ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Tornare

    TORNARE

    .... [continua]

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Registi > Cristina Comencini

    Il cinema di Cristina Comencini

    Filmografia

    1988 Zoo (anche scritto)
    1990 I divertimenti della vita privata (anche scritto: storia)
    1992 La fine è nota
    1995 Và dove ti porta il cuore (anche scritto: sceneggiatura)
    1998 L’ultima volta (mm TV per la serie Alfabeto italiano, coregia di Eleonora Comencini) (55a Mostra Internazionale d’Arte Cinematografica – Lido di Venezia)
    1998 Matrimoni (anche scritto: storia)
    2000 Liberate i pesci! (anche scritto)
    2001 Un altro mondo è possibile
    2002 Il più bel giorno della mia vita (anche scritto: storia e sceneggiatura)
    2005 La bestia nel cuore - (anche scritto: romanzo, storia e sceneggiatura) (62a Mostra Internazionale d’Arte Cinematografica – Lido di Venezia)
    2008 Bianco e nero
    2008 Due partite - Due partite (commedia teatrale e co-sceneggiatrice del film)
    2010 L'illusione del bene
    2010 Quando la notte (68. Mostra Internazionale d'Arte Cinematografica - Lido di Venezia 31 Agosto-10 Settembre)
    2014 Latin Lover
    2016 Qualcosa di nuovo
    2018 Sex Story (documentario)
    2019 Tornare (già In buona compagnia
    2019 Le assaggiatrici (Annunciato)

    Aggiornata al: (24 Aprile 2020)

    Filmografia Celluloidportraits

    1996 Va dove ti porta il cuore
    2005 La Bestia nel Cuore
    2008 Bianco e nero
    2011 Quando la notte
    2015 Latin Lover
    2016 Qualcosa di nuovo
    2020 Le assaggiatrici
    2020 Tornare

    <- torna alla pagina principale di Cristina Comencini

    Va dove ti porta il cuore

    VA' DOVE TI PORTA IL CUORE: DALLE PAGINE DI SUSANNA TAMARO ALLA REGIA DI CRISTINA COMENCINI CHE DA' ANIMA E CORPO AI MITICI PERSONAGGI LETTERARI DI OLGA GIOVANE (MARGHERITA BUY) E ANZIANA (VIRNA LISI), CON LA FIGLIA ILARIA (GALATEA RANZI)

    .... [continua]

    La Bestia nel Cuore

    Dalla 62a Mostra alla sala cinematografica : LA BESTIA NEL CUORE

    .... [continua]

    Bianco e nero

    BIANCO E NERO: UN OTTIMO PRETESTO PER FAR EMERGERE MOLTE IDEE PRECONCETTE SULLE DIFFERENZE

    .... [continua]

    Quando la notte

    QUANDO LA NOTTE: LA MATERNITA' CON LE SUE SPINE NEL FIANCO (NORMALMENTE SOTTACIUTE) NEL NUOVO FILM DI CRISTINA COMENCINI. ANCORA UNA VOLTA TRASPOSIZIONE CINEMATOGRAFICA DA UN SUO ROMANZO

    .... [continua]

    Latin Lover

    LATIN LOVER: NEL CAST DEL NUOVO FILM DI CRISTINA COMENCINI, TRA GLI ALTRI, VIRNA LISI, ANGELA FINOCCHIARO, VALERIA BRUNI TEDESCHI E FEDERICO SCIANNA NEL RUOLO DEL SEDUTTORE

    .... [continua]

    Qualcosa di nuovo

    QUALCOSA DI NUOVO

    .... [continua]

    Le assaggiatrici

    LE ASSAGGIATRICI

    .... [continua]