ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Brothers

    BROTHERS: DUE FRATELLI, TOBEY MAGUIRE E JAKE GYLLENHAAL, UNA MOGLIE (NATALIE PORTMAN). SULLO SFONDO IL CONFLITTO AFGHANO E LE SUE CONSEGUENZE

    .... [continua]

    Prince of Persia-Le sabbie del Tempo

    PRINCE OF PERSIA-LE SABBIE DEL TEMPO: JAKE GYLLENHAAL VESTE GLI AVVENTUROSI PANNI DI UN PRINCIPE FURFANTE NELLE ESOTICHE TERRE DELL'ANTICA PERSIA

    .... [continua]

    Amore & altri rimedi

    AMORE & ALTRI RIMEDI: DOPO 'BROKEBACK MOUNTAIN' JAKE GYLLENHAAL E ANNE HATHAWAY FANNO DI NUOVO COPPIA IN CELLULOIDE PER EDWARD ZWICK

    .... [continua]

    Source Code

    SOURCE CODE: JAKE GYLLENHAAL DENTRO UN PROGRAMMA TOP-SECRET DIRETTO DAL REGISTA DI 'MOON' DUNCAN JONES. L'IRRESISTIBILE FASCINO DEI VIAGGI NEL TEMPO E DELLE REALTA' PARALLELE COLPISCE ANCORA

    .... [continua]

    Source Code

    SOURCE CODE: JAKE GYLLENHAAL DENTRO UN PROGRAMMA TOP-SECRET DIRETTO DAL REGISTA DI 'MOON' DUNCAN JONES. L'IRRESISTIBILE FASCINO DEI VIAGGI NEL TEMPO, O, PER MEGLIO DIRE, 'RIASSEGNAZIONE DEL TEMPO', E DELLE REALTA' PARALLELE COLPISCE ANCORA

    .... [continua]

    End of Watch - Tolleranza zero

    END OF WATCH - TOLLERANZA ZERO: DAL REGISTA DI 'S.W.A.T.' E 'THE FAST AND THE FURIOUS' DAVID AYER UN POLIZIESCO CHE INDAGA IL PROFONDO LEGAME TRA CHI LAVORA SPALLA A SPALLA

    .... [continua]

    Prisoners

    PRISONERS: IL DRAMMA DI UN PADRE (HUGH JACKMAN) NEL GIORNO DEL RINGRAZIAMENTO. SULLE TRACCE DELL'IMPROVVISA SCOMPARSA DI DUE MINORENNI, UN POLIZIOTTO (JAKE GYLLENHAAL) CON UN BACKGROUND CHE PUO' FARE LA DIFFERENZA

    .... [continua]

    Enemy

    ENEMY: JAKE GYLLENHAAL NEMICO DI SE STESSO A TU PER TU CON IL SUO 'DOPPIO' PER DENIS VILLENEUVE (LA DONNA CHE CANTA, PRISONERS)

    .... [continua]

    Lo sciacallo - Nightcrawler

    LO SCIACALLO - NIGHTCRAWLER: JAKE GYLLENHAAL GIORNALISTA DI CRONACA NERA PER CASO, O, PER MEGLIO DIRE, PER NECESSITA'

    .... [continua]

    Accidental Love (già 'Nailed')

    ACCIDENTAL LOVE: LA SATIRA POLITICA INCROCIA LA COMMEDIA ROMANTICA CON JAKE GYLLENHAAL E JESSICA BIEL

    .... [continua]

    Everest

    EVEREST: UNA GIORNATA NERA DELLA STORIA, LA SCALATA SUL 'TETTO DEL MONDO' DEL 1996, RIVIVE SUL GRANDE SCHERMO CON IL REGISTA ISLANDESE BALTASAR KORMÁKUR E CON UN TEAM ATTORIALE 'ALL STAR' (JAKE GYLLENHAAL, JASON CLARKE, JOSH BROLIN, SAM WORTHINGTON, JOHN HAWKES, KEIRA KNIGHTLEY, ROBIN WRIGHT, EMILY WATSON)

    .... [continua]

    Southpaw - L'ultima sfida

    SOUTHPAW-L'ULTIMA SFIDA: JAKE GYLLENHAAL E' UN PUGILE 'SOUTHPAW' (MANCINO) AGGRESSIVO E BRUTALE PER ANTOINE FUQUA (TRAINING DAY, BROOKLYN'S FINEST). AL SUO FIANCO RACHEL MCADAMS E FOREST WHITAKER

    .... [continua]

    Demolition - Amare e vivere

    DEMOLITION-AMARE E VIVERE

    .... [continua]

    Animali notturni

    ANIMALI NOTTURNI

    .... [continua]

    Wildlife

    WILDLIFE

    .... [continua]

    The Man Who Made It Snow

    THE MAN WHO MADE IT SNOW

    .... [continua]

    Stronger

    STRONGER

    .... [continua]

    Okja

    OKJA

    .... [continua]

    Life - Non oltrepassare il limite

    LIFE - NON OLTREPASSARE IL LIMITE

    .... [continua]

    The Division

    THE DIVISION

    .... [continua]

