ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Brothers

    BROTHERS: DUE FRATELLI, TOBEY MAGUIRE E JAKE GYLLENHAAL, UNA MOGLIE (NATALIE PORTMAN). SULLO SFONDO IL CONFLITTO AFGHANO E LE SUE CONSEGUENZE

    .... [continua]

    Prince of Persia-Le sabbie del Tempo

    PRINCE OF PERSIA-LE SABBIE DEL TEMPO: JAKE GYLLENHAAL VESTE GLI AVVENTUROSI PANNI DI UN PRINCIPE FURFANTE NELLE ESOTICHE TERRE DELL'ANTICA PERSIA

    .... [continua]

    Amore & altri rimedi

    AMORE & ALTRI RIMEDI: DOPO 'BROKEBACK MOUNTAIN' JAKE GYLLENHAAL E ANNE HATHAWAY FANNO DI NUOVO COPPIA IN CELLULOIDE PER EDWARD ZWICK

    .... [continua]

    Source Code

    SOURCE CODE: JAKE GYLLENHAAL DENTRO UN PROGRAMMA TOP-SECRET DIRETTO DAL REGISTA DI 'MOON' DUNCAN JONES. L'IRRESISTIBILE FASCINO DEI VIAGGI NEL TEMPO E DELLE REALTA' PARALLELE COLPISCE ANCORA

    .... [continua]

    Source Code

    SOURCE CODE: JAKE GYLLENHAAL DENTRO UN PROGRAMMA TOP-SECRET DIRETTO DAL REGISTA DI 'MOON' DUNCAN JONES. L'IRRESISTIBILE FASCINO DEI VIAGGI NEL TEMPO, O, PER MEGLIO DIRE, 'RIASSEGNAZIONE DEL TEMPO', E DELLE REALTA' PARALLELE COLPISCE ANCORA

    .... [continua]

    End of Watch - Tolleranza zero

    END OF WATCH - TOLLERANZA ZERO: DAL REGISTA DI 'S.W.A.T.' E 'THE FAST AND THE FURIOUS' DAVID AYER UN POLIZIESCO CHE INDAGA IL PROFONDO LEGAME TRA CHI LAVORA SPALLA A SPALLA

    .... [continua]

    Prisoners

    PRISONERS: IL DRAMMA DI UN PADRE (HUGH JACKMAN) NEL GIORNO DEL RINGRAZIAMENTO. SULLE TRACCE DELL'IMPROVVISA SCOMPARSA DI DUE MINORENNI, UN POLIZIOTTO (JAKE GYLLENHAAL) CON UN BACKGROUND CHE PUO' FARE LA DIFFERENZA

    .... [continua]

    Enemy

    ENEMY: JAKE GYLLENHAAL NEMICO DI SE STESSO A TU PER TU CON IL SUO 'DOPPIO' PER DENIS VILLENEUVE (LA DONNA CHE CANTA, PRISONERS)

    .... [continua]

    Lo sciacallo - Nightcrawler

    LO SCIACALLO - NIGHTCRAWLER: JAKE GYLLENHAAL GIORNALISTA DI CRONACA NERA PER CASO, O, PER MEGLIO DIRE, PER NECESSITA'

    .... [continua]

    Accidental Love (già 'Nailed')

    ACCIDENTAL LOVE: LA SATIRA POLITICA INCROCIA LA COMMEDIA ROMANTICA CON JAKE GYLLENHAAL E JESSICA BIEL

    .... [continua]

    Everest

    EVEREST: UNA GIORNATA NERA DELLA STORIA, LA SCALATA SUL 'TETTO DEL MONDO' DEL 1996, RIVIVE SUL GRANDE SCHERMO CON IL REGISTA ISLANDESE BALTASAR KORMÁKUR E CON UN TEAM ATTORIALE 'ALL STAR' (JAKE GYLLENHAAL, JASON CLARKE, JOSH BROLIN, SAM WORTHINGTON, JOHN HAWKES, KEIRA KNIGHTLEY, ROBIN WRIGHT, EMILY WATSON)

    .... [continua]

    Southpaw - L'ultima sfida

    SOUTHPAW-L'ULTIMA SFIDA: JAKE GYLLENHAAL E' UN PUGILE 'SOUTHPAW' (MANCINO) AGGRESSIVO E BRUTALE PER ANTOINE FUQUA (TRAINING DAY, BROOKLYN'S FINEST). AL SUO FIANCO RACHEL MCADAMS E FOREST WHITAKER

    .... [continua]

    Demolition - Amare e vivere

    DEMOLITION-AMARE E VIVERE

    .... [continua]

    Animali notturni

    ANIMALI NOTTURNI

    .... [continua]

    The Man Who Made It Snow

    THE MAN WHO MADE IT SNOW

    .... [continua]

    Okja

    OKJA

    .... [continua]

    Life - Non oltrepassare il limite

    LIFE - NON OLTREPASSARE IL LIMITE

    .... [continua]

    Wildlife

    WILDLIFE

    .... [continua]

    Stronger

    STRONGER

    .... [continua]

    The Division

    THE DIVISION

    .... [continua]

    The Sister Brothers

    THE SISTER BROTHERS

    .... [continua]

