ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Carnage

    CARNAGE: IL RITORNO SUL SET DI ROMAN POLANSKI CI OFFRE UNA DIVERTENTE E PUR AMARA STORIA DI DUE FAMIGLIE - KATE WINSLET CON CHRISTOPH WALTZ, JODIE FOSTER E JOHN C. REILLY - INTRAPPOLATE IN UNA SORTA DI 'RESA DEI CONTI'

    .... [continua]

    Contagion

    CONTAGION: STEVEN SODERBERGH CORRE IL RISCHIO DI UN CONTAGIO PLANETARIO E CON LUI MATT DAMON, KATE WINSLET, MARION COTILLARD, GWYNETH PALTROW E JUDE LAW

    .... [continua]

    Titanic (Nuova edizione 3D)

    TITANIC 3D: NEL CENTENARIO DALLA PARTENZA DELLA CELEBRE NAVE JAMES CAMERON RISPOLVERA IL VECCHIO TITANIC E LO CONVERTE IN 3D DOPO AVERLO RIMASTERIZZATO IN DIGITALE A 4K

    .... [continua]

    Comic Movie

    COMIC MOVIE: UN CORALE PUZZLE IN CELLULOIDE COMPOSTO DA MOLTI EPISODI COMICI 'ALL STARS'. PIU' CHE UN FILM SI DIREBBE UNA VERA E PROPRIA 'CONVENTION' HOLLYWOODIANA PER UN GIOCO AL MASSACRO QUANDO IN PALIO C'E' LA PALMA PER LA PERFORMANCE PIU' DISSACRANTE

    .... [continua]

    Un giorno come tanti

    UN GIORNO COME TANTI

    .... [continua]

    Divergent

    DIVERGENT: DAL BEST SELLER DI VERONICA ROTH ALLA CELLULOIDE DI NEIL BURGER, PRODOTTA DAI PROMOTER DI 'TWILIGHT' E 'HUNGER GAMES'. NEL CAST DELLA NUOVA SAGA ADOLESCENZIALE ANCHE KATE WINSLET

    .... [continua]

    Le regole del caos

    LE REGOLE DEL CAOS: PER ALAN RICKMAN KATE WINSLET SI TRASFORMA IN UN'AGGUERRITA DESIGNER DI GIARDINI NELLA VERSAILLES SETTECENTESCA DI RE SOLE

    .... [continua]

    The Divergent Series: Insurgent

    THE DIVERGENT SERIES: INSURGENT

    .... [continua]

    Steve Jobs

    STEVE JOBS: NEI PANNI DI UN PERSONAGGIO DALLE PROPORZIONI SHAKESPEARIANE, TORNITO DALLA PENNA DELLO SCENEGGIATORE AARON SORKIN E DIRETTO DA DANNY BOYLE (SUNSHINE, THE MILLIONAIRE, 127 ORE, IN TRANCE), L'ATTORE MICHAEL FASSBENDER. NELL'ORBITA GRAVITAZIONALE DI QUESTO STRAORDINARIO 'PIANETA', TRA GLI ALTRI, KATE WINSLET, SETH ROGEN, JEFF DANIELS E MICHAEL STUHLBARG

    .... [continua]

    The Dressmaker - Il diavolo è tornato

    THE DRESSMAKER - IL DIAVOLO E' TORNATO

    .... [continua]

    Codice 999

    CODICE 999: CAST 'ALL STAR' PER IL NUOVO FILM DEL REGISTA DI 'LAWLESS' E 'THE ROAD' JOHN HILLCOAT

    .... [continua]

    Collateral Beauty

    COLLATERAL BEAUTY

    .... [continua]

    La ruota delle meraviglie

    LA RUOTA DELLE MERAVIGLIE

    .... [continua]

    Il domani tra di noi

    IL DOMANI TRA DI NOI

    .... [continua]

    Naya Legend of the Golden Dolphin

    NAYA LEGEND OF THE GOLDEN DOLPHIN

    .... [continua]

    BlackBird - L'ultimo abbraccio

    BLACKBIRD - L'ULTIMO ABBRACCIO

    .... [continua]

    Ammonite

    AMMONITE

    .... [continua]

    Avatar: La via dell'acqua

    AVATAR: LA VIA DELL'ACQUA

    .... [continua]

