ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Aneurin Barnard

    Il cinema di Aneurin Barnard

    Filmografia Celluloidportraits

    2014 Mary Queen of Scots
    2017 Dunkirk
    2018 Morto tra una settimana (o ti ridiamo i soldi)
    2019 Il cardellino
    2020 Radioactive
    2020 La vita straordinaria di David Copperfield

    <- torna alla pagina principale di Aneurin Barnard

    Mary Queen of Scots

    MARY QUEEN OF SCOTS

    .... [continua]

    Dunkirk

    DUNKIRK

    .... [continua]

    Morto tra una settimana (o ti ridiamo i soldi)

    MORTO TRA UNA SETTIMANA (O TI RIDIAMO I SOLDI)

    .... [continua]

    Il cardellino

    IL CARDELLINO

    .... [continua]

    Radioactive

    RADIOACTIVE

    .... [continua]

    La vita straordinaria di David Copperfield

    LA VITA STRAORDINARIA DI DAVID COPPERFIELD

    .... [continua]