ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    UNHINGED

    .... [continua]

    Robin Hood

    ROBIN HOOD: IL NUOVO TANDEM RIDLEY SCOTT-RUSSELL CROWE GUARDA AL MITICO 'PRINCIPE DEI LADRI' SULLO SFONDO DELLA CORROTTA CITTA' DI NOTTINGHAM. L'AMORE HA IL VOLTO DI CATE BLANCHETT NELLE VESTI DELLA VEDOVA LADY MARION

    .... [continua]

    Tenderness

    TENDERNESS: UN OMBROSO E DETERMINATO RUSSELL CROWE ALL'INSEGUIMENTO DI UN RAGAZZO DIFFICILE E PERICOLOSO. NEL CAST ANCHE LAURA DERN

    .... [continua]

    The Next Three Days

    THE NEXT THREE DAYS: NEL NUOVO THRILLER DI PAUL HAGGIS E' RUSSELL CROWE L'EROE 'PER CASO', O, PER MEGLIO DIRE, PER FORZA DI DISPERAZIONE, DETERMINAZIONE E AMORE

    .... [continua]

    L'uomo d'acciaio

    L'UOMO D'ACCIAIO: HENRY CAVILL E' IL NUOVO SUPERMAN E RUSSELL CROWE SUO PADRE NATURALE JOR-EL. AMY ADAMS VESTE INVECE I PANNI DELL'INDIMENTICABILE GIORNALISTA LOIS LANE. MA PERSINO KEVIN COSTNER E DIANE LANE SONO A BORDO DEL PIANETA 'SUPERMAN'

    .... [continua]

    Les Misérables

    LES MISÉRABLES: L’ADATTAMENTO CINEMATOGRAFICO DEL SENSAZIONALE SUCCESSO TEATRALE GLOBALE PORTA L'AUTOREVOLE FIRMA DEL REGISTA TOM HOOPER (IL DISCORSO DEL RE) E SI FREGIA DI UN CAST ALL'ALTEZZA DEL PREGEVOLISSIMO SOGGETTO: DA HUGH JACKMAN A RUSSELL CROWE, DA ANNE HATHAWAY AD AMANDA SEYFRIED, CON HELENA BONHAM CARTER E SACHA BARON COHEN. VALE A DIRE 'LA TEMPESTA PERFETTA DI ATTORI'

    .... [continua]

    L'uomo con i pugni di ferro

    L'UOMO CON I PUGNI DI FERRO: RUSSELL CROWE SI DA' ALLE ARTI MARZIALI PER ROBERT FITZGERALD DIGGS, ALIAS RZA, LIRICISTA DEL GRUPPO MUSICALE 'WU-TANG CLAN', QUI AL SUO DEBUTTO DA REGISTA E SCENEGGIATORE, INTRODOTTO DA QUENTIN TARANTINO

    .... [continua]

    Broken City

    BROKEN CITY: CORRUZIONE E AFFARI SPORCHI, TRADIMENTI E INGANNI DIPINGONO IL RITRATTO DI UNA CUPA NEW YORK, PROTAGONISTA DEL TORBIDO THRILLER DI ALLEN HUGHES, LA' DOVE SI MUOVONO UN EX POLIZIOTTO (MARK WAHLBERG), UN IMPORTANTE POLITICO (RUSSEL CROWE) E LA SUA BELLISSIMA MOGLIE (CATHERINE ZETA-JONES)

    .... [continua]

    Noah

    NOAH: RUSSELL CROWE E' NOE' PER DARREN ARONOFSKY. DALLA GENESI AL GRANDE SCHERMO, STORIA DI UN MONUMENTALE 'DRAMMA FAMILIARE' CHE RIFLETTE LA VERA ESSENZA DELLA SCRITTURA BIBLICA

    .... [continua]

    Storia d'inverno

    STORIA D'INVERNO: NELLA STORIA D'AMORE CHE ATTRAVERSA UN SECOLO DI AKIVA GOLDSMAN, COLIN FARRELL, RUSSELL CROWE E JENNIFER CONNELLY

    .... [continua]

    The Water Diviner

    THE WATER DIVINER: RUSSELL CROWE DEBUTTA ALLA REGIA MANTENENDOSI INTERPRETE PROTAGONISTA ENTRO I RANGHI DI UN DRAMMA STORICO AMBIENTATO ALL'INDOMANI DELLA PRIMA GUERRA MONDIALE

    .... [continua]

    Padri e figlie

    PADRI E FIGLIE: NELLA NUOVA PELLICOLA DI GABRIELE MUCCINO AMANDA SEYFRIED E' LA FIGLIA DI RUSSELL CROWE

    .... [continua]

    The Nice Guys

    THE NICE GUYS: RUSSELL CROWE E RYAN GOSLING, IL TANDEM PERFETTO PER FABBRICARE PASTICCI. ED E'... 'INVESTIGATION COMEDY'!

