ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Escape Plan - Fuga dall'inferno

    ESCAPE PLAN - FUGA DALL'INFERNO

    .... [continua]

    Devil's Knot - Fino a prova contraria

    DEVIL'S KNOT - FINO A PROVA CONTRARIA: ATOM EGOYAN (CHLOE) RACCONTA LA STORIA VERA DI UN TRIPLICE INFANTICIDIO CONSUMATOSI NEL WEST MEMPHIS AGLI INIZI DEGLI ANNI NOVANTA. TRA GLI INVESTIGATORI COLIN FIRTH, MENTRE REESE WITHERSPOON SI METTE NEI PANNI DELLA MADRE DI UNA DELLE PICCOLE VITTIME

    .... [continua]

    Birdman o (L'imprevedibile virtů dell'ignoranza)

    BIRDMAN O (L'IMPREVEDIBILE VIRTŮ DELL'IGNORANZA): ALEJANDRO GONZÁLEZ IŃÁRRITU SI LASCIA ALLE SPALLE I NAVIGATI TRASCORSI IN CELLULOIDE SULLA CRESTA DI INTENSI DRAMMI UNIVERSALI (21 GRAMMI, BABEL, BIUTIFUL) PER AVVENTURARSI SULLA SPUMA LEGGERA DELLA COMMEDIA. NEL CAST MICHAEL KEATON, EDWARD NORTON E NAOMI WATTS

    .... [continua]

    Don Verdean

    DON VERDEAN

    .... [continua]

    Il ponte delle spie

    IL PONTE DELLE SPIE: STEVEN SPIELBERG, I COEN E TOM HANKS NEI PARAGGI DEL 'PONTE DELLE SPIE' E DELLA GUERRA FREDDA. NASCE COSI' UN NUOVO THRILLER

    .... [continua]

    Beautiful Boy

    BEAUTIFUL BOY

    .... [continua]

    E poi c'č Katherine

    E POI C'E' KATHERINE

    .... [continua]

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Amy Ryan

    Il cinema di Amy Ryan

    Filmografia Celluloidportraits

    2005 Truman Capote: a sangue freddo
    2007 L'amore secondo Dan
    2007 Gone Baby Gone
    2008 Changeling
    2010 Green Zone
    2010 Green Zone (scheda n. 2)
    2011 Mosse vincenti
    2013 Escape Plan - Fuga dall'inferno
    2014 Devil's Knot - Fino a prova contraria
    2015 Birdman o (L'imprevedibile virtů dell'ignoranza)
    2015 Don Verdean
    2015 Il ponte delle spie
    2019 Beautiful Boy
    2019 E poi c'č Katherine

    <- torna alla pagina principale di Amy Ryan

    Truman Capote: a sangue freddo

    TRUMAN CAPOTE: A SANGUE FREDDO - PHILIP SEYMOUR HOFFMAN DA OSCAR!!!

    .... [continua]

    L'amore secondo Dan

    'L'AMORE SECONDO DAN': INUTILE FARE PROGETTI... LA VITA VI SORPRENDERA'!

    .... [continua]

    Gone Baby Gone

    'GONE BABY GONE': COME PECORE IN MEZZO AI LUPI. L'INFANZIA CHE SI DILEGUA! UN THRILLER PROVOCATORIO PER L'ESORDIO ALLA REGIA DI BEN AFFLECK

    .... [continua]

    Changeling

    CHANGELING: ANGELINA JOLIE MADRE CORAGGIO NEGLI ANNI VENTI PER CLINT EASTWOOD//CHANGELING: LOS ANGELES 1928. A TRUE STORY BY CLINT EASTWOOD WITH BRAVE SINGLE MOTHER ANGELINA JOLIE AND REVEREND JOHN MALKOVICH

    .... [continua]

    Green Zone

    GREEN ZONE: NUOVO THRILLER DRAMMATICO PER IL REGISTA PAUL GREENGRASS E L'ATTORE MATT DAMON IN UNA DELLE PIU' BOLLENTI ZONE DI GUERRA. PERNO DELLA STORIA LA FALLIMENTARE RICERCA DELLE ARMI DI DISTRUZIONE DI MASSA NELLA 'ZONA VERDE' IN IRAQ

    .... [continua]

    Green Zone (scheda n. 2)

    GREEN ZONE: RECENSIONE N. 2 - UN ALTRO PUNTO DI VISTA

    .... [continua]

    Mosse vincenti

    MOSSE VINCENTI: PAUL GIAMATTI AVVOCATO SCALCINATO E ALLENATORE DI WRESTLING DI UNA SQUADRA LICEALE PER IL REGISTA DE 'L'OSPITE INATTESO' THOMAS MCCARTHY

    .... [continua]