ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Raffey Cassidy

    Il cinema di Raffey Cassidy

    Filmografia Celluloidportraits

    2015 Tomorrowland - Il mondo di domani
    2017 Allied - Un'ombra nascosta
    2018 Il sacrificio del cervo sacro
    2019 Vox Lux
    2022 White Noise

    <- torna alla pagina principale di Raffey Cassidy

    Tomorrowland - Il mondo di domani

    TOMORROWLAND - IL MONDO DI DOMANI: DOPO 'GRAVITY' DI ALFONSO CUARON, GEORGE CLOONEY FA IL BIS, ABBRACCIANDO ANCORA IL GENERE SCI-FI, QUESTA VOLTA GUIDATO DA BRAD BIRD ('RATATOUILLE', 'MISSION: IMPOSSIBLE - PROTOCOLLO FANTASMA')

    .... [continua]

    Allied - Un'ombra nascosta

    ALLIED - UN'OMBRA NASCOSTA

    .... [continua]

    Il sacrificio del cervo sacro

    IL SACRIFICIO DEL CERVO SACRO

    .... [continua]

    Vox Lux

    VOX LUX

    .... [continua]

    White Noise

    WHITE NOISE

    .... [continua]