ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Tuppence Middleton

    Il cinema di Tuppence Middleton

    Filmografia Celluloidportraits

    2013 In Trance
    2014 Non buttiamoci giù
    2015 The Imitation Game
    2015 Jupiter - Il destino dell'universo
    2019 Downton Abbey
    2020 Possessor
    2020 Mank

    <- torna alla pagina principale di Tuppence Middleton

    In Trance

    IN TRANCE

    .... [continua]

    Non buttiamoci giù

    NON BUTTIAMOCI GIU': NELLA STORIA DI NICK HORNBY TRADOTTA SULLA CELLULOIDE DA PASCAL CHAUMEIL UNO SGUARDO IRIDESCENTE SULLE SECONDE POSSIBILITÀ DELLA VITA E SUL RITROVARE SE STESSI PRIMA DI CADERE

    .... [continua]

    The Imitation Game

    THE IMITATION GAME: L'ENIGMA DEL GENIO DELLA MATEMATICA ALAN TURING SUL GRANDE SCHERMO HA IL VOLTO DI BENEDICT CUMBERBATCH. NEL CAST ANCHE KEIRA KNIGHTLEY E MARK STRONG

    .... [continua]

    Jupiter - Il destino dell'universo

    JUPITER - IL DESTINO DELL'UNIVERSO

    .... [continua]

    Downton Abbey

    DOWNTON ABBEY

    .... [continua]

    Possessor

    POSSESSOR

    .... [continua]

    Mank

    MANK

    .... [continua]