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Jake Gyllenhaal

    Il cinema di Jake Gyllenhaal

    Filmografia

    1991 City Slickers - Scappo dalla città-La vita, l'amore e le vacche
    1993 A Dangerous Woman - Una donna pericolosa
    1993 Josh and S.A.M. - Una strana coppia di svitati
    1993 Homicide Life on the Street (TV, episodio: Bop Gun)
    1998 Homegrown - Homegrown-I piantasoldi
    1999 October Sky - Cielo d'Ottobre
    2001 Donnie Darko - Donnie Darko
    2001 Bubble Boy - Bubble Boy
    2001 Lovely & Amazing
    2002 The Good Girl
    2002 Highway
    2002 Moonlight Mile - Moonlight Mile-Voglia di ricominciare
    2004 The Day After Tomorrow - L’alba del giorno dopo
    2005 The Man Who Walked Between the Towers (Cortometraggio di animazione: Voce)
    2005 Brokeback Mountain - I segreti di Brokeback Mountain (62a Mostra Internazionale d’Arte Cinematografica – Lido di Venezia)
    2005 Proof - Proof-La prova (62a Mostra Internazionale d’Arte Cinematografica – Lido di Venezia)
    2005 Jarhead - Jarhead
    2007 Zodiac - Zodiac
    2007 Rendition - Rendition-Detenzione illegale (IIa Ediz. di Cinema. Festa Internazionale di Roma (18-26 ottobre 2007)
    2009 Brothers - Brothers
    2010 Prince of Persia: The Sands of Time - Prince of Persia-Le sabbie del tempo
    2010 Love and Other Drugs - Amore & altri rimedi
    2011 Source Code
    2012 Time to Dance (cortometraggio)
    2012 End of Watch - End of Watch-Tolleranza Zero
    2013 Prisoners - Prisoners
    2013 Enemy - Enemy
    2014 Lucid Dreams: The Making of Enemy
    (Video cortometraggio)
    2014 Nightcrawler - Lo sciacallo
    2015 Accidental Love (già Nailed)
    2015 Southpaw - Southpaw-L'ultima sfida
    2015 Everest
    2015 Demolition - Demolition: Amare e vivere
    2016 Inside Amy Schumer (Serie TV, 1 episodio)
    2016 Nocturnal Animals - Animali notturni
    2017 Life - Life-Non oltrepassare il limite
    2017 Okja
    2017 Stronger
    2017 Wildlife
    ???? Untitled Dan Gilroy Project (Riprese in corso)
    ???? The Division (Annunciato)
    ???? The Anarchists vs ISIS (Annunciato)
    ???? Finest Kind (Pre-Produzione)
    2018 The Sisters Brothers (Post-Produzione)
    2018 Rio (Pre-Produzione)

    Aggiornata al: (8 Marzo 2018)

    Filmografia Celluloidportraits

    1999 Cielo d'Ottobre
    2004 Donnie Darko
    2005 Proof-La prova
    2005 I segreti di Brokeback Mountain
    2005 Jarhead
    2007 Zodiac
    2007 Rendition-Detenzione illegale
    2009 Brothers
    2010 Prince of Persia-Le sabbie del Tempo
    2011 Amore & altri rimedi
    2011 Source Code
    2011 Source Code
    2012 End of Watch - Tolleranza zero
    2013 Prisoners
    2014 Enemy
    2014 Lo sciacallo - Nightcrawler
    2015 Accidental Love (già 'Nailed')
    2015 Everest
    2015 Southpaw - L'ultima sfida
    2016 Demolition - Amare e vivere
    2016 Animali notturni
    2017 The Man Who Made It Snow
    2017 Okja
    2017 Life - Non oltrepassare il limite
    2018 Wildlife
    2018 Stronger
    2018 The Division
    2018 The Sister Brothers

    <- torna alla pagina principale di Jake Gyllenhaal

    Cielo d'Ottobre

    CIELO D'OTTOBRE: UN RAGAZZO PROIETTATO NEL FUTURO. UN PADRE ANCORATO AL PASSATO. UN SOGNO CHE NON VUOLE MORIRE. JAKE GYLLENHAAL E CHRIS COOPER RIPERCORRONO SULLA CELLULOIDE QUEL LEGAME PADRE FIGLIO TANTO CONTRASTATO QUANTO INDISSOLUBILE. L'INSEGNANTE LAURA DERN INCARNA UN RUOLO CHIAVE PER L'ALIMENTAZIONE DI QUEL SOGNO DESTINATO A TRASMUTARE IN REALTA'

    .... [continua]

    Donnie Darko

    DONNIE DARKO: Stati di allucinazione spazio temporali per il neoregista statunitense Richard Kelly

    .... [continua]

    Proof-La prova

    Dalla 62a Mostra : PROOF-LA PROVA

    .... [continua]

    I segreti di Brokeback Mountain

    LEONE D'ORO ALLA 62A MOSTRA INTERNAZIONALE D'ARTE CINEMATOGRAFICA - LIDO DI VENEZIA

    .... [continua]

    Jarhead

    IN DIRETTA DAL GOLFO…

    .... [continua]

    Zodiac

    DAVID FINCHER PORTA SUL GRANDE SCHERMO L'OMBRA LUNGA DI UNA SORTA DI JACK LO SQUARTATORE AMERICANO DEGLI ANNI SETTANTA: 'ZODIAC', 'L'UOMO NERO' PER ECCELLENZA

    .... [continua]

    Rendition-Detenzione illegale

    'RENDITION-DETENZIONE ILLEGALE': IL VOLTO ESASPERATO DELL'AMERICA POST 11 SETTEMBRE INCASTONATO NEL PROFONDO SPACCATO UMANO E IDEOLOGICO CHE CONDUCE DRITTO VERSO ALCUNE RADICI PORTANTI DEL TERRORISMO ISLAMICO

    .... [continua]