ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Rush

    RUSH: A FIRMARE IL BIOPIC D'AUTORE SUL CELEBRE PILOTA DI FORMULA 1 NIKI LAUDA SONO IL TANDEM RON HOWARD ALLA REGIA E PETER MORGAN ALLA SCENEGGIATURA

    .... [continua]

    Heart of the Sea - Le origini di Moby Dick

    HEART OF THE SEA - LE ORIGINI DI MOBY DICK: DALLE PAGINE DI NATHANIEL PHILBRICK ALLA CELLULOIDE DI RON HOWARD, LA VERA STORIA DEL DRAMMATICO VIAGGIO DELLA BALENIERA ESSEX

    .... [continua]

    Inferno

    INFERNO

    .... [continua]

    The Beatles: Eight Days a Week - The Touring Years

    THE BEATLES: EIGHT DAYS A WEEK - THE TOURING YEARS

    .... [continua]

    Solo: A Star Wars Story

    SOLO: A STAR WARS STORY

    .... [continua]

    Pavarotti

    PAVAROTTI

    .... [continua]

    Elegia americana

    ELEGIA AMERICANA

    .... [continua]

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Registi > Ron Howard

    Il cinema di Ron Howard

    Filmografia

    (*)
    1969 Old Paint
    1969 Deed of Daring-Do
    1969 Cards, Cads, Guns, Gore and Death
    1977 Grand Theft Auto - Attenti a quella pazza Rolls Royce (**)
    1978 Cotton Candy (TV) (**)
    1980 Skyward (TV) (***)
    1981 Through the Magic Pyramid (TV)
    1982 Night Shift - Night Shift. Turno di notte
    1983 Littleshots (TV)
    1984 Splash - Splash, una sirena a Manhattan
    1985 Cocoon - Cocoon, l’energia dell’universo
    1985 No Greater Gift (TV) (***)
    1986 Gung Ho - Gung Ho. Arrivano i giapponesi (***)
    1987 Take Five (TV) (***)
    1988 Willow - Willow
    1989 Parenthood - Parenti, amici e tanti guai (** storia) (***)
    1990 Backdraft - Fuoco assassino
    1992 Far and Away - Cuori ribelli (** storia) (***)
    1994 The Paper - Cronisti d’assalto
    1995 Apollo 13 - Apollo 13
    1996 Ransom - Ransom. Il riscatto
    1999 Edtv - Edtv (***)
    2000 How the Grinch Stole Christmas anche Dr. Seuss’s How the Grinch Stole Christmas - Il Grinch (***)
    2001 A Beautiful Mind - A Beautiful Mind (***)
    2003 The Missing (***)
    2005 Cinderella Man (***) 62a Mostra Internazionale d’Arte Cinematografica - Lido di Venezia
    2006 The Da Vinci Code - Il codice da Vinci
    2008 Frost/Nixon - Frost-Nixon - Il duello
    2009 Angels & Demons - Angeli e demoni
    2010 Heidi Montag Says No To Plastic (Video cortometraggio)
    2010 Presidential Reunion (Video cortometraggio)
    2011 The Dilemma - Il dilemma
    2013 Rush - Rush
    2013 Jay-Z: Made in America - Made in America (documentario)
    ???? Untitled Beatles Documentary (documentario) (Post-Produzione)
    2015 Breakthrough (Serie TV, episodio The Age of Aging)
    2015 Heart of the Sea - Heart of the Sea-Le origini di Moby Dick
    2016 The Beatles: Eight Days a Week - The Touring Years (Documentario)
    2016 Inferno
    2017 Genius (Serie TV, episodio Einstein: Chapter One)
    2018 Solo: A Star Wars Story
    2019 Pavarotti (Documentario) (14. Festa Cinema Roma)
    2020 Rebuilding Paradise (Documentario)
    2020 Hillbilly Elegy - Elegia americana
    ???? Untitled Jose Andrés/World Central Kitchen Documentary (Documentario) (Riprese in corso)
    ???? Thirteen Lives (Pre-Produzione)
    ???? Willow (Serie TV) (Annunciato)
    ???? The Girl Before (Annunciato)
    ???? The Fixer (Annunciato)
    ???? Seveneves (Annunciato)

    (*) Anche attore (tra cui American Graffiti (1973) e More American Graffiti (1979) scrittore (**) e produttore (***)

    Aggiornata al: (13 Dicembre 2020)

    Filmografia Celluloidportraits

    1992 Cuori ribelli
    2002 A Beautiful Mind
    2005 Cinderella Man - Una ragione per lottare
    2006 Il Codice Da Vinci
    2009 Frost/Nixon - Il Duello
    2009 Angeli e Demoni
    2011 Il dilemma
    2013 Rush
    2015 Heart of the Sea - Le origini di Moby Dick
    2016 Inferno
    2016 The Beatles: Eight Days a Week - The Touring Years
    2018 Solo: A Star Wars Story
    2019 Pavarotti
    2020 Elegia americana

    <- torna alla pagina principale di Ron Howard

    Cuori ribelli

    CUORI RIBELLI: TOM CRUISE E NICOLE KIDMAN AGLI ANTIPODI SOCIALI NELL'IRLANDA DI FINE OTTOCENTO RISCOPRONO UN SOGNO COMUNE IN AMERICA PER IL REGISTA RON HOWARD

    .... [continua]

    A Beautiful Mind

    A BEAUTIFUL MIND

    .... [continua]

    Cinderella Man - Una ragione per lottare

    62a Mostra : CINDERELLA MAN - UNA RAGIONE PER LOTTARE

    .... [continua]

    Il Codice Da Vinci

    CALMA PIATTA SU 'IL CODICE DA VINCI': ASPETTATIVE DELUSE

    .... [continua]

    Frost/Nixon - Il Duello

    FROST/NIXON - IL DUELLO: RIGURGITI DI POLITICA PRESIDENZIALE A STELLE E STRISCE ANNI SETTANTA SULL'ONDA DEL CONFRONTO MEDIATICO TELEVISIVO TRA RICHARD NIXON E L'INTERVISTATORE DAVID FROST

    .... [continua]

    Angeli e Demoni

    ANGELI E DEMONI: L'ATTO SECONDO DI RON HOWARD E TOM HANKS DOPO IL FAMIGERATO 'CODICE DA VINCI'

    .... [continua]

    Il dilemma

    IL DILEMMA: LA VERITA' ALLE VOLTE PUO' FAR MALE, ANCHE SE SAREBBE ONESTO FARLO, E ALLORA... 'PARLARE O NON PARLARE?' QUESTO E' IL DILEMMA!

    .... [continua]