    .... [continua]

    In Sand and Blood

    IN SAND AND BLOOD

    .... [continua]

    La mummia

    LA MUMMIA

    .... [continua]

    Boy Erased - Vite cancellate

    BOY ERASED - VITE CANCELLATE

    .... [continua]

    The True History of the Kelly Gang

    THE TRUE HISTORY OF THE KELLY GANG

    .... [continua]

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Russell Crowe

    Il cinema di Russell Crowe

    Filmografia

    1972 Spyforce (Episodio TV: The Savoiur: Part 2
    1987 Neighbours (Episodi TV: 1.581; 1.588; 1.589; 1.596)
    1988 “Living with the Law” (Serie TV)
    1990 Prisoners of the Sun
    1990 The Crossing
    1991 Acropolis Now (Episodio TV: Teenage Mutant Ninja Greeks)
    1991 Proof - Istantanee
    1991 Brides of Christ (Mini serie TV)
    1992 Spotswood - Spotswood
    1992 Police Rescue (Episodio TV: The Right Stuff)
    1992 Romper Stomper - Skin Heads
    1992 The Late Show (Episodio TV: 1.20)
    1993 Love in Limbo
    1993 Hammers Over the Anvil - Un piccolo grande eroe
    1993 The Silver Brumby - Nato dal vento
    1993 For the Moment - For the Moment
    1994 The Sum of Us - The Sum of Us. Tutto ciò che siamo
    1995 The Quick and the Dead - Pronti a morire
    1995 No Way Back - Fino alla fine
    1995 Virtuosity Virtuality
    1995 Rough Magic - Miss Magic
    1997 L.A. Confidential - L. A. Confidential
    1997 Heaven’s Burning - Paradiso di fuoco
    1997 Breaking Up - Breaking Up
    1999 Mystery, Alaska - Mystery, Alaska
    1999 The Insider - Insider-Dietro la verità
    2000 Gladiator - Il gladiatore
    2000 Proof of Life - Rapimento e riscatto
    2001 A Beautiful Mind - A Beautiful Mind
    2003 Master and Commander: The Far Side of the World - Master & Commander-Sfida ai confini del mare
    2005 Cinderella Man - Cinderella Man-Una ragione per lottare (62a Mostra Internazionale d’Arte Cinematografica - Lido di Venezia)
    2006 A Good Year - Un'ottima annata - A Good Year
    2007 3:10 to Yuma - Quel treno per Yuma
    2007 American Gangster - American Gangster
    2008 Body of Lies - Nessuna verità
    2009 Tenderness - Tenderness
    2009 State of Play - State of Play
    2010 Robin Hood - Robin Hood
    2010 The Next Three Days
    2012 Republic of Doyle (Episodio TV: Streets of St. John's)
    2012 The Man with the Iron Fists - L'uomo con i pugni di ferro
    2013 Broken City - Broken City
    2012 Les Misérables - Les Misérables
    2013 Man of Steel - L'uomo d'acciaio
    2014 Winter's Tale - Storia d'inverno
    2014 Noah - Noah
    2014 Lego Batman 3: Beyond Gotham (Video Game) (Voce di Jor-El)
    2014 The Water Diviner
    2015 Fathers and Daughters - Padri e figlie
    2016 The Nice Guys - Nice Guys
    2017 The Nice Guys: Word of the Day (cortometraggio)
    2017 The Mummy - La mummia
    2017 War Machine (non accreditato)
    2018 Tourism Australia: Dundee - The Son of a Legend Returns Home (Video cortometraggio)
    2018 Boy Erased - Boy Erased-Vite cancellate
    2019 The True History of the Kelly Gang (Post-Produzione)
    2019 The Loudest Voice in the Room (Mini Serie TV, 7 episodi) (Post-Produzione)
    ???? Unhinged (Pre-Produzione)

    Aggiornata al: (11 Maggio 2019)

    Filmografia Celluloidportraits

    2000 Il gladiatore
    2005 Cinderella Man - Una ragione per lottare
    2006 Un'ottima annata - A Good Year
    2007 American Gangster
    2007 Quel treno per Yuma
    2008 Nessuna verità
    2009 State of Play
    2010 Unhinged
    2010 Robin Hood
    2010 Tenderness
    2011 The Next Three Days
    2013 L'uomo d'acciaio
    2013 Les Misérables
    2013 L'uomo con i pugni di ferro
    2013 Broken City
    2014 Noah
    2014 Storia d'inverno
    2015 The Water Diviner
    2015 Padri e figlie
    2016 The Nice Guys
    2016 In Sand and Blood
    2017 La mummia
    2019 Boy Erased - Vite cancellate
    2019 The True History of the Kelly Gang

    <- torna alla pagina principale di Russell Crowe

    Il gladiatore

    IL GLADIATORE

    .... [continua]

    Cinderella Man - Una ragione per lottare

    62a Mostra : CINDERELLA MAN - UNA RAGIONE PER LOTTARE

    .... [continua]

    Un'ottima annata - A Good Year

    UN'OTTIMA ANNATA - A Good Year

    .... [continua]

    American Gangster

    DUE LUPI SOLITARI AI LATI OPPOSTI DELLA LEGGE IN MEZZO A STUOLI DI CRIMINALI COL DISTINTIVO

    .... [continua]

    Quel treno per Yuma

    RUSSELL CROWE AL CENTRO DEL NUOVO CICLONE 'WESTERN REVIVAL': LA' DOVE STORIE DEL PASSATO TRADISCONO TEMI ATTUALI

    .... [continua]

    Nessuna verità

    NESSUNA VERITA': RIDLEY SCOTT UNISCE LEONARDO DICAPRIO E LA SUA STELLA PREDILETTA RUSSELL CROWE PER MOSTRARE COME IN UN MONDO BASATO SULLA MENZOGNA UN UOMO SOLO POSSA FARE LA DIFFERENZA

    .... [continua]

    State of Play

    STATE OF PLAY: DAL PICCOLO AL GRANDE SCHERMO PER UN ALTRO DEI TANTI SCANDALI OFFERTI DALLA POLITICA SU UN PIATTO D'ARGENTO. PER QUESTO 'POLITICAL THRILLER' UN CAST STELLARE A DISPETTO DELL'ABBANDONO DI PITT E NORTON

    .... [continua]