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Kate Winslet

    Il cinema di Kate Winslet

    Filmografia

    1990 Shrinks (TV)
    1991 Dark Season (Serie TV)
    1992 ”Get Back” (Serie TV)
    1992 Anglo Saxon Attitudes (TV)
    1993 Casuality (Episodio TV: Family Matters)
    1994 Heavenly Creatures - Creature del cielo
    1995 A Kid in King Arthur’s Court - Un ragazzo alla corte di Re Artù
    1995 Sense and Sensibility - Ragione e sentimento
    1996 Jude - Jude
    1996 Hamlet - Hamlet
    1997 Titanic - Titanic
    1998 Hideus Kinky - Ideus Kinky. Un treno per Marrakech
    1999 Faeries (Voce)
    1999 Holy Smoke - Holy Smoke-Fumo sacro (56a Mostra Internazionale d’Arte Cinematografica - Lido di Venezia)
    2000 Quills - Quills. La penna dello scandalo
    2001 War Game (Voce)
    2001 Enigma
    2001 Christmas Carol: The Movie (Voce)
    2001 Iris - Iris
    2003 Plunge: the Movie
    2003 The Life of David Gale
    2004 Eternal Sunshine of the Spotless Mind - Se mi lasci ti cancello
    2004 Pride (TV) (Voce)
    2004 Finding Neverland - Neverland-Un sogno per la vita (61a Mostra Internazionale d’Arte Cinematografica - Lido di Venezia)
    2004 Saturday Night Live (Episodio TV: '30.4')
    2005 Romance & Cigarettes - Romance & Cigarettes (62a Mostra Internazionale d’Arte Cinematografica - Lido di Venezia)
    2006 Little Children - Little Children
    2006 All the King’s Men - Tutti gli uomini del re
    2006 Flushed Away - Giù Per il tubo (Voce)
    2006 The Holiday - L'amore non va in vacanza
    2007 Le Renard et l'enfant (voce narrante nella versione inglese)
    2008 The Reader - The Reader - A voce alta
    2008 Revolutionary Road - Revolutionary Road
    2010 Mildred Pierce - Legami d'amore (Serie TV: Parti 1, 2, 3, 4 e 5) (*)
    2011 Carnage (già God of Carnage) - Carnage (68. Mostra Internazionale d'Arte Cinematografica - Lido di Venezia)
    2011 Contagion - Contagion (68. Mostra Internazionale d'Arte Cinematografica - Lido di Venezia)
    2012 Comic Movie - Movie 43 (segmento The Catch)
    2013 Labor Day - Un giorno come tanti
    2014 Divergent - Divergent
    2014 A Little Chaos - Le regole del caos
    2015 The Divergent Series: Insurgent-Shatter Reality (Video Game cortometraggio)
    2015 The Divergent Series: Insurgent - Insurgent
    2015 Steve Jobs
    2015 The Dressmaker - The Dressmaker-Il diavolo è tornato
    2016 Codice 999
    2016 Daisy Chain (cortometraggio) (voce)
    2016 The Lost Letter (cortometraggio) (voce)
    2016 Collateral Beauty
    2016 Buttons
    2017 Meari to majo no hana (Voce, versione inglese)
    2017 The Mountain Between Us - Il domani fra di noi
    2017 Wonder Wheel - La ruota delle meraviglie
    2018 Buttons (Voce narrante)
    2019 Manou the Swift (Voce)
    2019-2020 Moominvalley (Serie TV, 6 episodi) (Voce)
    2019 Blackbird - Blackbird-L'ultimo abbraccio
    2019 The Christmas Letter (cortometraggio TV)
    2020 Baba Yaga (cortometraggio) (voce)
    2020 Ammonite
    2020 Black Beauty (voce)
    2021 Mare of Easttown - Omicidio a Easttown (Serie TV, 7 episodi)
    2022 Avatar 2 (Post-Produzione)
    2023 Nava Legend of the Golden Dolphin (Post-Produzione) (Voce)

    ???? Lee (Pre-Produzione)
    ???? Fake! (Pre-Produzione)

    (*) Trasmesso a Settembre 2011 in esclusiva (per l'Italia) su: Sky Cinema 1

    Aggiornata al: (15 Gennaio 2022)

    Filmografia Celluloidportraits

    2004 Neverland. Un sogno per la vita
    2005 Romance & Cigarettes
    2006 Giù per il tubo
    2006 Giù per il tubo (ENGLISH VERSION by MARTA SBRANA, Canada)
    2006 Tutti gli uomini del re
    2008 The Reader - A voce alta
    2009 Revolutionary Road
    2011 Carnage
    2011 Contagion
    2012 Titanic (Nuova edizione 3D)
    2013 Comic Movie
    2014 Un giorno come tanti
    2014 Divergent
    2015 Le regole del caos
    2015 The Divergent Series: Insurgent
    2016 Steve Jobs
    2016 The Dressmaker - Il diavolo è tornato
    2016 Codice 999
    2017 Collateral Beauty
    2017 La ruota delle meraviglie
    2017 Il domani tra di noi
    2019 Naya Legend of the Golden Dolphin
    2021 BlackBird - L'ultimo abbraccio
    2021 Ammonite
    2022 Avatar: La via dell'acqua

    <- torna alla pagina principale di Kate Winslet

    Neverland. Un sogno per la vita

    FINDING NEVERLAND - CON GLI OCCHI DELL’IMMAGINAZIONE E L’ANIMA DI UN BAMBINO E’ PIU’ FACILE LA VITA ADULTA

    .... [continua]

    Romance & Cigarettes

    Dalla 62a Mostra : ROMANCE & CIGARETTES

    .... [continua]

    Giù per il tubo

    TRASPORTATI IN UN MONDO SOTTERRANEO DA UN TOPO DI CITTA'

    .... [continua]

    Giù per il tubo (<u>ENGLISH VERSION</u> by <B>MARTA SBRANA</B>, Canada)

    'FLUSHED AWAY' IN AN UNDERGROUND WORLD BY A CITY MOUSE

    .... [continua]

    Tutti gli uomini del re

    COSA SUCCEDE QUANDO UN'INDAGINE MORALE VIENE APPLICATA ALLA POLITICA? CE LO RACCONTA STEVEN ZAILLIAN IN 'TUTTI GLI UOMINI DEL RE' AVENDO BENE IN MENTE IL DEGRADO MORALE DI OGGI

    .... [continua]

    The Reader - A voce alta

    THE READER - A VOCE ALTA: KATE WINSLET (MERITATISSIMO OSCAR) E RALPH FIENNES IN UN DRAMMA ROMANTICO CONSUMATO NELLA GERMANIA DEGLI ANNI CINQUANTA. UN DRAMMA 'SULLA VERITA' E LA RICONCILIAZIONE'.

    .... [continua]

    Revolutionary Road

    REVOLUTIONARY ROAD: IL RITORNO DELLA COPPIA LEONARDO DI CAPRIO-KATE WINSLET A UNDICI ANNI DI DISTANZA DAL 'TITANIC'

    .... [continua]