ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Sarah Snook

    Il cinema di Sarah Snook

    Filmografia Celluloidportraits

    2014 These Final Hours - 12 ore alla fine
    2015 Predestination
    2016 Steve Jobs
    2016 The Dressmaker - Il diavolo è tornato
    2018 La vedova Winchester
    2018 Il castello di vetro

    <- torna alla pagina principale di Sarah Snook

    These Final Hours - 12 ore alla fine

    THESE FINAL HOURS-12 ORE ALLA FINE: L'APOCALITTICO 'SCI-FI' DI ZAK HILDITCH TRACCIA LA SUA VARIEGATA MAPPA DI REATTIVITA' UMANA ALLA FINE ANNUNCIATA

    .... [continua]

    Predestination

    PREDESTINATION: ETHAN HAWKE VESTE I PANNI DI UN AGENTE TEMPORALE E VIAGGIA NEL TEMPO PER IMPEDIRE DELITTI FUTURI

    .... [continua]

    Steve Jobs

    STEVE JOBS: NEI PANNI DI UN PERSONAGGIO DALLE PROPORZIONI SHAKESPEARIANE, TORNITO DALLA PENNA DELLO SCENEGGIATORE AARON SORKIN E DIRETTO DA DANNY BOYLE (SUNSHINE, THE MILLIONAIRE, 127 ORE, IN TRANCE), L'ATTORE MICHAEL FASSBENDER. NELL'ORBITA GRAVITAZIONALE DI QUESTO STRAORDINARIO 'PIANETA', TRA GLI ALTRI, KATE WINSLET, SETH ROGEN, JEFF DANIELS E MICHAEL STUHLBARG

    .... [continua]

    The Dressmaker - Il diavolo è tornato

    THE DRESSMAKER - IL DIAVOLO E' TORNATO

    .... [continua]

    La vedova Winchester

    LA VEDOVA WINCHESTER

    .... [continua]

    Il castello di vetro

    IL CASTELLO DI VETRO

    .... [continua]