Il cinema di Karen Gillan

    Filmografia Celluloidportraits

    2014 Guardiani della Galassia
    2017 The Circle
    2017 Guardiani della Galassia Vol. 2
    2018 Jumanji - Benvenuti nella giungla
    2018 Avengers: Infinity War
    2019 Avengers: Endgame
    2019 Spie sotto copertura
    2019 Jumanji - The Next Level
    2020 Il richiamo della foresta

    <- torna alla pagina principale di Karen Gillan

    Guardiani della Galassia

    GUARDIANI DELLA GALASSIA: UNA NUOVA AVVENTURA TARGATA MARVEL RAGGIUNGE IL GRANDE SCHERMO IN UN CONNUBIO TRA DARK E HUMOUR

    .... [continua]

    The Circle

    THE CIRCLE

    .... [continua]

    Guardiani della Galassia Vol. 2

    GUARDIANI DELLA GALASSIA VOL. 2

    .... [continua]

    Jumanji - Benvenuti nella giungla

    JUMANJI: BENVENUTI NELLA GIUNGLA

    .... [continua]

    Avengers: Infinity War

    AVENGERS: INFINITY WAR

    .... [continua]

    Avengers: Endgame

    AVENGERS: ENDGAME

    .... [continua]

    Spie sotto copertura

    SPIE SOTTO COPERTURA

    .... [continua]