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Jake Gyllenhaal

    Il cinema di Jake Gyllenhaal

    Filmografia

    1991 City Slickers - Scappo dalla città-La vita, l'amore e le vacche
    1993 A Dangerous Woman - Una donna pericolosa
    1993 Josh and S.A.M. - Una strana coppia di svitati
    1993 Homicide Life on the Street (TV, episodio: Bop Gun)
    1998 Homegrown - Homegrown-I piantasoldi
    1999 October Sky - Cielo d'Ottobre
    2001 Donnie Darko - Donnie Darko
    2001 Bubble Boy - Bubble Boy
    2001 Lovely & Amazing
    2002 The Good Girl
    2002 Highway
    2002 Moonlight Mile - Moonlight Mile-Voglia di ricominciare
    2004 The Day After Tomorrow - L’alba del giorno dopo
    2005 The Man Who Walked Between the Towers (Cortometraggio di animazione: Voce)
    2005 Brokeback Mountain - I segreti di Brokeback Mountain (62a Mostra Internazionale d’Arte Cinematografica – Lido di Venezia)
    2005 Proof - Proof-La prova (62a Mostra Internazionale d’Arte Cinematografica – Lido di Venezia)
    2005 Jarhead - Jarhead
    2007 Zodiac - Zodiac
    2007 Rendition - Rendition-Detenzione illegale (IIa Ediz. di Cinema. Festa Internazionale di Roma (18-26 ottobre 2007)
    2009 Brothers - Brothers
    2010 Prince of Persia: The Sands of Time - Prince of Persia-Le sabbie del tempo
    2010 Love and Other Drugs - Amore & altri rimedi
    2011 Source Code
    2012 Time to Dance (cortometraggio)
    2012 End of Watch - End of Watch-Tolleranza Zero
    2013 Prisoners - Prisoners
    2013 Enemy - Enemy
    2014 Lucid Dreams: The Making of Enemy
    (Video cortometraggio)
    2014 Nightcrawler - Lo sciacallo
    2015 Accidental Love (già Nailed)
    2015 Southpaw - Southpaw-L'ultima sfida
    2015 Everest
    2015 Demolition - Demolition: Amare e vivere
    2016 Inside Amy Schumer (Serie TV, 1 episodio)
    2016 Nocturnal Animals - Animali notturni
    2017 Life - Life-Non oltrepassare il limite
    2017 Okja
    2017 Stronger
    ???? Untitled Dan Gilroy Project (Pre-Produzione)
    ???? The Division (Annunciato)
    ???? The Anarchists vs ISIS (Annunciato)
    2017 Wildlife (Post-Produzione)
    2018 The Sisters Brothers (Post-Produzione)
    2018 Rio (Pre-Produzione) (Probabile)

    Aggiornata al: (27 Ottobre 2017)

    Filmografia Celluloidportraits

    1999 Cielo d'Ottobre
    2004 Donnie Darko
    2005 Proof-La prova
    2005 I segreti di Brokeback Mountain
    2005 Jarhead
    2007 Zodiac
    2007 Rendition-Detenzione illegale
    2009 Brothers
    2010 Prince of Persia-Le sabbie del Tempo
    2011 Amore & altri rimedi
    2011 Source Code
    2011 Source Code
    2012 End of Watch - Tolleranza zero
    2013 Prisoners
    2014 Enemy
    2014 Lo sciacallo - Nightcrawler
    2015 Accidental Love (già 'Nailed')
    2015 Everest
    2015 Southpaw - L'ultima sfida
    2016 Demolition - Amare e vivere
    2016 Animali notturni
    2017 Wildlife
    2017 The Man Who Made It Snow
    2017 Stronger
    2017 Okja
    2017 Life - Non oltrepassare il limite
    2018 The Division

    <- torna alla pagina principale di Jake Gyllenhaal

    Cielo d'Ottobre

    CIELO D'OTTOBRE: UN RAGAZZO PROIETTATO NEL FUTURO. UN PADRE ANCORATO AL PASSATO. UN SOGNO CHE NON VUOLE MORIRE. JAKE GYLLENHAAL E CHRIS COOPER RIPERCORRONO SULLA CELLULOIDE QUEL LEGAME PADRE FIGLIO TANTO CONTRASTATO QUANTO INDISSOLUBILE. L'INSEGNANTE LAURA DERN INCARNA UN RUOLO CHIAVE PER L'ALIMENTAZIONE DI QUEL SOGNO DESTINATO A TRASMUTARE IN REALTA'

    .... [continua]

    Donnie Darko

    DONNIE DARKO: Stati di allucinazione spazio temporali per il neoregista statunitense Richard Kelly

    .... [continua]

    Proof-La prova

    Dalla 62a Mostra : PROOF-LA PROVA

    .... [continua]

    I segreti di Brokeback Mountain

    LEONE D'ORO ALLA 62A MOSTRA INTERNAZIONALE D'ARTE CINEMATOGRAFICA - LIDO DI VENEZIA

    .... [continua]

    Jarhead

    IN DIRETTA DAL GOLFO…

    .... [continua]

    Zodiac

    DAVID FINCHER PORTA SUL GRANDE SCHERMO L'OMBRA LUNGA DI UNA SORTA DI JACK LO SQUARTATORE AMERICANO DEGLI ANNI SETTANTA: 'ZODIAC', 'L'UOMO NERO' PER ECCELLENZA

    .... [continua]

    Rendition-Detenzione illegale

    'RENDITION-DETENZIONE ILLEGALE': IL VOLTO ESASPERATO DELL'AMERICA POST 11 SETTEMBRE INCASTONATO NEL PROFONDO SPACCATO UMANO E IDEOLOGICO CHE CONDUCE DRITTO VERSO ALCUNE RADICI PORTANTI DEL TERRORISMO ISLAMICO

    .... [continua]