ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Registi > John Madden

    Il cinema di John Madden

    Filmografia

    1985 Grown Ups (TV)
    1985 The Return of Sherlock Holmes (episodio The Priory School) (Serie TV)
    1987 A Wreath of Roses (TV)
    1988 Inspector Morse (Serie TV) (episodi: Dead on Time; The Infernal Serpent; Promised Land; The Way Through the Woods)
    1990 The Widowmaker (TV)
    1990 The Storyteller: Greek Myths (Mini serie TV) (Episodio: Theseus and the Minotaur)
    1990 The Casebook of Sherlock Holmes (Serie TV) (episodio: The Disappearance of Lady Frances Carfax)
    1993 Ethan Frome - Ethan Frome
    1994 Meat (TV)
    1994 Golden Gate - Golden Gate
    1995 Prime Suspect 4. The Lost Child (TV)
    1996 Truth Or Dare (TV)
    1997 Mrs. Brown - La mia Regina
    1998 Shakespeare in Love - Shakespeare in Love (Oscar alla Regia)
    2001 Captain Corelli’s Mandolin - Il mandolino del capitano Corelli
    2005 Proof - La prova (62a Mostra Internazionale d’Arte cinematografica - Lido di Venezia)
    2008 Killshoot
    2010 The Debt - Il debito
    2011 The Best Exotic Marigold Hotel - Marigold Hotel
    2013 Masters of Sex (Serie TV, episodio pilota)
    2015 The Second Best Exotic Marigold Hotel - Ritorno a Marigold Hotel
    2016 Miss Sloane - Miss Sloane - Giochi di potere

    Aggiornata al: (25 Agosto 2017)

    Filmografia Celluloidportraits

    2005 Proof-La prova
    2011 Il debito
    2012 Marigold Hotel
    2015 Ritorno al Marigold Hotel
    2017 Miss Sloane - Giochi di potere

    <- torna alla pagina principale di John Madden

    Proof-La prova

    Dalla 62a Mostra : PROOF-LA PROVA

    .... [continua]

    Il debito

    IL DEBITO: ANCHE I MIGLIORI AGENTI SEGRETI SI PORTANO DIETRO IL BAGAGLIO DI QUALCHE PRECEDENTE MISSIONE. E ADESSO RACHEL SINGER (HELEN MIRREN) DEVE CONFRONTARSI COL SUO...

    .... [continua]

    Marigold Hotel

    MARIGOLD HOTEL

    .... [continua]

    Ritorno al Marigold Hotel

    RITORNO AL MARIGOLD HOTEL: JOHN MADDEN CON GLI ALTRI TORNANO AL MARIGOLD HOTEL PORTANDOSI DIETRO DELLE NEW ENTRY COME RICHARD GERE, DAVID STRATHAIRN E TAMSIN GREIG

    .... [continua]

    Miss Sloane - Giochi di potere

    MISS SLOANE - GIOCHI DI POTERE

    .... [continua]