ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Registi > Hayao Miyazaki

    Il cinema di Hayao Miyazaki

    Filmografia

    1978 Mirai shonen Conan - Conan ragazzo del futuro (TV, 26 episodi)
    1979 Kiarosutoro no shiro - Lupin III-Il castello di Cagliostro
    1980 Shin Rupan sansei - Lupin, l’incorreggibile Lupin (TV, 2 episodi)
    1982 Meitantei Homuzu - Il fiuto di Sherlock Holmes (TV, 6 episodi)
    1984 Kaze no tani no Naushika - Nausicaä della valle del vento
    1986 Tenku no shiro Rapyuta - Laputa: castello nel cielo (uscito in Italia il 25 Aprile 2012 con il titolo Il castello nel cielo)
    1988 Tonari no Totoro - Il mio vicino Totoro
    1989 Majo no takkyubin - Kiki’s Delivery Service
    1992 Kurenai no buta - Porco Rosso (uscito in Italia nel 2010)
    1992 Sorai no tane (cortometraggio)
    1995 On Your Mark (cortometraggio)
    1997 Mononoke Hime - Principessa mononoke
    2001 Sen to Chihiro no Kamikakushi - La città incantata
    2001 Kujira tori (cortometraggio)
    2001 Koro no osanpo (cortometraggio)
    2004 Hauru no ugoku shiro - Il castello errante di Howl 61a Mostra Internazionale d’arte Cinematografica - Lido di Venezia 2004
    2006 Yadosagashi (cortometraggio)
    2006 Hoshi wo katta hi (cortometraggio)
    2006 Mizugumo Monmon (cortometraggio)
    2008 Gake no ue no Ponyo - Ponyo sulla scogliera
    2010 Pan-dane to Tamago-hime (cortometraggio)
    2012 Tenku no shiro Rapyuta - Il castello nel cielo (edizione italiana dall'originale del 1986)
    2013 Kaze tachinu - Si alza il vento

    Aggiornata al: (7 Maggio 2014)

    Filmografia Celluloidportraits

    1984 Nausicaa della valle del vento
    2010 Porco rosso
    2012 Il castello nel cielo
    2014 Principessa Mononoke
    2014 La città incantata
    2014 Si alza il vento

    <- torna alla pagina principale di Hayao Miyazaki

    Nausicaa della valle del vento

    NAUSICAA NELLA VALLE DEL VENTO

    .... [continua]

    Porco rosso

    PORCO ROSSO

    .... [continua]

    Il castello nel cielo

    IL CASTELLO NEL CIELO: A VENTISEI ANNI DALLA SUA USCITA IN GIAPPONE ARRIVA IN ITALIA UNO DEI PIU' EMOZIONANTI FILM D'ANIMAZIONE DEL MAESTRO HAYAO MIYAZAKI

    .... [continua]

    Principessa Mononoke

    PRINCIPESSA MONONOKE: TORNA IN SALA L'EPICO FILM CAVALLERESCO CREATO NEL 1997 DAL MAESTRO HAYAO MIYAZAKI

    .... [continua]

    La città incantata

    LA CITTA' INCANTATA: IL CAPOLAVORO D'ANIMAZIONE DI HAYAO MIYAZAKI TORNA AL CINEMA COME EVENTO SPECIALE

    .... [continua]

    Si alza il vento

    SI ALZA IL VENTO

    .... [continua]