ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Dumbo

    DUMBO

    .... [continua]

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Michael Keaton

    Il cinema di Michael Keaton

    Filmografia Celluloidportraits

    2014 RoboCop
    2014 Need for Speed
    2015 Birdman o (L'imprevedibile virtù dell'ignoranza)
    2015 Minions
    2016 Il caso Spotlight
    2017 The Founder
    2017 Spider-Man: Homecoming
    2019 Dumbo

    <- torna alla pagina principale di Michael Keaton

    RoboCop

    ROBOCOP

    .... [continua]

    Need for Speed

    NEED FOR SPEED: DAL VIDEOGIOCO AL GRANDE SCHERMO L'ADRENALINICA MAGIA DELLE CORSE AUTOMOBILISTICHE INTRECCIATA AD UNA STORIA DI VENDETTA PERSONALE

    .... [continua]

    Birdman o (L'imprevedibile virtù dell'ignoranza)

    BIRDMAN O (L'IMPREVEDIBILE VIRTÙ DELL'IGNORANZA): ALEJANDRO GONZÁLEZ IÑÁRRITU SI LASCIA ALLE SPALLE I NAVIGATI TRASCORSI IN CELLULOIDE SULLA CRESTA DI INTENSI DRAMMI UNIVERSALI (21 GRAMMI, BABEL, BIUTIFUL) PER AVVENTURARSI SULLA SPUMA LEGGERA DELLA COMMEDIA. NEL CAST MICHAEL KEATON, EDWARD NORTON E NAOMI WATTS

    .... [continua]

    Minions

    MINIONS

    .... [continua]

    Il caso Spotlight

    IL CASO SPOTLIGHT

    .... [continua]

    The Founder

    THE FOUNDER

    .... [continua]

    Spider-Man: Homecoming

    SPIDER-MAN: HOMECOMING

    .... [continua]