ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Hunter Killer - Caccia negli abissi

    HUNTER KILLER - CACCIA NEGLI ABISSI

    .... [continua]

    Green Book

    GREEN BOOK

    .... [continua]

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Linda Cardellini

    Il cinema di Linda Cardellini

    Filmografia Celluloidportraits

    2005 I segreti di Brokeback Mountain
    2011 Super
    2015 Avengers: Age of Ultron
    2017 The Founder
    2017 Daddy's Home 2
    2018 Avengers: Infinity War
    2018 Un piccolo favore
    2018 Hunter Killer - Caccia negli abissi
    2019 Green Book

    <- torna alla pagina principale di Linda Cardellini

    I segreti di Brokeback Mountain

    LEONE D'ORO ALLA 62A MOSTRA INTERNAZIONALE D'ARTE CINEMATOGRAFICA - LIDO DI VENEZIA

    .... [continua]

    Super

    SUPER: NELLA COMMEDIA DISSACRANTE SUL MONDO DEI SUPEREROI I PROTAGONISTI DI 'JUNO' CON LIV TYLER E KEVIN BACON

    .... [continua]

    Avengers: Age of Ultron

    AVENGERS: AGE OF ULTRON - I SUPEREROI SONO TORNATI

    .... [continua]

    The Founder

    THE FOUNDER

    .... [continua]

    Daddy's Home 2

    DADDY'S HOME 2

    .... [continua]

    Avengers: Infinity War

    AVENGERS: INFINITY WAR

    .... [continua]

    Un piccolo favore

    UN PICCOLO FAVORE

    .... [continua]